SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Вот эта ок А так теперь все встало на свои места. Михалыч то в Индию с крестовым походом ехал 8P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1182 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Признаться, что я осознанно САМА его туда позвала - это и есть мужество... такие дела! :)Это не мужество. Это ДОЛБОЕБИЗМ! Ей на верху это зачтут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaki 1947 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Что происходит на этой фотографии? А че он в майке купается? Сиськи что ли стесняется показать? При чем, мой наметанный глаз заметил, что это та же майка, в которой он был в самолете. Изменено 31 января, 2014 пользователем Chaki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ну а пока мы ждём твой опус, маленькая загадка: Что происходит на этой фотографии? Сцыт походу. :) Чего еще от него ждать? :) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 А че он в майке купается? Это моя любимая майка-алкоголичка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Вот эта ок Оппачки, а у Таньки то, СИСЬКИ видно, видать подросли))))) Или ракурс просто удачный))))) Изменено 31 января, 2014 пользователем SVOY 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Вот эта ок Оппачки, а у Таньки то, СИСЬКИ видно, видать подросли))))) Или ракурс просто удачный))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmo 185 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ну а пока мы ждём твой опус, маленькая загадка: Что происходит на этой фотографии? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька 464 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ну а пока мы ждём твой опус, маленькая загадка: Что происходит на этой фотографии? Харе Кришна Харе Кришна हरे कृष्ण हरे कृष्ण Кришна Кришна Харе Харе कृष्णा कृष्ण हरे हरे Харе Рама Харе Рама हरे राम हरे राम Рама Рама Харе Харе राम राम हरे हरे ...короче освобождается от последствий кармы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Я понял, что каждый день нужно делать немного больше, чем раньше: делать, чувствовать, осознавать…Каждое путешествие более сложное, более непредсказуемое, более длительное – для того чтобы выйти на некую границу экстрима и комфорта. Каждый день новый шаг. (С) После возвращения Кавказа не было понимания того куда мы хотим. Было понятно что это будет ЮВА, но что за страна и когда, мы себе не представляли. Как часто бывает в таких случаях, из забвения нас вывело приглашение Тани Die_hard присоединиться к ним в январе и посетить Индию, а вернее Гоа. Нам и ранее была интересна Индия, но опыт общения с индусами в других странах показал что индусы нам не нравятся… Посовещавшись, решили всё же ехать и смотреть всё своими глазами. Подготовка к поездке выявила что в интернете информации для мототуристов мало, не смотря на то что Индия популярная для мототуризма страна. Ну ничего, от это только интереснее. Итак! День отлёта настал. 16 января. Тасист вёзший нас в аэропорт узнав что мы летим в Индию высказал всё что о ней знал… 1. В Индии есть касты! 2. корова в Индии священное животное… к таксисту мы ещё вернемся позднее. В аэропорту нас ждала радостная встреча с друзьями, далее был паспортный контроль где тётя долго рассматривала печати в моём загранпаспорте и выясняла нет ли у меня родственников в Грузии, потом таможня, опасение что нас выгонят с самолёта и на конец то прибытие в Индию. Ночь, холодрыга по местным меркам, всего +20… Начинаем знакомится с Индией. Это всевозможные «помогалы» не столько помогающие сколько клянчащие деньги. Расходимся с ребятами, они на такси, а мы на трансферный автобус. В автобусе с нами едет шумная компания таксистов с женами и на перебой рассказывают друг другу про Индию. И что мы слышим. … 1. В Индии есть касты! 2. корова в Индии священное животное… но! Было ещё и 3. Тут обезъяны должны ходить стаями как собаки в России! В голове постоянно крутился вопрос из к/ф «Брат-2» «Скажите у вас в Москве брата нет?» Приехали мы в гостиницу в 7-00, 17 января. Заселять сразу нас отказались сказав что номер занят и предложили придти в 11-00. Мы бросили вещи и рванули к ребятам в их отель. Мы изначально поселились с ними в разных отелях. Они выбрали отель со всеми удобствами, а мы самый дешевый. Расстояние между отелями примерно метров 800… Вернувшись в отель к намеченному времени, заселились не без приколов и наконец то завалились спать. Проснувшись после обеда начали интегрироваться в местную среду. Прогулялись до Мандрема, наменяли денег, попробовали индийской еды. Сразу хочу упомянуть что мы не только мототуристы но и ещё и гастрономические, нам интересна кухня разных стран. Индийская еда после кавказа нас расстроила… Стало понятно что Индия это мекка вегетарианцев. Мясо если и есть то совсем чуть чуть. Еда так-же оказалась совершенно не острой что говорит о направленности кафе именно на туристов. Сели на местный автобус и покатили в Мапусу на вечерний рынок покупать шлема. Про шлема следует сказать отдельно. Во первых: Я нигде не видел столько туристов ездящих на всяких там мопедах и малокубатурных мотоциклах как на Гоа!!! Было ощущение что любая курица попавшая сюда вдруг стала мотоциклисткой. Гоанская экипировка, чаще всего, представляет из себя шлёпки, шортики, иногда рубашечка. Индусы ездят вообще босиком. И гоанский шлем представляющий из себя дреды плотно накатанные по всей голове! Всё. В Гоа реально шлема видел раза 3-4 за всё время. И так едем мы на автобусе, я наблюдаю за особенностями местного движения. Кладут свежий асфальт, при этом движение никто не ограничивает. Проехал каток, мы следом за ним выезжаем на свежеуложенный асфальт. Это норма. Приезжаем наконец то на рынок. Первым делом ищем шлема. Добрый Индус вызывается нам помочь и ведет нас в магазин где можно приобрести шлема. Идем долго, я даже начинаю сомневаться в наличии магазина, но наконец то приходим. Мда… вид шлемов мягко говоря разочаровывает… как сказала Таня: «Советский, сорокалетний, выгоревший на солнце шлем лучше» как она оказалась права… Но выбора у нас никакого не было но и рука не поднялась купить это убожество сразу. В задумчивости уходим бродить на рынок и с некоторой надежной увидеть что-то более достойное. В итоге возвращаемся и с тяжелым сердцем покупаем пару открытых шлемов за 700 рублей за оба. Обещаю себе ездить аккуратно. На тук-туке возвращаемся в отель. Идем к ребятам на праздничный ужин. Располагаемся в шейке на берегу океана, заказываем акулу, которая по вкусу оказалась бесподобна, но совершенно не похожа на рыбу, а скорее даже на курицу. Я дегустирую феню из кешью, ребята традиционно пьют гоанский ром «олд монк». 18 января 2014. Основательно выспавшись направились на завтрак во вчерашний шейк. Пока ждем заказ видим как по пляжу к нам идут Женя с Таней. Женя впереди сопит и тащит параплан за спиной следом семенит Таня. Утром они укатили на такси искать холм с которого взлетают, не нашли, возвращались пешком по пляжу. Женя уставший от рюкзака, Таня похихикивающая над ним. Позавтракали и на пляж. Пока плавали в тёплом океане и предавались солнечным ваннам решили сходить по пляжу и найти всё таки взлётную площадку. После обеда, в самую жару, отправились в путь… мда… чего мы только не увидели на пляже… это и кусочек нудизма, и странных людей выполняющих непонятные телодвижения, рыгающего быка, срущую собаку, всяких обитателей морских. И много чего ещё что не вошло в кадр. Нашли наконец таки холм с которого стартуют парапланеристы, а вместе с ним и большой рынок в Арамболе. Побродив по рынку и так и не найдя подходящего байка в аренду отправляемся в привычный уже шейк на ужин. Решаем что байк в аренду будем брать утром и сразу выезжать. Планирование в Индии это забытая наука, в этом мы убедились позже. Ужинаем, осознаем что все изрядно пообгорели. Планировали съездить на ночной рынок но сил уже не осталось… разбредаемся спать. Отрубаюсь моментально. Проснулся я от того что услышал как Юленька «разговаривает» с унитазом. Отравилась подумал я, это единственное что я мог сделать… сил не было никаких… Утром я продолжил начатое ею дело. До обеда лежали лёжкой боясь выйти из номера. Узнали что у ребят те-же симптомы. Вечером только мы смогли доползти до них и посовещавшись пришли к выводу что у нас тепловой удар. Вернулись в отель. Принял душ, укутался в мокрое полотенце, выпил пару жаропонижающих таблеток и на конец то забылся во сне. Естественно мы никуда не поехали в этот день и даже не было сил взять байк в аренду, но присмотрели. Так и прошло 19 января. ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 января 2014. Утром проснулись и почувствовали себя значительно лучше! Спустились позавтракать и застали соседа с первого этажа изрядно бодунирующим, опухшая рожа, а по другому не скажешь! Обгоревшая кожа свисала лоскутами, следом выползли его ночные собутыльники, девочка смогла лишь произнести «Кофе!» и тут же удалилась в номер, а вот её молодой человек обнаружил у себя ночьной перелом ноги и дожидался скорую… Отметили приезд… Позавтракав, дошли до ближайшей прокатной конторки и взяли Рояль Энфилд 350. Довольно старенький, но работоспособный за 300 рублей в сутки. Проблема с арендой в предыдущие дни возникла ещё из-за того что в выходные 17-18 января проходила «Мотонеделя» и все достойные байки были разобраны. Быстренько собираемся и выезжаем. Долго думаю одевать ли мотокуртку или ехать в одной рубашке, в итоге под действием недавнего теплового удара принимаю решение ехать в рубашке, пообещав себе быть ещё более аккуратным на дороге. Когда арендовали байк то сразу заправили в него 7 литров бензина из бутылок по 35 рублей/литр. Покатили по предварительно накиданному маршруту, заехали в Мапусу заправить полный бак на нормальной заправке по 30 рублей/литр. Сориентировались и покатили прислушиваясь к мотоциклу, привыкая к дорожному движению. Мотоцил навеял мне ассоциации с ИЖ-Планета. Такой бодро булькающий одноцилиндровый аппарат, напоминает немного старый дизель. Байк очень устойчивый и легко рулится в городе позволяя чувствовать себя как на скутере. Из недостатков стоит отметить неудобное сидение и короткоходные подвески. Перед выездом мы не зарядили полностью навигатор и поэтому его сил хватило лишь на то что бы вывести нас с Мапусы. Дальше решили ехать по нашим предварительно распечатанным бумажным катрам. Благо дорога была довольно таки понятна, а вскоре и вовсе вышла на хайвей с понятными указателями перед хайвеем проехали по изумительному по своей красоте перевалу с крутыми поворотами и обезьянами мирно сидящими вдоль дороги. Я кайфовал от дороги, Юленька визжала от удовольствия созерцать диких обезьян в их естественной среде обитания. Всю дорогу ехали с не могли понять где же обедают сами Индусы… ни кафе, ни забегаловок, ни макашниц… таких привычных в Тайланде. Тем временем организм начал крепнуть и соответственно попросил еды! Остановились около придорожного магазинчика, прикупили по соку и по куску пирога. Тут-же, на пороге этого магазинчика и употребили всё это в пищу рассуждая на тему где же всё таки они едят. Штат Гоа от штата Карнатака отделяет деревянный шлагбаум с постом. На посту вышел худенький дяденька в закатанных штанах, посмотрел на нас, вздохнул и открыл шлагбаум. Ну вот мы и в Карнатоке! Дорожка интересная и не простая, дырявый асфальт часто с колеёй продавленной. Упираемся в ж/д переезд, пропускаем пассажирский поезд. Проехав ещё немного упираемся в следующий ж/ж переезд теперь уже пропускаем товарняк. Выезжаем на платный хайвей отличного качества. Для двухколёсных проезд бесплатный! Несемся по хайвею со скоростью 100км/ч!!! Вибрируя всем мотоциклом. Вскоре спидометр сломается… Понимаем что сегодня мы не доедем до Шимоги куда планировали приехать в первый день, мы бы приехали если бы выехали утром, а не в обед… планировать в Индии можно лишь приблизительно. Это мы поняли позже. А пока мы просто ехали и получали удовольствие от дороги, от каждого километра когда перед тобой не цель, а путь и где он закончится в этот день ты не знаешь и просто полагаешься на судьбу, на карму, на неведомый дух Индии которым проникаешься с каждым часом всё больше и больше. Солнышко неустанно клонится к горизонту, заезжаем в первый попавшийся городок Давенгер, тут чувствуется другой дух Индии не такой как в Гоа. Сталкиваемся с одной неизвестной нам до этого особенностью, оказывается словом HOTEL здесь принято обозначать не только привычное нам размещение приезжих, но и едальни. Т.е. если написано HOTEL, то вполне может быть, что здесь можно только покушать и не более того. Решаем пойти проверенным путём, ловим тук-тукера, объясняем суть проблемы и он нас благополучно провожает к отелю. Юленьку я сажу в тук-тук, а сам еду следом ох__вая от резвости тук-тукера. Валит он быстро да ещё и поворотниками не пользуется. В голове только одна мысль: «не потерять его из виду». Благополучно добираемся до единственного как выяснилось, отеля в городе. Размещаемся за приемлемые деньги и идем в город искать пропиталово. Действуем проверенным способом, останавливаем тук-тук говорим «HOTEL», руками показывая что мы имеем в виду еду и едем. Тук-тук привозит нас в странное место. Юленька долго не соглашается выходить и просит ехать в центр. Наконец-то я её уговариваю зайти в заведение на которое машет рукой тук-тукер. Заходим, на нас с удивлением смотрят индусы и спрашивают что нам надо. Объясняем цель визита и они нас толкают по узкому проходу в сторону кухни, мы сначала упираемся, но потом проходим. Оказывается через кухню идет проход на задний двор где расположился ресторанчик почти полностью забитый индусами и только мужчинами. Выделяют нам столик. В ресторанчике нашолся единственный человек говорящий по английский и мы смогли кое-как заказать немного еды без специй… организм всё ещё был не готов к восприятию индийских специй. Принесли всё довольно быстро. Огромную порцию риса жаренного с овощами и орехами, козла жаренного с зелёным чили! Бутылочку пива, пару лепешек и комплимент от повара в виде тарелки жаренного арахиса наполовину с жареными бобами. Всё было довольно вкусно, сытно и не дорого. Правда пришлось привыкнуть к тому что всё время на тебя кто-то смотрит во время ужина. Итог дня. Проехали 340 километров, в основном благодаря тому что большую часть времени ехали по платному хайвею. Мотоцикл ведет себя отлично, только спидометр сломался. Да и ещё в дороге я пролюбил свой телефон, когда осознал это то первая мысль была «Хорошо что не АйФон!». Вдоль дороги отсутствуют тротуары, соответственно все! Движутся по дороге, а это и люди и животные и люди на животных. А ещё коровы могут пугаться и выпрыгивать на дорогу. Люди могут переходить трассу не глядя по сторонам, пару раз приходилось тормозить «В пол» с максимальной скорости. Но самое страшное животное это турист на мопеде!!! Верх идиотизма это едущий турист на мопеде в состоянии «в гавно» и орущий «Я ИНДУС!!!» при этом едет он зиг-загами от обочины к обочине! 21 января 2014 второй день пути. С утра на ресепшене нам насчитали какие то дополнительные 40 рублей, мы так и не поняли но выяснять отношения не стали и двинули на завтрак при отеле. Позавтракали и тут нас опять хотели наглым образом на__бать! При том что ценник висит на стене. Всего по нашим расчётам получалось что позавтракали мы на 98 рупий, и взяли бутылку воды за неизвестную цену. Обычно бутылка воды стоит 15-20 рупий. Счёт нам выкатили 160 рупий тольо за завтрак не считая воды. Я ох__ел от такой наглости и не стал даже ругаться, а просто кинул 100 рупий и послав всех в йух двинулся к выходу. Юленька же, добрая душа, предложила заплатить ещё и за воду. Дал ещё 10 рупий и ушел, естественно за нами ник-то не бежал и даже не возмутился. Курс рупии к рублю 2 к 1. Т.е. за 1 рубль дают две рупии, считать удобно. Встав в 7 утра мы были далеко не первыми, кто выезжал из отеля. Вообще, в отличии от Гоа, здесь жизнь начинается рано. Проехав весь город насквозь мы вновь выехали на хайвей и долго катили по нему. По дороге встретили много работающих ветряков, а так-же много машин, которые везут составные части ветряков, то лопасти, то детали мачты. По дороге стали попадаться пальмовые рощи, рисовые поля. С хайвея мы свернули на Майсур роад и вот тут началась узенькая дорожка проходящая через все деревушки. Скорость движения заметно снижается. В деревнях интересная жизнь, народ толпиться на рынках, дети идут в школу, люди расстилают сухую траву на дороге что бы по ней ездили, просеивают, отсеивают какие то зерна. Ездят повозки с двумя волами, рога у них длинные и часто раскрашены разноцветными красами. Дорога меняется от хорошей асфальтированной до участков грунтовки. Около 15-15.30 въезжаем в Майсур. Город большой, движение бешенное. Продвигаемся по навигатору Лакшми Вилла Роуд. Благополучно размещаемся в хорошей, новой гостинице. Размещаемся и идем гулять в город, делаем попытку попробовать местной уличной еды и разочаровываемся во вкусе. Идем на рынок «Девараджа» глазеем на разнообразие товаров, пробуем национальную сладость «Майсур», вкусно, пожалуй это единственная вкусная еда за целый день. Возвращаемся в отель отдыхать. Проехали 380 километров. 22 января 2014 третий день пути. С утра направились в зоопарк! Прямо к открытию к 8-00. Утром приятная прохлада и на улице мало машин. Благодать! Решили идти пешком, всего 2,5 километра до зоопарка. По дороге встретили необычных желтых коров. Зашли позавтракать в местную кафешку вслед за толпой индусов. Поели с удовольствием и выпили по масала-чаю. Зоопарк оставил очень позитивное впечатление!!! Вольеры огромные. Животные толстые, шерсть блестит! Ходят довольные! Вышли заряженные позитивом. Поймали тук-тук и поехали в отель, по дороге попытались поменять деньги и в очередной раз обломались… посмотрели уличное шоу, вернулись в отель, быстренько собрались и в 11 часов выехали. Путь лежал по хайвею, как оказлось, хайвей хайвею рознь, этот оказался узким двухполосным и весьма загруженным вскоре мы въехали в национальный парк, количество машин резко сократилось, ехать стало значительно веселее и комфортнее! Проезжаем границу штатов Карнатака и Керала. Мы всё ехали и выглядывали диких животных, но повстречались нам только обезьянки. Дорога довольно долго шла по лесопарковой зоне национального парка, после, горной областью порадовал штат Керала, сначала дорога пролегала среди сочно-зеленых холмов на склонах которых ровными грядами растет чай, потом и вовсе нам открылся вид с горы, с которой нам предстояло спуститься. Зрелище завораживающие, горы в дымке и серпантин дороги внизу. Повороты настолько круты, что в некоторых не помещаются грузовики и вынуждены проходить их за несколько раз. По обочинам на бордюрах сидят обезьяны. По обочинам торгуют чаем и медом. Воздух свеж и чист. Деньги обменять нам так и не удалось, между тем бензин подходил к концу, а в кармане оставалось только 400 рупий… в какой то момент мотоцикл начал специфически дергаться и глохнуть, однозначно указывая на то что бензин заканчивается. Останавливаемся, спрашиваем у дяди где можно разжиться бензином, отправляет нас назад на 2 километра. Обнаруживаю на бензокране положение «резерв», переключаюсь и возвращаемся на заправку. Заливаем 5 литров бензина на оставшиеся 400 рупий. Юленька между тем пытается заменять баксы у «начальника заправки», после долгих торгов наконец то меняем 50 баксов по курсу 56 рупий за доллар, при нормальном курсе 62 рупии за доллар. Зато теперь у нас есть платежеспособные деньги. Проехали ещё немного и заселились в придорожном отеле ещё до наступления темноты. Прогулялись по городку, отведали местной шавермы и понаблюдали как едят индусы. Едят исключительно правой рукой, всеми пятью пальцами, формируя пищевые комочки. Вернулись в отель, посидели немного в ресторанчике при отеле, обсудили прекрасный день и отправились спать. За день проехали 250 километров, замечательных километров! 23 января 2014 четвертый день пути. С утра пораньше мы встали, собрались. Сегодня предстояла непростая дальняя дорога. Сначала мы двигались по штату Керала и качество дороги было хорошее, но дорога идёт через множество городов и деревень и довольно загружена. На заправке, в очередной раз, мы истратили последние рупии. За три утренних часа мы проехали 100 километров. В очередном городе мы, на конец то, увидели пункт обмена валюты и поменяли деньги. После 11 часов началась жара, коробка начала чудить, передачи то не включались то перескакивали. Тем временем въезжаем в штат Карнатака, дорога перестает быть хорошей, местами изрядно потряхивает. По всей дороге идет ремонт и начинают появляться участки свежего асфальта. Скорость возрастает. Чуть не стали свидетелями аварии, едущего перед нами мотоциклиста обгоняет авто, резко тормозит и сворачивает на заправку при этом жестоко подрезая мотоциклиста. Дым, чёрная полоса на асфальте, почти касание и мотоциклист заворачивает следом за авто, останавливаться и наблюдать разборки не стали, поехали дальше. Заезжаем пообедать и охладиться в кафе европейского вида, цены тоже европейские. Отдохнули и в путь. Движение из-за своей интенсивности, сильно выматывает, при том что я стараюсь ехать медленно и получать удовольствие от дороги. Уже ближе вечеру на наших глазах пикап сбивает мальчика, визг тормозов, удар, пыль, крики и быстро собирающаяся толпа людей. Жесть… Я и до этого ехал максимально сконцентрировавшись, а тут напрягся ещё больше. Начинает темнеть и мы задумываемся о ночлеге, но как часто бывает в таких случаях, гостиницы вдруг резко испарились… проезжаем указатель на пляж Ом, останавливаемся, вспоминаем совместными усилиями что пляж Ом место туристическое и там полно гостиниц. Решено! Едем. Тем временем совсем стемнело, катим по совсем уж узкой, неосвещенной и жуто петляющей дорожке. Проезжаем домики у дороги, из двора одного из них выскакивает собака и бросается с лаем на встречный автомобиль. Зрелище нетипичное, собаки в Индии за байками не бегают, а уж за машинами и подавно. Проблема в том что бежит этот пиздюк шерстяной по нашей полосе и прямо нам под колёса! Торможу «в пол», собака пытается отвернуть, а нет! Переезжаем собачку! Что удивило так это то, что после этого она как то резко замолчала и не издала больше ни звука. Мда… мало того что насмотрелись за целый день так ещё и поучаствовали. Едем дальше, пока не упираемся в ворота гостиницы, селимся, сразу идем в кафе на ужин. Заказываем морепродукты. Итог дня. Проехали 420 километров за целый световой день. Дорога была разная. Попа устала. Я растрёс свой больной позвоночник. Самое главное эмоции, их было сегодня много, а ещё я почувствовал приятную усталость. 24 января 2014 пятый день пути. Проснулись поздно, я всю ночь боролся с комарами, от чего был не выспавшимся и изрядно покусанным. Юленька хоть и выспалась но тоже была покусана. Идем завтракать и смотреть куда нас вчера завела дорога. Усаживаемся в ресторанчике на берегу океана, накатывает нирвана, хочется просто сидеть в удобном кресле и созерцать океан. Сидим до самой выписки из гостиницы. Неспешно собираемся и так-же медленно выезжаем. Проехать за сегодня надо всего 100км. Едем не спеша, дорога отличного качества и не загружена, дорога выходит прямо к океану и какое то время мы едем вдоль него. Въезжаем в штат Гоа, первое что попадается на пути это алкогольный магазин, потом ещё один. Селимся на пляже Агонда, по моему мнению это лучший пляж в Гоа. Снимаем хижину с выходом прямо на пляжный шейк. Просто отдыхаем, купаемся и напитываемся энергией солнца. Так и прошел день. 25 января 2014 шестой день пути. Уезжать с Агонды совершенно не хотелось… заказали завтрак, пока его готовили успели искупаться. Нехотя собираемся и выезжаем к себе в отель, выбрали очень второстепенную дорожку, дорожка интересная и абсолютно пустая. Едем не торопясь, наслаждаясь каждым километром. Проезжаем Даболим и Панаджи, заезжаем в Мапусу. Закупаемся чаем и кофе, делаем последний рывок и мы в отеле. Всё, кольцо замкнуто! Кусок Индии мы отхватили. Итог за поездку. Пробег составил примерно 1600 километров. Мотоцикл не подвел, сломался только спидометр. Один раз нас хотел остановить полицейский, я его проигнорировал. Далее мы просто катались по «району», ездили на рынок, в общем жили обычной жизнью типичного туриста. Наблюдали разложившегося гонщика на 200кубовом спорте, молодую пару упавшую на скутере. Видели последствия падений без экипировки. Получили бесценные впечатления от поездки. Чего и вам желаем! 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЛОНДИН 947 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Пиздёж какой-то! А где про то, кто, кого и как сильно заёбывал? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Прочитал. Отчет короткий, с ошибками, ну да ладно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Пиздёж какой-то! А где про то, кто, кого и как сильно заёбывал? Ну все расписывать, то дохрена Пихалычу рекламы...а так.....Идешь ты по пляжу, а он тебе какой-то бутылкой в нос тычет "ну понюхай! Ну понюхай!" Ну понюхаешь - WTF?! Ты где эту дрянь вообще взял?! - в помойке нашел! Или вечерком он тебе желает "нескучной ночи", мерзко хихикая при этом, а потом всю ночь напролет ты реально "веселишься", вспоминаешь подозрительные креветки, обняв толчек и приговариваешь "какая ж ты все таки, Михалыч, сууууука!" Да много чего...всего и не расскажешь :-) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем DIE_hard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 А про парапланы будет? :) И не пишите, пожалуйста, "шлемА"... Это как вкусноЕ кофе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1547 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Отчет - говно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 А про парапланы будет? :) И не пишите, пожалуйста, "шлемА"... Это как вкусноЕ кофе.А чего про парапланы конкретно интересует? Полеты ничего в общем особенного, стандартные бризовые. Индусы сами летают как и ездят, могут даже на дырявом крыле... инфа если и будет интересна, то тряпколетчикам, которые желают разбавить пляжный отдых полетами. Специально туда летать ехать - изврат, лучше в Бир, Непал тоже время года :-)Может немного видео нарежу, но чот пока лень :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Главный 157 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Пиздёж какой-то! А где про то, кто, кого и как сильно заёбывал? Ну все расписывать, то дохрена Пихалычу рекламы...а так.....Идешь ты по пляжу, а он тебе какой-то бутылкой в нос тычет "ну понюхай! Ну понюхай!" Ну понюхаешь - WTF?! Ты где эту дрянь вообще взял?! - в помойке нашел! Или вечерком он тебе желает "нескучной ночи", мерзко хихикая при этом, а потом всю ночь напролет ты реально "веселишься", вспоминаешь подозрительные креветки, обняв толчек и приговариваешь "какая ж ты все таки, Михалыч, сууууука!" Да много чего...всего и не расскажешь :-) Не могли этого упыря где прикопать или крокодилам скормить? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем ГЛАВНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хранитель59 313 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Даешь больше фоток с нудисткого пляжа!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Даешь больше фоток с нудисткого пляжа!!!бойся своих желаний, там ведь и мужики были... медитирующие в интересном асане, которых Михалч выводил из транса фразой "ой! Дяденька, а у вас яйцо выпало!" А глядя на большинство теток загорающих топлесс, начинаешь понимать, почему загорать топлесс там запрещено законодательно. За такое "зрелище" десять лет строго режима впаивать надо. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем DIE_hard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 А про парапланы будет? :) И не пишите, пожалуйста, "шлемА"... Это как вкусноЕ кофе. Может немного видео нарежу, но чот пока лень :-) Ну как будет не лень - я бы глянул с дилетантским любопытством. Раз уж в отчете упоминали. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Раскраска коров в цвета Билайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Машина мечта перевозчика арбузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Постирушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Да, тут тоже живут люди... Автобус дачный, с рассадой на крыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Редкость. Водитель в каске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты