Перейти к содержанию
SHERIFF

23/04/2016 - день мотоциклиста в МРЭО

Рекомендуемые сообщения

SHERIFF тему открыл 03.04.16!!! Ровно три недели,... госуслуги, медсправка, мфц, .....за это время можно и билеты выучить и ездить научиться)))))))))))

Поделиться сообщением

Нуу, погода, к примеру, в Тюмени прямо сейчас теплая, солнечная, радует. Засылаю к вам эшелонами.

Всем, кто серьезно настроен получить вожделенные корочки желаю удачи во всем, дело правильное и дело нужное.  Жаль, что сам не смогу присутствовать, пофотографировать всех.  Так что, успехов!

Поделиться сообщением

епть.... какие все нежные.. Народ!!! еще АПРЕЕЕЛЬЬЬ!!!!    а снега уже нет.    да- сыро и не совсем жарко..так АПРЕЕЕЛЬ!!!!      до лета еще 40 дней... (простиГосподи)

Поделиться сообщением

епть.... какие все нежные.. Народ!!! еще АПРЕЕЕЛЬЬЬ!!!!    а снега уже нет.    да- сыро и не совсем жарко..так АПРЕЕЕЛЬ!!!!      до лета еще 40 дней... (простиГосподи)

да на урале, что лето, что апрель - одна *опа. 

Поделиться сообщением

епть.... какие все нежные.. Народ!!! еще АПРЕЕЕЛЬЬЬ!!!!    а снега уже нет.    да- сыро и не совсем жарко..

вооо, самое главное - НЕ ЖАРКО!!!))) кстати тебя, дядя Ваня, в объектив поймали в самый позавчерашний дождь))) 

а мну седня Шериф запалил на объездной)))

Поделиться сообщением

минутка развиртуализации :)  под ником 

Schnapss это Николай, это его первый сезон будет. мотик бэха F800R, встречайте :)

Поделиться сообщением

адекватный. вопросы будет задавать, но это не плохо

Поделиться сообщением

адекватный

Тяжко ему здесь придется...

Завтра фотик прихвачу, постараюсь наработать побольше материала, потом Пёсе отдам, пусть фотожабит. Саша, согласен?

Поделиться сообщением

Саша, согласен?

А оттож))) Только что я буду писать, раз не присутствовал?))

Поделиться сообщением

Отличный день - отличный номер. Всем удачи на дорогах. Организаторам благодарность. Хорошее дело делаете.

Поделиться сообщением

Саша, согласен?

А оттож))) Только что я буду писать, раз не присутствовал?))

когда тебя это останавливало?

Поделиться сообщением

От души провели. Народу было не счесть! Самый посещаемый год! Всем спасибо за помощь, обращения, вопросы. Буду стараться сделать мероприятие лучше. Извиняюсь, за ранний выход. Надеюсь почти все остались довольны мероприятием.

Удачных дорог, братья!

ФОТО:

https://yadi.sk/d/HRVCCqkkrEKdm

Изменено пользователем SHERIFF

Поделиться сообщением

Иван на Лифане. Трагикомедия в одном действии)))  Фотка с подзвучкой - адовая, фотограф рукож  маладец!)))

Поделиться сообщением

Был на данном мероприятии.

Заранее прошел техосмотр (130 руб в камской долине "ТО 1"), сделал страховку в "страховка 59" ( на компросе у первого Вивата) на 1 год (ингострах . 524 руб на целый год), прошел в МРеО ГИБДД на б. Гагарина Осмотр (все бумаги сам заполняю).

Приехал к 9 утра, подошел к 9 окну, что бы сдать документы . И вспоминаю, что забыл паспорт. Куйня, сгонял домой, приехал, отдал документы. Вспомнил, что не оплатил пошлину. Билять!

Попистофал  в ангар. отдал 2470 вечнодеревянных. Опять пришагал в 9 окно. Приняли.

Коли делать некуй, то сидел и смотрел в окно. У площадки тусили Ваня Большой, ББББлондин, Шериф и еще немного народа.

H29YSuL1pfc.jpg

Народа было не много  у окна, и все кто подходили быстро сдавали доки и ждали, как и я. Содика, вначале послали, говорят, ДКП у вас не заполнен. ЛОШАРА! :D

TbsYognTeGw.jpg

Через 40 мин меня позвали и выдали номерки. 0022 АН 59 RUS.

Основная программа -выполнена, можно переходить к сладкому.

4D4Gr6Kj4lo.jpg

на площадке  сидели, стояли, шутили и маялись хуйней все те же лица.

ZlB1bvbqEi8.jpg

Ваня проверял, насколько крепка земля русская. Ну и заодно китайский мотоцикл.

RjcJtwwBGYY.jpg

Представлял, как будет стантить на нем и снимать телок!

kYEqBfSKLBA.jpg

народ потихоньку подтягивался. Все желали поскорее получить вожделенные корочки с категорией "А". Но вот куй там! Сдавали автобусники, четырехколесные. А вершину эволюции отправили в жопу конец очереди.

WnmJhku0WDc.jpg

Подъехал Энергетик и стал втирать Ване какую-то непотребщину. Большой  искал глазами, кто мог бы его спасти, но жертва была определена Колей заранее!

vOQBNgSJ6DY.jpg

Приезжали всякие мопеды. в том числе , поскрипывая пружинами, старичок - лесовичок  М-72 .

Gxe1BqzUod0.jpg

т.к. ни хера не продвигалось, да еще пошел епанный дождь, я принял решение сгонять до дома- пожрать и потрахаться пообедать. Че тут мерзнуть?

Вернувшись через полчаса увидел все ту же картину.

Вернее прикатил пиротех и сдающие тренировались.

Уточню момент: я не понимаю, как их пиротех обучал вождению? Вот по какой черт крутить рулем, когда объезжаешь конуса?! Ведь ни хера не удобно, и при этом еще можно пистануться. Не проще просто наклонять мотик и все?

так же на лифане,  по уебищному, было настроено сцепление- срабатывало в самом конце. Ну разве это дело? должно быть  после середины хода уже цепляться начинать, иначе хрен научишься путем ездить. Да и сжечь так сцепу проще, когда в самом конце  схватывают фрикционы.

Иван Большой собрал весь сброд  актив, который хотел вместе с ним кататься . Обсудили маршруты время, способы движения и прочее. Пришли к выводу, что надо просто начать, а там уж понеслась моча по трубам  видно будет.

xZYIJdhPmK4.jpg

Тем временем подошла пора, наконец-то сцка,  сдачи вождения. У кого-то получалось, у кого-то- нет.

Приперся Хео, с довольной рожей и сказал, что сдал теорию без ошибок. Пиздит явно! Молоток!

Сел за руль страшного снаряда (после хаябусы на этот байк садиться страшно!) и , даже ни разу не пизданувшись, все сдал!

QERy-xS_NZ0.jpg

BPxncvRxMGY.jpg

Ну а после сдачи, Ваня раздал медали лучшим ездюкам, по мнению Пиротеха.

icTYZp9RzrM.jpg

2Q_uRgrLZo0.jpg

Ну и на последок был конкурс на самую быструю езду "Змейкой". Я выиграл среди множества претендентов (нас было двое!). Получил в подарок сертификат скидочный (скутер маме куплю- за поросятами по полям гоняться) и сетку- паука.

Ui09gqxFmXc.jpg

После всего сделали памятное фото. Все, кто выжил!

7jp_Dl6lJWI.jpg

Ну и укатив домой, я прикрутил номера к Лтшке, натопил баню и наебенился пива в свое удовольствие!

lMMKk_wq4Ns.jpg

teqK3xryA2U.jpg

всем спасибо за проделанную работу!

Изменено пользователем dieselll

Поделиться сообщением