Тень 1550 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 1. Девочка пока так же в коме. Инфа более точная будет вечером - следователь в обед уехал в больничку и вечером наберет. 2. Упырька сегодня суд арестовал до четверга. К тому времени будут собраны бумаги в больничке, и суд рассмотрит вопрос о мере пресечения заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmits 380 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Вконтакте сегодня написали в группе "МОТО59": Анастасия ВайсманСегодня в 14:07Добрый день!На счет аварии ночью с 27.07 на 28.07 на пересечении Компроса и Кирова. Девушка пришла в себя,но по состоянии здоровья врачи ввели ее в кому еще на пару дней,сильных отклонений нет,реакция хорошая!Сегодня мама девушки была в полиции,но пока информации нет!Спасибо вам большое за то что вы поймали его!http://vk.com/motoperm?w=wall-1001038_979%2Fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рама 270 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Послушайте меня, точнее почитайте. Все мы люди взрослые и ситуацию должны оценивать трезво. Да он поступил малодушно и непростительно, и серьезно пострадал другой человек, повторяю СЕРЬЕЗНО пострадала девушка. От того что его посадят не выйграет никто, травля тоже ничего не даст - мы не стая борзых собак на охоте. Самый лучший вариант если ему дадут условный срок лет на семь - чтобы сидел тише воды и ниже травы. Отобрали права на весь срок если таковые имеются. И обязали выплатить за лечение , реабилитацию с восстановлением и моральную компенсацию. Чтобы девушка может даже если и не вернула полностью здоровье, то хотя бы восстановила его на столько, на сколько возможно. А после нашего прихода, если он еще имеет что то человеческое то крепко призадумается и другим расскажет, что есть еще в перми мото братство которое не допустит такого свинства. А из тюрьмы человеком он уже не выйдет. 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рама 270 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 В клетку уже зверей садить надо, а он просто идиот и трус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А из тюрьмы человеком он уже не выйдет. Откуда такая жалость? Тело поступившее таким образом нельзя назвать человеком, это тварь, которой я бы сломал все конечности и упрятал его за решетку на несколько лет, откуда бы он вышел пидорком и о мотоцикле даже и не задумывался никогда, и остаток своей никчемной жизни провел в своей вонючей деревне.... Вы всё мечетесь и незнаете какую сторону принять разглядывая детские фотографии на его страничке....у многих из вас даже детей нет...... А у меня есть, и если бы это коснулось моей семьи, то я бы сами знаете что с ним бы сделал....... Такие ублюдки не должны управлять средством повышенной опасности и должны быть изолированны от общества. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 В клетку уже зверей садить надо, а он просто идиот и трус.Да ты знаешь, пообщайся с ним и сам все поймешь - он обычное быдло. Он НИКОГДА человеком не станет. ЗЫ: немного жалею, что не дали ему пиздюлей, но на то были причины. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Да ты знаешь, пообщайся с ним и сам все поймешь - он обычное быдло. Он НИКОГДА человеком не станет. А по мне так перепуганный ребенок. Не способный нести ответственность за собственные поступки. У меня рука на этого ребенка не поднялась бы... Хотя желание было в тот момент когда он начал отмазываться и нести полнейшую хуйню! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рама 270 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Вы всё мечетесь и незнаете какую сторону принять разглядывая детские фотографии на его страничке....у многих из вас даже детей нет...... У меня жена и две дочери пускай не родных, но для меня чужих детей нет - за свою семью я готов глотку любому перегрызть, и когда произошло это ДТП первое желание было оторвать голову этому придурку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рама 270 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Да ты знаешь, пообщайся с ним и сам все поймешь - он обычное быдло. Он НИКОГДА человеком не станет. ЗЫ: немного жалею, что не дали ему пиздюлей, но на то были причины. Вадим я стоял за тобой и все видел, как говорит МИХАЛЫЧ это просто перепуганный ребенок не способный нести ответственность за собственные поступки. ЗЫ: немного жалею, что не дали ему пиздюлей -- Ты серьезный и адекватный человек, подумай стоит ли действительно марать руки в говне? :nea: Хотя кто то иногда действительно заслуживает того, что бы ему шею намылили - например его дружки, которые то на все 100% осознавали в чем ему пособничают жаль что они не приехали вот тогда бы я точно душу отвел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 ЗЫ: немного жалею, что не дали ему пиздюлей, но на то были причины. во, теперь могу выразиться намного точнее: я против травли, я за пездюли! :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КРЕСТьянин 16 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 надо было опиздюлить...профилактически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Хули сейчас уже кулаками махать? Пусть им суд занимается теперь.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КРЕСТьянин 16 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 теперь да...а мы понаблюдаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 травля, не травля... в травле смысле не вижу. и даже по отсидке - как бы ни поучительно было ему оказаться в клетке, но это - в другой стране. а в этой стране, где в клетку сажают таких как Фарбер (кто не в курсе - за якобы взятку аж в целых 167 тысяч рублей), а такие, как Васильева, сидят под домашним арестом - поучительный смысл клетки уже давно поистрепался. в его случае лучшим вариантом было бы: исправительные работы + полная компенсация затрат родственников потерпевшей на ее лечение, если конечно она выкарабкается, дай Бог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselll 952 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Сила правосудия не в наказании, а в его неотвратимости. По мне, так я согласен с Пчелом. Пусть исправляет, что натворил. Ну и работы- само-собой. Тюрьма ни кого умнее не сделала. А пользу он тут принести может- лишь надо дать толчок и следить, что бы не косил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaki 1947 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Какие все сердобольные стали. Если уж рассуждать на эту тему, то я все таки за тюрьму. Ибо наказание должно быть сопоставимо с совершенным деянием. Не слишком ли несоизмеримы исправ работы и покалеченая жизнь? Из этого говна нормального человека все равно не получится. Кто то действительно думает, что он раскается? Личность в детстве формируется, сейчас его уже не исправить, а цель наказания должна быть сугубо карательная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Какие все сердобольные стали. Если уж рассуждать на эту тему, то я все таки за тюрьму. Ибо наказание должно быть сопоставимо с совершенным деянием. Не слишком ли несоизмеримы исправ работы и покалеченая жизнь? Из этого говна нормального человека все равно не получится. Кто то действительно думает, что он раскается? Личность в детстве формируется, сейчас его уже не исправить, а цель наказания должна быть сугубо карательная. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Какие все сердобольные стали. Если уж рассуждать на эту тему, то я все таки за тюрьму. Ибо наказание должно быть сопоставимо с совершенным деянием. Не слишком ли несоизмеримы исправ работы и покалеченая жизнь? Из этого говна нормального человека все равно не получится. Кто то действительно думает, что он раскается? Личность в детстве формируется, сейчас его уже не исправить, а цель наказания должна быть сугубо карательная. дело вовсе не в сердобольности. еще раз: 1. в тюрьме уже слишком много неоднозначно "плохих" людей, и правила помещения в тюрьму уже слишком спорные, чтобы она стала явным наказанием. 2. за содержание в тюрьме (колонии и т.п.) платят налогоплательщики. я, как налогоплательщик, не хочу платить за - как ты выразился - говно, чтобы оно жило одетое-обутое-накормленное и по распорядку. если уж оно покалечило человека - так пусть работает, чтобы человека поднять. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ибо наказание должно быть сопоставимо с совершенным деянием. по этому принципу живут некоторые мусульманские страны. за воровство - рубят руки, за измену - побивают камнями. а тюрьма никак не сопоставима с ТТП. исходя из принципа сопоставимости, за ТТП надо также причинять ТТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 423 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 с телефона писать не удобно, а высказать хочется многое. если кратко: он и до этого человеком не был, с чего ему менятся? и дружков надо бы все-таки найти... и профилактически опездюлить... как тут уже писалось, это он мог ничего не понимать ( в чем лично я сомневаюсь), а струхнул он потому что понял, что за ним пришли. а эти шакалы все понимали. не мне говорить, мал я еще, но ряды от таких мудаков надо чистить. что б у него больше не было даже желания на мот сесть. смотрят на него, а судят всех нас. гадят десятка два уебанов, а судят всех мотоциклистов. заебало окружающим доказывать, что ты не олень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рама 270 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 заебало окружающим доказывать, что ты не олень. Лично я считаю что если ты живешь по чести и по совести, почему ты комуто что то должен доказывать, кому надо те итак в тебе увидят хорошего человека, а если он олень, то оленю ничего не докажешь. Пы.Сы. А может ты сам олень и пытаешься доказать обратное. (это не про тебя) Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ни одной фотки с кавасакой вконтакте... поудалял всё или не успел сфоткаться..... П.С. по-моему, не стоит там у него на страничке плясать на костях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КРЕСТьянин 16 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 дак вроде и не пляшет никто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicholas_id 33 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 По мне дак, когда у человека кончаются мысли и действительно желание принимать рациональные решения (действия) соответствующие складывающейся ситуации, обществу и праву, возникают типа "опездюлить", "перегрызть глотку" и т.п.....особенно, когда тело поймано... Это эмоции....не сдержать эмоции (естеСсно отрицательные) способен даже дурачок, а вот наоборот уже извольте, чего и желаю окружающим....Многие предлагают а ля суд Линча, не понимая, что таки действия никоим образом не отделяют их от поступка пойманного тела, не делают их правыми (особенно при эффекте толпы)! Да, и доказывать ничего не нужно....кому нужно, тот увидит....олень - не олень.... Все Вы (по крайней мере, большинство, как это я вижу) стараются жить в рамках закона, в части мотодвижения точно...так не перечеркивайте правового аспекта этого движения, иначе какой-то нонсенс....Пусть тело отвечает по всей суровости закона, несмотря на его потертость! .... Думаю, что поступили вы (те, кто лично нагрянул к телу), как надо !....а "после драки", как писалось, и вправду кулаками не машут.... ...Воспитание - важная вещь, но, поверьте мне, поменяться человек способен, поэтому не надо с уверенностью расписываться в его несостоятельности ....т.к. таким образом наоборот загоняете его в эту "несостоятельность"....я за толерантность и за право...да, и никто не отменял неписанные законы, о которых каждый знает, но не принято говорить, да и не за чем! Пострадавшей выздоровления! Близким и окружающим понимания и терпения....ну и освещения этого дела..гласности.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaki 1947 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 По мне дак, когда у человека кончаются мысли и действительно желание принимать рациональные решения (действия) соответствующие складывающейся ситуации, обществу и праву, возникают типа "опездюлить", "перегрызть глотку" и т.п.....особенно, когда тело поймано... Это эмоции....не сдержать эмоции (естеСсно отрицательные) способен даже дурачок, а вот наоборот уже извольте, чего и желаю окружающим....Многие предлагают а ля суд Линча, не понимая, что таки действия никоим образом не отделяют их от поступка пойманного тела, не делают их правыми (особенно при эффекте толпы)! Да, и доказывать ничего не нужно....кому нужно, тот увидит....олень - не олень....Все Вы (по крайней мере, большинство, как это я вижу) стараются жить в рамках закона, в части мотодвижения точно...так не перечеркивайте правового аспекта этого движения, иначе какой-то нонсенс....Пусть тело отвечает по всей суровости закона, несмотря на его потертость! .... Думаю, что поступили вы (те, кто лично нагрянул к телу), как надо !....а "после драки", как писалось, и вправду кулаками не машут.... ...Воспитание - важная вещь, но, поверьте мне, поменяться человек способен, поэтому не надо с уверенностью расписываться в его несостоятельности ....т.к. таким образом наоборот загоняете его в эту "несостоятельность"....я за толерантность и за право...да, и никто не отменял неписанные законы, о которых каждый знает, но не принято говорить, да и не за чем! Пострадавшей выздоровления! Близким и окружающим понимания и терпения....ну и освещения этого дела..гласности.... Ты во многом прав. Но, зная не понаслышке про систему нашего правосудия и наши законы, я тебе совершенно определенно говорю, что через год-полтора это животное будет ходить по компроссу, грызть семечки, пить "клинское" (как на фото в контактике) и даже не вспомнит про эту девушку. А если у тебя есть знакомые врачи, спроси, что такое перелом основания черепа и многодневная кома и какие последствия всего этого. Никто не призывает махать кулаками после драки, но, бл*, никакой жалости и снисхождения это говно не заслуживает. Надеюсь на одно, что на дороге его больше не встречу. А отделается он достаточно легко, слава вселенскому гуманизму и нашим беззубым законам. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты