Немец59 179 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 http://www.wing18.org/wing18/promo/7277.html кто едет-выходные не за горами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselll 952 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Леха, я еду наверника, лишь снегоход надо взять на прицеп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Как всегда планирую. Еду на мото и похуй на снег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 634 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Надеюсь тоже посетить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREE 564 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 матацыкл себе сначала купи, блеать :) пешеход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1153 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 я собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 матацыкл себе сначала купи, блеать :) пешеход Он суровый! Суровым мотоцикл не обязателен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Хочу. Но не могу. :((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 матацыкл себе сначала купи, блеать :) пешеход Дада, и ты себе :) Не стыдно, на всякой хуете ездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1153 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 матацыкл себе сначала купи, блеать :) пешеход Дада, и ты себе :) Не стыдно, на всякой хуете ездить? а сам то)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREE 564 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Дада, и ты себе :) Не стыдно, на всякой хуете ездить? на всякой хуете ... стыдно:) а на своем отличном мотоцикле лучше всех ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леха норман 57 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Кровь заиграла,стали письками меряться!!!! Пожалуста напомните критерии мотоциклов, забывать стал: - всякая хуета: (марка мото) - не всякая хуета:(марка мото) - просто хуета: (марка мото) - охуеть хуета: (марка мото) ............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VePer 158 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Каждому своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baraban 8 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 http://www.wing18.org/jforumwing18/posts/list/1036.page Начало - площадка перед новым салоном ЯМАХА - перекресток проспекта Калашникова и ул.Молодежной (рядом с заводом Метеор, храмом и АЗС Башнефть)ПЛАН ПРАЗДНИКА, ПОСВЯЩЕННОГО ЗАКРЫТИЮ МОТОСЕЗОНА 2013.Начало мероприятия у нового салона YAMAHA в 13.00.Он расположен по координатам: N 56o 51 .454 E 53 o17.708.Географически это пересечение проспекта Калашникова и ул. Молодежной, между АЗС Башнефть и Собором Серафима Соровского, напротив завода Метеор.До 13.30. встречаем гостей, здороваемся, тусуемся, общаемся.13.30. Торжественная часть праздника: приветы и поздравления от официальных и неофициальных лиц, презентация нового салона YAMAHA и проекта "ИжБайки 2013". Танцы, музыки и угощения.14.30. Подготовка колонны для прохвата по городу. Хотите участвовать в колонне - подготовьте свои мотоциклы и документы! Иначе организаторы оставляют за собой право вас в колонну не допускать!Те мотоциклисты, кто еще не был на выставке "Планета ИЖ. Моторы и люди" в Национальном музее или хочет осмотреть обновленную экспозицию, имеют возможность посетить её в этот день бесплатно. Для иногородних будут созданы группы с сопровождающими для поездки в музей.15.00. Начало движения мотоколонны. Конечный пункт маршрута - ДОЛ "Волна".16.00. Начало праздничной вечерины в ДОЛ "ВОЛНА".Мотоклуб WING18.MCC приглашает своих друзей забыть о наступающей зиме, окунувшись в яркую атмосферу Ямайки. Добро пожаловать на остров вечного лета, музыки регги и безмятежных растаманов!ЧТОБЫ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ!!!Для поддержания летней атмосферы настоятельно рекомендуем правильно экипироваться: приветствуются гавайские рубахи и шорты (можно надеть прямо на комбезы), девушки в бикини получают персональные призы, а девушки без бикини годовой абонемент в солярий! (отсутствие бикини придется подтвердить визуально). Растастайл в одежде приветствуется особо!Вход на вечерину ограничен, будет фейсконтроль. А уж если вам повезло выглядеть моложе 18 лет, потрудитесь подтвердить, что вы до них доросли.Выход неограничен, выезд с проверкой трезвости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1153 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 на остров вечного лета, музыки регги и безмятежных растаманов! стопудово Барабан придумал,бля приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Кровь заиграла,стали письками меряться!!!! Пожалуста напомните критерии мотоциклов, забывать стал: - всякая хуета: не Honda - не всякая хуета: Honda - просто хуета: не Honda - охуеть хуета: made in China ЗЫ: В этот раз без меня парни. Желаю вам крепкого вечера и мягкого утра :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 на остров вечного лета, музыки регги и безмятежных растаманов! стопудово Барабан придумал,бля приедуТы Sid на мотике поедешь или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1153 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 на остров вечного лета, музыки регги и безмятежных растаманов! стопудово Барабан придумал,бля приедуТы Sid на мотике поедешь или как? конечно,у меня больше не начем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1153 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 хотя может с Хранителем59 вторым номером 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Я тоже собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 хотя может с Хранителем59 вторым номером Я тоже собираюсь Хранитель это оценит, Ёбр вряд ли)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1153 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Я тоже собираюсь давай с нами,на ебре всем места хватит,ебр он же сука УНИВЕРСАЛЬНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselll 952 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 бедный ерик...ээээ... Еборик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Все бы хорошо, тока вот погода не радует ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Нормальная погода!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты