DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Я не молодой. ой да лаааадно ))))))) ну вот видать я может жираф, и чего-то недопонимаю Изменено 22 ноября, 2013 пользователем DIE_hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-MEDVED- 40 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 По Пермскому краю мы первые. Вот так вот медведушка, вот тебе и конкурентноспособные спортсмены, попробуй обгони, перепей Синий экипаж не перепить! Да пусть хоть весь наш синий болид развалится(тьфу, фу) в этот раз мы морально готовы. Хер нас вышибешь из синей колеи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timurgen 8 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 синька чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1153 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 синька чмо руки прочь от синьки,от синьки руки убери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чужая 10 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 синька чмо уууууууууууууууууу........ну все...точно...не приеду))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вирага 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 синька чмо Да! Всем ЗОЖ блеать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чужая 10 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 синька чмо Да! Всем ЗОЖ блеать! ужас....... :facepalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вирага 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 я привезу пак "Снежка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1153 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 я привезу пак "Снежка" тогда тебя непустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vam-08 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Мы хотим просто приехать потусить, покататься. А в зачет или нет, не паримся. А завтра проводим погонюшки на кроссовых уралах.Желающие приезжайте посмотреть,пообщатся.Проходить будет в д.Замараево, орентир коровник,под горкой.Если кто заблудится звоните 89024764770 Саня. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselll 952 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 ребят, а видео запилите, как гонять будете, я ваши покатухи на оппозите выложу? у вас мотор- то какой там стоит? понимаю, что секрет, но хоть общие ттх. на фото мотор похож на 650 сс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 ребят, а видео запилите, как гонять будете, я ваши покатухи на оппозите выложу? у вас мотор- то какой там стоит? понимаю, что секрет, но хоть общие ттх. на фото мотор похож на 650 сс. всем паразитом дрочить будете? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselll 952 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Нее, я давно на урал не фапаю. Но все равно интересно, что они с мотором сделали, что бы снять такие характеристики. Или там мотор от кросс-1000? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый Роджер 202 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Да не хер на этой мути делать! Каждый год одно и то же, даже вспомнить нечего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Главный 157 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Да не хер на этой мути делать! Каждый год одно и то же, даже вспомнить нечего! Попробуй не бухать ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vam-08 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Мотор простой 650,просто всё подогнано,маховик облегчен и карбюраторы микуни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-MEDVED- 40 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Мотор простой 650,просто всё подогнано,маховик облегчен и карбюраторы микуни :acute: Вот как только слышу, что всё просто, понимаю что не фсё всем всегда рассказывают. Лёха, ты его седьмого вечером ещё раз спроси, после 0.7 вискаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем BAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Просто было бы не спортивно не предупредить.У меня мотор всё таки заряжен, 56 кобылок и 8000 оборотиков крутит. Будут Лёха "Немец" и Виталик "Холодный", а они тоже профи. Вот и тягайтесь вне зачёта. В прошлый раз Виталя весь круг на заднем колесе проехал, мотик со свечки опустил ток на финише. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 6.4. В случае несогласия с официально утверждёнными результатами Протесты участниками подаются в письменной произвольной и обоснованной форме (с приложенными фактами: фото-видеосьёмки, аудио-записям и т.д.) + с приложенной литровой бутылкой виски BLACK HORSE (или аналогов) !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailo 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Просто было бы не спортивно не предупредить.У меня мотор всё таки заряжен, 56 кобылок и 8000 оборотиков крутит. Будут Лёха "Немец" и Виталик "Холодный", а они тоже профи. Вот и тягайтесь вне зачёта. В прошлый раз Виталя весь круг на заднем колесе проехал, мотик со свечки опустил ток на финише. На колясочнике на заднем колесе....?(( Видать я чёта пропустил на прошлой мути))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрычъ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Запишите еще одного товарища: Дима из Сарапула (Удмуртия). Будет на самопальном эндурике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энергетик 509 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Просто было бы не спортивно не предупредить.У меня мотор всё таки заряжен, 56 кобылок и 8000 оборотиков крутит. Будут Лёха "Немец" и Виталик "Холодный", а они тоже профи. Вот и тягайтесь вне зачёта. В прошлый раз Виталя весь круг на заднем колесе проехал, мотик со свечки опустил ток на финише. Переведу с очёрского: Будут Виталий (Немец) и Миша (Холодный) "Самогонщики", а они очень продвинутые "пользователи". В прошлый раз Коковякин Александр весь круг на заднем проехал, но его потом на награждении объявили вне зачёта, мастер спорта, что с него взять. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 15 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 где я была в это время? у меня почти посантиметровый фотоотчет, а этого чуда круга нету.. обидно :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 где я была в это время? у меня почти посантиметровый фотоотчет, а этого чуда круга нету.. обидно :cray: Это было в позапрошлом году. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты