Что за домик такой - 4-хместный? 2х2 что ли?
Смотри Дима, ищи, мы уже монатки грузим.....
Если чо, я могу палатку взять (2-3местную)
Отправлено 19.05.2015 - 16:50
Что за домик такой - 4-хместный? 2х2 что ли?
Смотри Дима, ищи, мы уже монатки грузим.....
Если чо, я могу палатку взять (2-3местную)
Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк!
Изготовляю рамки багажные, багажники, подкаты, домкраты для эндуро и другие мелкие железячки, для разных мотов. (пишите в ЛС)
Отправлено 19.05.2015 - 18:30
С уважением,
Дмитрий
Отправлено 19.05.2015 - 20:39
Пользуясь случаем хочу заявить: да вы ахуели проводить мероприятия в приватизированные даты!!!
Как-то не громко. Надо чтоб скандал, чтоб пара человек завели новые акки и обосрали всю идею, чтобы пара персонажей, которые уже год ничего на форуме не писали всплыли и тоже все обосрали. Чтоб кто-то из организаторов ДЗУ пришел всех обругал, сказал, что вот мол вы все какие предатели и какашки (слова можно изменить, чтобы не повторяться). Чтоб страниц 10 срачика. Ну как-то так это видится мне.
Сообщение отредактировал Brand: 19.05.2015 - 20:40
Алкоголь не избавляет от проблем. Но помогает уснуть.
Тот кто действительно что-то хочет ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Отправлено 19.05.2015 - 20:45
Если проедете через Кыштым до Верхнего Уфалея, то там рукой подать до Черемшанки, где находиться геологический памятник природы Черемшанские карьеры.
Тот кто действительно что-то хочет ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Отправлено 19.05.2015 - 20:52
Ух ты ж блин! Красиво! Только чуть в стороне маршрута... и мы "сверху" пойдём - от Назепетовска.Если проедете через Кыштым до Верхнего Уфалея, то там рукой подать до Черемшанки, где находиться геологический памятник природы Черемшанские карьеры.
С уважением,
Дмитрий
Отправлено 19.05.2015 - 21:32
Павловка отозвалась - работают, но ни сайта, ни вконтактика- Третий - Павловка - там хотел какой-то, но сайт ен работает, а вконтактике самые свежие реплики - от 2013 года
С уважением,
Дмитрий
Отправлено 19.05.2015 - 22:29
Вас там сколько?!...мы уже монатки грузим.....
Тут нас не много = Я и Таньчик. А 4-5 человек в 4 местный номер - нормально (наверно).
Где поселишь, там и будем жить - нам не привыкать, АсылЪяр так АсылЪяр. Лишь бы сухонько было по дороге...
Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк!
Изготовляю рамки багажные, багажники, подкаты, домкраты для эндуро и другие мелкие железячки, для разных мотов. (пишите в ЛС)
Отправлено 19.05.2015 - 22:43
Пусть ставит галочку для статистики!Я и Таньчик
С уважением,
Дмитрий
Отправлено 20.05.2015 - 00:16
Ух ты ж блин! Красиво! Только чуть в стороне маршрута... и мы "сверху" пойдём - от Назепетовска.Если проедете через Кыштым до Верхнего Уфалея, то там рукой подать до Черемшанки, где находиться геологический памятник природы Черемшанские карьеры.
Но галочку на карте поставил. Там ещё интересности есть... но это примерно +80 км. к маршруту.
Спасибо
Не за что!
Поздно посмотрел карту маршрута, поэтому и написал про Кыштым. А так да, радиалку в сторону до Черемшанки можно. Еще относительно недалеко есть Чусовское озеро (Если не ошибаюсь их там два, большое и малое), откуда берет начало река Чусовая.
Отправлено 20.05.2015 - 07:47
Низя. Дядя Тень ругается...может базы по пути арендовать целиком? Предварительно включив поездку в календарь мероприятий
Er... вроде намыливает лыжи. Или он к тому времени КТМ купит?Как представлю 1200 км на Лифане..
Хде заявко в голосовалке?ЕДЕМ!!))))))))))
С уважением,
Дмитрий
Отправлено 20.05.2015 - 08:01
тык ты - да?за три
Едешь?Как представлю 1200 км на Лифане...
С уважением,
Дмитрий
Отправлено 20.05.2015 - 09:20
Четаю и облизываюсь... даты блин не подходящие, у мня уже планы были, но я их уже пересматриваю. Точно смогу определиццо только 11 июня
Мне пох на домики, могу спать на полу, в кладовке, на земле, на моцике, если вдруг выгорит, то плюсуюсь :-)
надо верить людям, даже когда они говорят правду.
моб. 8 919 70б 41 15
Отправлено 20.05.2015 - 10:12
И это.... подразумевается, что ВУ, доки, рег.знаки на технику в порядке, ибо ни линять от ДПС по обочинам и лесам, ни оправдываться, почему ДКП есть, а в ПТСе даты нет, не хочется.
Кто-нибудь видел этого человека?
Ты кто? Участвуешь? Заселяешься? Просто вот если так, то уже надо бронировать два номера... плюс Лонгер вдруг упадёт
На гипермотарде хочешь? А чего не на кавасаке? Я, так-то, подбираю наименее асфальтовые варианты проезда
С уважением,
Дмитрий
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых