Тень 1550 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Тень, допиши рассказег. про беспризорников или про хахляндию незалежную? ) дописан он... вдахнавение будет - выложу на форуме к новой поезке... к июню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shes Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 А мне понравилось! Скажем так, все было на четверочку. Почему не отлично? Мало народу. А мало народу - потому, что холодно в среду было. Наверняка еще многие бы пришли, но тупо не знали, что, где, когда. Ладно, вот вам маленький фотоотчет! Это мы укрепляем плакат на мотоцикле Хавка Сайз с Тралом действуют! Трал - кросафчег! Мотобанда атакует автомобиль! Пора проводить акцию по спасению автомобилистов... Шес - суперзвезда! Без камментов! Ишшо одна суперзвезда! Озадаченная женщина: такой толпой накинулись, и даже не изнасиловали... Говорите, погода помешала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Last Exile 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 вот вам Хде ишо ????? Когда в телике тя увидим ???? И ище.... если ище будем устраивать ( а собирались ) этот опыт буит очень полезен! Фсем риспект кто был! Зы. 3 магнита на холодильнике :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shes Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 3 магнита на холодильнике не будь ивреем, подари два из них людям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Мотобанда атакует автомобиль! Пора проводить акцию по спасению автомобилистов... Окружули, отобрали деньги, закидали листовками, еле ноги унес. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shes Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Коротенький отчет. Первые участники акции приехали к 18 часам. Собрались в основном все где-то к 18-30. Еще минут 15 постояли, потом приступили к раздаче листовок. Раздавали на перекрестке Революции-Куйбышева. Наиболее активная торговля шла на Революции - там три ряда в одну сторону, очень удобно раздавать. Но и по Куйбышева листовки тоже неплохо уходили. Отказывались брать примерно каждый пятый-десятый человек. Причем это не сильно зависит от марки автомобиля. Активно брали листовки дальнобойщики на фурах, водители автобусов. Трал отжог - всунул листовку тетеньке в тролейбусе. Та аж расплылась вся и запомнит этот день на всю жизнь! Впрочем, я тоже не сплоховал - вручил листовку пассажирам автобуса, которые специально для этого форточку открыли. Приезжали телевизионщики, программа "Стоп-линия". Брали интервью (слово такое французское) у Сайза, меня и Вали. Ну, еще всякие общие планы и все такое... Всего раздали порядка 1800 маленьких листовок и 100 цветных формата А4. Магнитики в основном разошлись между собой. Не раздали порядка 50 листовок - поднялся сильный ветер и начался дождь. Как я уже говорил, акция прошла на четверочку. Активных раздатчиков было человек 15-20. Было бы больше - можно было бы половину отправить на перекресток около ЦУМа. Но в таком случае надо было бы больше листовок. Будет или нет смысл от акции - х/з, но повеселились неплохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Last Exile 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 не будь ивреем, подари два из них людям! У мя холодильник 3х!-створчатый <_<) Не хочется делать поправок к отчету Шеса но все же скажу. Я стоял вместе с "Коляном" Пиротехом и ище 3 человеками (коие уходили на Пушкина - Куйбышева и пытались раздовать там) . "Торговля" шла нормальноя, никто и не думал что водилы и их пассажиры завидев нас будут за 100 метров отворять форточки и вытягивать руки что б поймать заветную бумажку... Как верно было отмечено, Водилы фур брали листовки в 100 % случаев, другое легковухи. Хотелось бы вынести все таки в отдельную категорию автомобили премиум класса ( которым раздача листовок велась, но не все брали.) и автомобили за рулем которых сидели дэвушки.... Не берущим "Колян" он же Олег ( в представлениях не нуждается ) засовывал под дворники говоря: ".....дома почитаешь...." Лично меня удивил момент, когда подъехал мужик, а к нему с 3х сторон во все окна начали тарабанить наши добровольцы! (это надо было снимать) У многих как ни странно листовки были (посторались 3 человека на Пушкина) 100 цветных листовок ушло быстро и охотно... (будут ли они на задних стеклах авто?) - считаю это показательным моментом. Корреспонденты "Стоп-линии" на "Шеви-Нива" могли бы проблесковые маяки включить! Тем самым привлекая внимание к значимости акции и ее необходимости. Кроме того это вызвало бы некую (б0льшую) увереннасть у "Раздатчиков" На нашем участке рядом со скутером моно было б поставить моц ( без него было тоже не плохо, но мне так кажецца) Раздовали не только водилам автотранспорта, проежжал велосипедер, находу схватил листовку и умчал вдаль.... Все понравилось, думаю можно было бы еще после завершения акции осесть хде нить и поделиться меж друг другом впечатлениями.... Все было супер. Организатору и (или) орг команде РЕСПЕКТ. Ждем "Внимание мотоциклист Part II" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Ждем "Внимание мотоциклист Part II" поправка не II, а III ! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hammer Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Зачот!!! Жаль работал и несмог придти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Last Exile 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 поправка не II, а III ! ) тода я нас обоих поправлю: "Внимание мотоциклист Part II 2008" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shes Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 исчо фотки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Last Exile 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 исчо фотки: ишшо есь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shes Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 да валом! около сотни штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FANTOM Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 А помоему акция прошла очень даже хорошо, вот тока народу надо побольше и чтоб погода была получше хорошая! <_< P.S. Я ни на одной фотке не засветился :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Last Exile 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) P.S. Я ни на одной фотке не засветился Хошь скажу почему..... старался (вцелом) Без обид FANT'ик да валом! около сотни штук. Как поступим???Ingvar по "Мотопсихозу" фотки на сайте каком то вываливал... Либо так, либо лично скинь как то .... Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Last Exile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shes Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 дык мне-то пох - будете 70-80 метров качать - флак в руки, залью куда-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Last Exile 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 70-80 метров качать Инэт халявный..... мне тож пох. Зальешь - буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 проезжал мимо когда уже разбегались все... 1. ну и место вы выбрали... реально трамваи только пугать 2. у меня сложилось впечатление, что это от вас нада автомобилистов защищать... а не наоборот... вообще ощущение как от банды шпанья... на месте может и трамваи пугать, но раздавали-то не на месте, там только байки выставляли, раздача была на перекрестках вокруг. это если не проезжать а собсно дело видеть. шпанье в данном случае можно считать комплиментом. поскольку ПРОЕЗЖАЛ. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 на месте может и трамваи пугать, но раздавали-то не на месте, там только байки выставляли, раздача была на перекрестках вокруг. это если не проезжать а собсно дело видеть.шпанье в данном случае можно считать комплиментом. поскольку ПРОЕЗЖАЛ. :D со шпаной я просто погорячился... бандерлоги ) это вернее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 391 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Я тока не понял, коглда по телику вас покажут. Чё за телеоперативность такая: снимут, а показывать в Новостях через неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shes Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 это не новости будут. передача "стоп-линия". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Last Exile 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 шпанье Не принимаю на свой счет! Но всеже ......... ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FANTOM Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 это не новости будут. передача "стоп-линия". И всё таки интересно когда? и во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Last Exile 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 И всё таки интересно когда? и во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shes Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 кто смотрел теливизор и записал? шибко уж охота на нас со стороны посмотреть!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты