Перейти к содержанию

Oleg Nikolaevich

Пользователь
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Oleg Nikolaevich стал победителем дня 26 апреля 2017

Oleg Nikolaevich имел наиболее популярный контент!

Репутация

61 Адекватный

2 Подписчика

Информация о Oleg Nikolaevich

  • Звание
    Только приехал

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  • Мотоцикл
    Пианина
  1. Жаль что тебя не было !!! Я ждал . Кстати , тебе привет от дяди Миши из Уренгоя !
  2. Лариса , вот все для вас !!! что бы было о чем говорить , что обсуждать , на ком срывать негатив! Мы стараемся , может не все получается , но стараемся
  3. Да не поеду я. В Ижевск я еду. Да и дорого у вас, если честно - два рубля за поболтать... Потому и спрашиваю здесь. Это высший пилотаж !!!!! К вам не поеду , но мозг вынесу!!!!!!! Это огонь !!!!!!! Я твой фанат У меня НЕТ вопросов по мероприятию, у меня вопросы о вашей организации.Заметьте, простые и конкретные вопросы, на которые я получил исчерпывающие ответы. Причем в соответствующей теме, открытие обсуждают не здесь. Что не так? Чей мозг пострадал? Все так!!!! Так держать !!!! Юго-Камск рулит!
  4. Да не поеду я. В Ижевск я еду. Да и дорого у вас, если честно - два рубля за поболтать... Потому и спрашиваю здесь. Это высший пилотаж !!!!! К вам не поеду , но мозг вынесу!!!!!!! Это огонь !!!!!!! Я твой фанат
  5. Унижать и доминировать - это наше все !!!!! Мы все наши гранты туда потратим !!!!! И нам еще один "БУНКЕР" в центре города власти выделят для инквизиции несогласных!!!!!
  6. Какие мои волнения? Давайте не будем додумывать за других. А что-то писал о захватах? Нет. Тогда кто пиздобол? Замечу еще раз: я хочу разобраться, а не доебаться. А смехуёчки и подъебки с любой стороны не красят никого. Нет. Пока лично я получил ответы на пять основных интересующих меня вопросов. Михалычу и Льву за то спасибо. Надеюсь, это было интересно не только мне. Но тема до конца не раскрыта, так что давайте разберемся раз и надолго! А сами вы не можете ответить? Причем не лично мне, а всем, кто тут есть? Вот эта недосказанность и непонятность во многом породила отрицательное отношение к РМ. Вам это нало? Если нет, то давайте поговорим! Мой любопытный друг ! Приезжай к нам на праздник , пообщайся вживую и ты , я очень надеюсь получишь ответы на все свои вопросы . А вставлять разные матерные слова в общении с малознакомыми людьми , поверь мне , это моветон. Еще раз приглашаю тебя посетить наше скромное мероприятие !
  7. Приоритеты расставлять придется :) Однозначно захват !!!! Что бы не разочаровывать наших фанатов)))
  8. А город тогда когда захватывать ? на все времени не хватит ..... Тут или язык или захват!
  9. А да , еще забыл сказать - мы недавно Басаргина сняли и Решетникова поставили .
  10. Все будет , и Газманов с патриотическими песнями , и Хирург и захват города !!!!! Даже не сомневайтесь . Захват начнется прямо 9 мая . Головные колонны байкеров под видом обычных мотоциклистов проникнут в режимный город Юго-Камск. А оттуда пойдет захват Перми . У всех отберут импортные мотоциклы и выдадут уралы и восходы . Без разрешения Хирурга выкатываться из дома будет нельзя . А всех кто придет на открытие РМовцы покусают и превратят в Ночных Волков . Вот предварительный сценарий . У кого еще остались вопросы?
  11. Shes , дружище ! Я очень понимаю и разделяю твои волнения на счет Юго-Камска , не поверишь у меня там теща живет и я там очень часто бываю . А если по секрету то иногда на мотоцикле . И уж совсем когда страх теряю то в толстовке с надписью "Русские мотоциклисты" . Так вот раскрою тебе тайну , этим летом НВ точно не будут захватывать Юго-Камск . Так что можно выдыхать и радоваться жизни. А если тебе действительно интересно что происходит в НВ то думаю лучше съездить в столицу нашей родины и все свои вопросы задать первоисточнику.
  12. Многоуважаемая Лариса , хочу лично вас пригласить на наш праздник . Что бы вы все увидели своими глазами , а не строили догадки как все плохо . Если вам понравится буду очень рад , если не понравится , ну что же у вас по крайней мере появится законный повод нас недолюбливать
×