Перейти к содержанию
Авторизация  
Тень

Зимний мотосходняк "Пермская Муть - 6"

Рекомендуемые сообщения

Я не молодой. 

ой да лаааадно )))))))

ну вот видать 

я может жираф, и чего-то недопонимаю

Изменено пользователем DIE_hard

Поделиться сообщением

По Пермскому краю мы первые.

Вот так вот медведушка, вот тебе и конкурентноспособные спортсмены, попробуй обгони, перепей

Синий экипаж не перепить!

Да пусть хоть весь наш синий болид развалится(тьфу, фу) в этот раз мы морально готовы.

Хер нас вышибешь из синей колеи!

Поделиться сообщением

синька чмо

руки прочь от синьки,от синьки руки убери

Поделиться сообщением

синька чмо

уууууууууууууууууу........ну все...точно...не приеду)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

я привезу пак "Снежка"

тогда тебя непустят

Поделиться сообщением

Мы хотим просто приехать потусить, покататься. А в зачет или нет, не паримся. А завтра проводим погонюшки на кроссовых уралах.Желающие приезжайте посмотреть,пообщатся.Проходить будет в д.Замараево, орентир коровник,под горкой.Если кто заблудится звоните 89024764770 Саня.

Поделиться сообщением

ребят, а видео запилите, как гонять будете, я ваши покатухи на оппозите выложу? у вас мотор- то какой там стоит? понимаю, что секрет, но хоть общие ттх. на фото мотор похож на 650 сс.

Поделиться сообщением

ребят, а видео запилите, как гонять будете, я ваши покатухи на оппозите выложу? у вас мотор- то какой там стоит? понимаю, что секрет, но хоть общие ттх. на фото мотор похож на 650 сс.

всем паразитом дрочить будете? :) 

Поделиться сообщением

Нее, я давно на урал не фапаю. Но все равно интересно, что они с мотором сделали, что бы снять такие характеристики.  Или там мотор от кросс-1000?

Поделиться сообщением

Да не хер на этой мути делать! Каждый год одно и то же, даже вспомнить нечего!

Поделиться сообщением

Да не хер на этой мути делать! Каждый год одно и то же, даже вспомнить нечего!

Попробуй не бухать ;)

Поделиться сообщением

Мотор простой 650,просто всё подогнано,маховик облегчен и карбюраторы микуни

Поделиться сообщением

Мотор простой 650,просто всё подогнано,маховик облегчен и карбюраторы микуни

:acute:

Вот как только слышу, что всё просто, понимаю что не фсё всем всегда рассказывают.

Лёха, ты его седьмого вечером ещё раз спроси, после 0.7 вискаря.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем BAD

Поделиться сообщением

Просто было бы не спортивно не предупредить.У меня мотор всё таки заряжен, 56 кобылок и 8000 оборотиков крутит.

Будут Лёха "Немец" и Виталик "Холодный", а они тоже профи. Вот и тягайтесь вне зачёта. В прошлый раз Виталя весь круг на заднем колесе проехал, мотик со свечки опустил ток на финише.

Поделиться сообщением

6.4. В случае несогласия с официально утверждёнными результатами Протесты участниками подаются в письменной произвольной и обоснованной форме (с приложенными фактами: фото-видеосьёмки, аудио-записям и т.д.) + с приложенной литровой бутылкой виски BLACK HORSE (или аналогов) !!!

166726_original.jpg

Поделиться сообщением

Просто было бы не спортивно не предупредить.У меня мотор всё таки заряжен, 56 кобылок и 8000 оборотиков крутит.

Будут Лёха "Немец" и Виталик "Холодный", а они тоже профи. Вот и тягайтесь вне зачёта. В прошлый раз Виталя весь круг на заднем колесе проехал, мотик со свечки опустил ток на финише.

На колясочнике на заднем колесе....?(( Видать я чёта пропустил на прошлой мути)))

Поделиться сообщением

Запишите еще одного товарища: Дима из Сарапула (Удмуртия). Будет на самопальном эндурике.

Поделиться сообщением

Переведу с очёрского:

Будут Виталий (Немец) и Миша (Холодный) "Самогонщики", а они очень продвинутые "пользователи". В прошлый раз Коковякин Александр весь круг на заднем проехал, но его потом на награждении объявили вне зачёта, мастер спорта, что с него взять.

Поделиться сообщением

где я была в это время? у меня почти посантиметровый фотоотчет, а этого чуда круга нету..  обидно :cray:

Поделиться сообщением

где я была в это время? у меня почти посантиметровый фотоотчет, а этого чуда круга нету..  обидно :cray:

Это было в позапрошлом году. :)

Поделиться сообщением