Саня Rocker 27 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Ахуеть, Ява стала православной техникой! АМИНЬ БЛЯ! Ява в ремонте... Ей блондин ещё шатуны поменять должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Тень, а можно цену в какой нить более конвертируемой валюте, чем "дала/недала-села/не села"? :huh: Харашо, батл Джека Дэниелса. Ахуеть, Ява стала православной техникой! АМИНЬ БЛЯ! Ява в ремонте... Ей блондин ещё шатуны поменять должен. Ты так и не ответил :) Зверюшка чехословакская, а там 70% католики, православных - 1% :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Rocker 27 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты так и не ответил :) Зверюшка чехословакская, а там 70% католики, православных - 1% :) А с чего ты взял,что речь идёт о Яве? Насколько я помню,речь шла о жертве "СОВЕТСКОГО МОТОПРОМА" ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Тень, а можно цену в какой нить более конвертируемой валюте, чем "дала/недала-села/не села"? :huh: открою тайну... утром он за литр пиваса душу продаст... а за два отдастся в извращённой форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Тень, а можно цену в какой нить более конвертируемой валюте, чем "дала/недала-села/не села"? :huh:открою тайну... утром он за литр пиваса душу продаст... а за два отдастся в извращённой форме. Я не пью и не пьянею никогда (С) Деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 утренний вариант мне больше нравится :laugh: спасибо, Сергей! ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 утренний вариант мне больше нравится :laugh: Ну ты пробуй, пробуй, наивная чукотская душа :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 главное не забыть за раскрытие тайны два батла стоимость обозначить :good: :good: :good: :laugh: утренний вариант мне больше нравится :laugh: Ну ты пробуй, пробуй, наивная чукотская душа :) татарская! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Главный 157 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Тень, а можно цену в какой нить более конвертируемой валюте, чем "дала/недала-села/не села"? :huh: открою тайну... утром он за литр пиваса душу продаст... а за два отдастся в извращённой форме. Я не пью и не пьянею никогда (С) ДедаНе пью и пьющих презираю! Изменено 14 ноября, 2013 пользователем ГЛАВНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 утренний вариант мне больше нравится :laugh: Ну ты пробуй, пробуй, наивная чукотская душа :) Хватит из себя недотрогу строить! :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timurgen 8 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 если ехать со стороны ЕКБ - через Мулянку проезд есть на базу?? по гуглю смотрю вроде есть. как на самом деле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корень 125 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) если ехать со стороны ЕКБ - через Мулянку проезд есть на базу?? по гуглю смотрю вроде есть. как на самом деле? едь по ровной дороге и не парся. проехать можно Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Корень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 1677 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 если ехать со стороны ЕКБ - через Мулянку проезд есть на базу?? по гуглю смотрю вроде есть. как на самом деле? На базу ты 100% заедешь со стороны Лобаново. Это основная дорога для дачников ит.п. Ее чистят от снега Остальные дороги могут быть заметены . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timurgen 8 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 а я вот хочу через Мулянку попробовать! поедет кто нить вытаскивать меня если засяду?? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вирага 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Заметет.... :lol: с такой зимой это врядли Ты главное меня за руль посади и тогда проедем http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a56d583208dc43ffc6562d2a7f00fcdf/view.pic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timurgen 8 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Заметет.... :lol: с такой зимой это врядли Ты главное меня за руль посади и тогда проедем http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a56d583208dc43ffc6562d2a7f00fcdf/view.pic а ты вместо того что бы в интернетах титьки постить и вату катать - пошел бы на кат. С да отучился бы.. тогда глядишь и посадил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dukenukem 30 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 ола аборигены запишите мандарин и группу поддержкэ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselll 952 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 если ехать со стороны ЕКБ - через Мулянку проезд есть на базу?? по гуглю смотрю вроде есть. как на самом деле? На базу ты 100% заедешь со стороны Лобаново. Это основная дорога для дачников ит.п. Ее чистят от снега Остальные дороги могут быть заметены . Володя- не соглашусь с тобой. Если проехать через мулянку насквозь, то он выйдет как раз чуть выше Гурино (недалеко от Кольцово). Дорога там постоянно чистится. Только асфальт страшненький, но проехать можно на чем угодно. а от этого отворота до Горбуново влево и под гору- не больше 3 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 ола аборигены запишите мандарин и группу поддержкэОпять устроите праздник на всю ночь! Кинте пару шпионских фоток своего пепелаца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 1677 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 если ехать со стороны ЕКБ - через Мулянку проезд есть на базу?? по гуглю смотрю вроде есть. как на самом деле? На базу ты 100% заедешь со стороны Лобаново. Это основная дорога для дачников ит.п. Ее чистят от снега Остальные дороги могут быть заметены . Володя- не соглашусь с тобой. Если проехать через мулянку насквозь, то он выйдет как раз чуть выше Гурино (недалеко от Кольцово). Дорога там постоянно чистится. Только асфальт страшненький, но проехать можно на чем угодно. а от этого отворота до Горбуново влево и под гору- не больше 3 км. Ты ему подскажи лучше дорогу , где он точно свой танк утопит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Уважаемые гости! Рекомендую вам воспользоваться дорогой которую озвучил Мастер. В случае если вы пойдете своим путем то вы можете потерять время и нервы. Но если вы всё-же воспользуетесь советом Лёхи-Урала то по прибытию на базу найдите меня, я вам на него пальчиком покажу. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselll 952 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Ну можно прокатить через лобаново и проехать лишних 15-20 км, что в прочем немного. Но напрямик там ездят многие, и еще ни кто не заплутал. Михалыч, а пальцем показывать- нехорошо! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Леха-Урал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван STEEL TIGERS 56 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 сломаю пальцы, обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну можно прокатить через лобаново и проехать лишних 15-20 км, что в прочем немного. Но напрямик там ездят многие, и еще ни кто не заплутал. Михалыч, а пальцем показывать- нехорошо! А это вовсе и не палец :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван STEEL TIGERS 56 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну можно прокатить через лобаново и проехать лишних 15-20 км, что в прочем немного. Но напрямик там ездят многие, и еще ни кто не заплутал. Михалыч, а пальцем показывать- нехорошо! А это вовсе и не палец :laugh: к сожалению я только по пальцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты