Перейти к содержанию
MOTO59

GigRicOfTar

Пользователь
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

GigRicOfTar стал победителем дня 7 июня 2014

GigRicOfTar имел наиболее популярный контент!

Репутация

65 Адекватный

Информация о GigRicOfTar

  • Звание
    Часто заезжает
  • День рождения 11.03.1987

Контакты

  • ICQ
    211424424

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  • Мотоцикл
    Buell xb9sx Lightning city x

Посетители профиля

1 372 просмотра профиля
  1. Народ, всем привет! Почтой пришел штраф. Постановление на основании регистрации видеокамерой. Ниже кратенько опишу ситуацию. Подскажите, стоит ли оспаривать, если не согласен с постановлением? Или зря потрачу время и проще оплатить штраф, даже если не виновен? Предыстория Я живу на комплексе ППИ. Работаю в центре Перми. 25.05.2017 коллега с работы попросил утром подхватить его по пути в Камской долине. Он свой автомобиль Opel отвез на ТО в сервис Ravon (или как он там сейчас называется). Этот факт зафиксирован документально. С ним мы переписывались в мессенджере Telegram, в 09:32 он сообщил мне, что свои дела закончил и будет меня ждать на остановке, напротив салона Nissan. История переписки сохранена. Это тоже факт. Коллега видел меня, как я подъезжаю. И 100% сел ко мне в автомобиль, и 100% мы вместе зашли на территорию места работы с разницей в несколько секунд. Тоже факт (получается есть свидетель). Теперь по сути В 09:58 я проезжаю под камерами в Камской долине, предварительно перестроившись на выделенную автобусную полосу, для того чтобы остановиться на автобусной остановке (напротив салона Nissan) и подхватить с собой коллегу, который меня уже там ждал. Камера фиксирует меня, буд-то я просто еду по выделенной полосе и нарушаю ПДД. Выводы Вчера я позвонил в информационную службу по автоматической регистрации, где мне было сказано, что я ехал с большой скоростью и останавливаться не собирался и остановиться в указанном месте не возможно. Намекнули, что я обманываю, слушать мои разъяснения отказались. На вопрос какая у меня была скорость мне не ответили. И все в таком ключе. Но зачем мне перестраиваться в крайний правый ряд, если бы я не хотел посадить пассажира? Дорога то практически пустая! На видео включенных поворотников не видно разве? От места фиксации до остановки 80-100 метров. У людей логика отсутствует. Вопрос Возможно ли оспорить постановление в данном случае? Достаточно ли приведенных фактов? У кого-нибудь был подобный опыт?
  2. Форум посты сливает в один, поэтому третья с четвёртой пусть тут лежат.
  3. Первая, например. Как первая, только вторая (если первая не полезет).
  4. Делюсь своим видео с открытия мотосезона 2015 :)
  5. Да-да, подсветка двигателя красного цвета, включаемая с кнопки на руле, поэтому подсветки может и не быть.
  6. На треке, думаю, можно закладывать до локтей. Только вот психологически страшно. Время не засекал. Цель была просто проехать. Это Buell xb9sx, второй год езжу на нем.
  7. Мототрекдень в Камской долине (01.06.2014). Заезд для новичков. http://www.youtube.com/watch?v=sC7jUgBZRNw
  8. http://www.youtube.com/watch?v=Jam0HGjXVJE Съездили на мойку самообслуживания (ул.Леонова, 53 к2). Продувки и протирки нет. =) В остальном полный порядок. Вышло 90 рублей.
  9. GigRicOfTar

    Юмор

    Никогда не садись на чужой байк http://rutube.ru/video/885be6222d781c07e9ce8d4c938e7caa/?ref=logo
  10. Уважаемые администраторы, возможно ли оповещение о мероприятии с помощью СМС-сервиса мото59? Заранее спасибо! =)
×
×
  • Создать...