Перейти к содержанию

ПКСПК

Пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Только въехал

Информация о ПКСПК

  • Звание
    Только приехал

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пермь

Контакты

  • Вконтакте
    https://vk.com/gbuzpkspk
  1. В этом году решили не проводить акцию, нет поддержки со стороны авто и мото любителей. При любых проблемах с сердцем сдача крови противопоказана.
  2. Ну и как его пить? :) @@ПКСПК, а правду говорят, что при рабочем давлении 180...200 полезно кровь почаще сдавать? Есть у некоторых терапевтов мнение, что это полезно...но это является противопоказанием к донорству, не принимаем мы с высоким давлением. Очень большой риск - возможен серьезный скачок со 180...200 до 100 и получим инсульт.
  3. А это не тот самый Лукойл, у которого на заправках на трассе туалеты "только для сотрудников"? Или может какой другой? Тот самый :) на этой заправке есть комнаты личной гигиены, стараются над комфортом работают
  4. Выдается компенсация питания 620р деньгами и справка на 2 выходных дня.
  5. С учётом того, что при обычной сдаче крови выплачивают порядка 500 рублей (+- из нагугленной инфы :)), это очень хороший бензин и чрезвычайно вкусный чай! :DИли сэкономленные деньги пойдут на "бесплатную заправку" доноромобиля (чтоб лукойл не прогорел) При безвозмездной сдаче крови выдается компенсация на питание в размере 620 рублей, она положена донору по закону и плюсом будет чай и бензин :good: про оплату донорам и много еще другой полезной инфы есть у нас в группе ВК http://vk.com/gbuzpkspk
  6. В понедельник, 28 сентября в столице Прикамья состоится совместная акция Пермской краевой станции переливания крови и компании «ЛУКОЙЛ» под названием «Авто-мото-Донор». В 11:00 состоится открытие обновленной после реконструкции АЗС «ЛУКОЙЛ» №153 по адресу ул. Цимлянская, 50. «ЛУКОЙЛ» меняется качественно: модернизирует производственные мощности и технологии добычи, улучшает качество топлива, создает новые форматы АЗС и повышает уровень обслуживания своих клиентов. В частности, для удобства клиентов работают заправщики и доступен бесплатный wi-fi интернет. Автомобилисты, при необходимости смогут воспользоваться постом подкачки шин с наличием встроенного пылесоса: перед выездом с заправки можно пропылесосить салон автомобиля, проверить давление в шинах. В день открытия обновленной АЗС будет произведена бесплатная заправка топливом мобильного комплекса заготовки крови. У автолюбителей появится возможность сдать кровь прямо на открытии реконструированной АЗС «ЛУКОЙЛ», где будет работать мобильный пункт станции. Прием доноров будет осуществляться с 11:30 до 14 часов. Для сдачи крови необходимо соблюдение диеты и питьевого режима. В частности, не рекомендуется употреблять жирную, жареную, острую и копченую пищу, а также молочные продукты, яйца и масло. Донору необходимо будет предъявить паспорт с пропиской на территории Пермского края в течение не менее 6 месяцев. С подробной информацией о том, как необходимо подготовиться к сдаче крови, можно ознакомиться на сайте pkspk.ru Каждый участник этой акции получит 5 литров топлива бесплатно и также сможет бесплатно выпить чай в уютном кафе на АЗС и отдохнуть положенные Минздравом РФ 15 минут.
  7. Необходимо, чтобы Онкологический диспансер сделал заявку на ГБУЗ "ПКСПК" на выдачу компонентов крови. Доноры, которые будут сдавать кровь для нее, должны сказать ее данные и леч.учреждение.
  8. Здравствуйте! К сожалению, без прописки мы Вас принять не сможем
  9. Там очень обширный список: болезни органов дыхания, пищеварения, печени и желчных путей. Подробно можно посмотреть здесь http://www.yadonor.ru/become.htm В общем донором может стать абсолютно ЗДОРОВЫЙ человек. Болезней может и не быть, но донором быть нельзя при наличии в эритроцитах донора антигенов kell (+) как у меня. Действительно, некоторые наши генетические особенности не позволяют стать донорами крови, но Вы можете сдавать не цельную кровь, а ее компоненты,например плазму.
  10. Там очень обширный список: болезни органов дыхания, пищеварения, печени и желчных путей. Подробно можно посмотреть здесь http://www.yadonor.ru/become.htm В общем донором может стать абсолютно ЗДОРОВЫЙ человек.
  11. Это Всероссийская акция, мы название сами не выбираем. Если у Вас есть желание и возможности, можете выступить в роли организатора и отправить запрос на сайте pkspk.ru на организацию выездного дня донора. Количество человек, готовых сдать кровь должно быть не менее 40. Хотя едва ли в Пермском крае найдется столько "Снегоходо-лыже-санко-Доноров" для того, чтобы акция состоялась.
  12. К сожалению, если у вас прописка не в Пермском крае или менее 6 месяцев, мы Вас принять не сможем
  13. Поплакать иногда полезно для здоровья :lol:
  14. Мы часто находим причины для того, чтобы оправдать себя: "Мало времени", "Это страшно" и пресловутые отделы в супермаркетах , в общем "Нас это не касается",а не касается до тех пор, пока не коснется...(не дай бог конечно). Все выдачи крови в лечебную сеть на ДТП - срочные и всегда в достаточно больших объемах - это не плановые операции...Поэтому дорогие мото - любители, акция организована для Вас! мы ждем поддержки и, в свою очередь, тоже не бросим в трудную минуту!
  15. Чё началось то? Нормально ж сдавали -_- Все в соответствии с инструкциями, это рекомендуемое время.Если Вы в себе уверены и Ваше здоровье позволяет, можете уехать и раньше
×