Алексий 391 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Собстно, тута: http://www.motonews.ru/news.moto?id=1155&a...997243309496754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zreitd 23 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Собстно, тута:http://www.motonews.ru/news.moto?id=1155&a...997243309496754 Не чувак, эт говно какое-то походу. Почему у того что слева пиджак. Так байкеры только на свадьбе ездят. Еще мечи у них наверно будут? А вообще я разочаровался в Тарантино, после того как он сказал что в "Доказательство смерти" самая лучшая в мире погоня. На самом деле то оказалось.... Так что от фильма много не жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирландец 31 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 разочаровался в Тарантино В этом кине он только со-продюсер. Так что будем посмотреть. P.S. "Доказательство смерти" - реальный слив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zreitd 23 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 В этом кине он только со-продюсер. Так что будем посмотреть. Конечно, ты прав. Надо сначала посмотреть а потом уже... Но я просто заранее себя предупреждаю ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makcimoff 46 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) кто то писал . но я решил сам написать . торренты работают. дети анархии 1.2.3.4. сезоны каждый сезон по 10-13 серий для того что бы загрузить ссылку торрента, нужно скопировать ее и добавить в свойство торрента в торрента, копировать нужно всю строчку 4 Моя ссылка 3 Моя ссылка 2 Моя ссылка 1 Моя ссылка торренты рабочии для тех кто не стал разбираться с торрентом , вот прямая ссылка на сайт с высокой скоростью , надеюсь найдете хде жать , http://play-star.ru/serials/serials_crime/487-deti-anarxii-sons-of-anarchy-serial.html для тех кто скажет, что это реклама сайта, могу сразу сказать , что не не старайтесь пукать, Изменено 6 ноября, 2011 пользователем katapiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 уррааа, 4-ый сезон!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 391 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 http://sonsanarchy.ru/download/4seasondown.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 на рутрекере уже 7 серий, в понедельник ожидается 8-ая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 391 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 С закадровым переводом? А то субтитры читать как то не прикалывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 у мну все сезоны (3 - полных, 4-ый - 9 серий из 13) - с закадровым переводом! а есть еще с субтитрами??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subfokus 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 у мну все сезоны (3 - полных, 4-ый - 9 серий из 13) - с закадровым переводом! а есть еще с субтитрами??? сериал супер. подсели вместе с женой. может еще посоветуете что нибудь про байкеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 что нибудь про байкеров? почитай тут и тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рама 270 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Сыны анархии- вообще класное кино. но мы еще пока первый сезон посмотрели, переходим на следующие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iowa 130 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 сынов уже 5ый сезон снимают!! еще очень рекомендую фильм "одна неделя" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395143/vk/1/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 сегодня ходили на Призрачного Гонщика-2... фильм на троечку: спецэффекты более-менее, наилучшие - связаны с огнем, сюжет натянут, смысл размазан... Первая часть - самая лучшая!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 сегодня ходили на Призрачного Гонщика-2... фильм на троечку: спецэффекты более-менее, наилучшие - связаны с огнем, сюжет натянут, смысл размазан... Первая часть - самая лучшая!!! Ксанти, а куда ходили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ксанти, а куда ходили? Андрюха, дык ВОТ же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ксанти, а куда ходили? Синема-парк в гипере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Сынов досмотрел до 14-й. потом пока все. не буду говорить, чем закончилось. Но после фильма есть дикое желание искать и 15-ю серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Андрюха, дык ВОТ же... Да я просто хотел сходить в Кристалл, в IMAX. Думал там ниибаца спецэффекты.. А сейчас уже жалко 500 рублей отдавать за фильм на троечку. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Hawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcBOLSHOY 1330 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Кино - гамно. Даже мне, любителю всякой дьявольщины, не понравилось. набор компьютерных спецэфектов. не более.... хотели прокатить на первой часи... думаю - не выйдет... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты