Pirotexnic 23 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Сегодня зашел с Кайотом в свою бывшую автошколу. И просто офигел от того что нам препод сказал. Цена теории возросла с 3000р до 4400р, за практическую езду на авто-с 300р дло 350р, за мотопрактику такая же-500р за все(хоть на этом спасибо). Но это еще не самое убийственное. Убийственное то что теперь(с нового года) минимум надо на авто откатать 32 ЧАСА!!!!(было 10). То есть если я весной выучился на A,B за 6500р(не беру в счет обучающую литературу и дополнительные затраты на различные сопутствующие док-ты), то теперь придеться потратить 16100р. Лично мое мнение что ездить от этого никто лучше не станет, а вот из-за большего кол-ва покупных ВУ водятлов станет только больше. Кстати, а кто у нас без ВУ соответствующего ездит? Интерестно просто. Пишем свое мнение. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Pirotexnic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zreitd 23 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Убийственное то что теперь(с нового года) минимум надо на авто откатать 32 ЧАСА!!!!(было 10). А 14 элементов не добовили? Как в прошлом году, когда я учился, обещали? И сделали ли такую херню, как автомат, неавтомат...? Если с практикой понятно (за 32 часа и цена соответственно возростет), то с теорией не совсем - почему там то прибавилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурик 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 1) Не факт что учить лучше станут, тем более, если не дано человеку например грамотно ездить или он по жизни наглый, так тут и 100 часов не хватит. 2) Появляется явный стимул купить.... так что ХЗ что из этого выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirotexnic 23 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 А 14 элементов не добовили? Как в прошлом году, когда я учился, обещали?И сделали ли такую херню, как автомат, неавтомат...? Если с практикой понятно (за 32 часа и цена соответственно возростет), то с теорией не совсем - почему там то прибавилось? Про элементы ничего сказано не было. А цену за теорию давно уж повысить хотели, как и вообще все цены. Ну и ест-но способствует повышению цены постоянные нововведения и поправки в ПДД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ZmEi Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) седне отнес документы и 12800р в автошколу за категорию Б и С( в том году на А сдал)....эх че так дорого то все... :) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем ZmEi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat 59 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 теперь срок обучения 6 месяцев к стати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 315 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Мне в 2000г права категорий А,В обошлись в 400р за теорию и 5 часов по 50руб :) Как-то по "Нашему Радио" рассказывали про порядок получения ВУ в европейских странах, подробностей не помню, но то что это та еще джопа помню точно. Сейчас попробовал порыться в инете на эту тему, что-то не получилось ничего. Вот если б кто нашел, да выложил, было б интересно сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirotexnic 23 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Мне в 2000г права категорий А,В обошлись в 400р за теорию и 5 часов по 50руб :) Как-то по "Нашему Радио" рассказывали про порядок получения ВУ в европейских странах, подробностей не помню, но то что это та еще джопа помню точно. Сейчас попробовал порыться в инете на эту тему, что-то не получилось ничего. Вот если б кто нашел, да выложил, было б интересно сравнить. У Гаррисона спроси.Он мне как-то рассказывал как получал в Болгарии. Там действительно жопно даже тогда было. Пусть он сам расскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Не хочется совсем (мягко сказано) :) А надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 391 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Читаю и радуюсь, что мне так повезло... В 1991 году мы всей группой (20 чел) перед сдачей экзаменов в ГАИ сбросились на два ящика водки и нехитрый закусь. Ещё по червонцу инструктору легкововушки. И всё, больше я ни копейки не потратил , а права открывали на категории А, В и С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Мне в 2000г права категорий А,В обошлись в 400р за теорию и 5 часов по 50руб ;) Как-то по "Нашему Радио" рассказывали про порядок получения ВУ в европейских странах, подробностей не помню, но то что это та еще джопа помню точно. Сейчас попробовал порыться в инете на эту тему, что-то не получилось ничего. Вот если б кто нашел, да выложил, было б интересно сравнить. не скажу за европу (в голландии ездил по русским не-международным, но на то она и голландия :) ), а в сингапуре пришлось сдавать экзамен. опять же русских немеждународных хватило, чтобы не сдавать вождение. а теорию сдавать пришлось, тем более что страна праворульная. так вот, теория сдается в тестовом варианте, 50 вопросов в запечатанном конверте, экзамен считается сданным если неправильных ответов не более трех. При этом как и другие китайцы сингапурцы почти неподкупны, госслужащие приравниваются к военным, к которым особый пиетет. Так что думаю вариантов просто отдать денюжку дяде Васе (то есть дяде Вану) там отсутствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haron 44 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 не скажу за европу В Гирмании знакомый трижды слетал за то, что руку на рычаге КПП держал при езде. А ище там башкой надо крутить, какда перестраиваешся или поворачиваешь. (Рашен зеркала рулят!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirotexnic 23 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 не скажу за европу В Гирмании знакомый трижды слетал за то, что руку на рычаге КПП держал при езде. А ище там башкой надо крутить, какда перестраиваешся или поворачиваешь. (Рашен зеркала рулят!!!) Тогда напрашиваеться вопрос.А на фига у Немецких машин зеркала если они бошкой вертят все равно? Кто еще чего про заграницу поведает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zreitd 23 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А на фига у Немецких машин зеркала если они бошкой вертят все равно? Это для РУССКИХ!!! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIK 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 В США кстати тоже не сдать экзамен если при перестроении или обгоне не повернуть головой . Тогда напрашиваеться вопрос.А на фига у Немецких машин зеркала если они бошкой вертят все равно? Поняте "мёртвая зона" тебе ничего не говорит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirotexnic 23 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 В США кстати тоже не сдать экзамен если при перестроении или обгоне не повернуть головой .Поняте "мёртвая зона" тебе ничего не говорит ? А зеркала тебе на кой? Да и боковое зрение развивать надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIK 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А зеркала тебе на кой? Да и боковое зрение развивать надо! ты пистец умён , в зеркалах если чо и есть мёртвая зона , какое на*** боковое зрение , когда в шлеме обзор и так ограничен , а в авто ты никаким боковым зрением не увидишь другое авто едушее в мёртвой зоне - именна для этого в других странах учат чутка повернуть башкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirotexnic 23 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 ты пистец умён , в зеркалах если чо и есть мёртвая зона , какое на*** боковое зрение , когда в шлеме обзор и так ограничен , а в авто ты никаким боковым зрением не увидишь другое авто едушее в мёртвой зоне - именна для этого в других странах учат чутка повернуть башкой На моте я и так прекрасно вижу то что твориться за мной благодаря зеркалам, но башкой при этом не верчу(кстати "линза" хорошая вещь). А на машине тоже вполне норм видно то что сзади твориться без поворота головой(если у тебя конечно заднее стекло не запотело и.т.п. И зеркала норм настроены.А если при этом есть еще и "линза" на зеркале то ваще гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIK 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 КАк я понял под линзой ты подразумеваешь сферу ??? Дык она для того и ставится чтоб было чтош творится в мёртвой зоне и речь идёт не о том что творится сзади а примерно в правом/левом заднем углу - той самой мёртвой зоне и лучше один раз перестраховаться и чуток повернуть башкой чем какой нить дибилоид снесёт тебя на*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirotexnic 23 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 КАк я понял под линзой ты подразумеваешь сферу ??? Да именно ее. Страховаться можно, спорить не стану. Но если сфера норм установлена то получаеться вполне хороший обзор "мертвой зоны". Про мотоцикл даже говорить не буду... . У меня к примеру есть сфера.Дык я вижу все три ряда с мотоцикла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты