Гость Motor Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Павел, вы вопрос к Пермским задавали или Ижевским байкерам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Manyak{NFS} Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Кто-нибуть с Гайвы собирается на открытие ????? Когда и где сбор байкеров??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость OLEG_South Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 M@x! У меня тоже юпитер 6.114, 91 года выпуска (но по нему и не скажешь...почти новый). Я живу на Южном, у нас тут тоже много ижатников, но я ни кого не знаю, тк купил моц только этой зимой. Где и как учился на права, что вышло по деньгам? (в данный момент очень актуальный для меня вопрос). З.Ы.: да и хрен с ментами, все равно приеду на тусовку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость M@x Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Здорово! OLEG_South Я учился сам дома на компе, а за сдачу экзаменов и медсправку заплатил около 700руб. :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость M@x Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 OLEG South! вобщем всё можно сделать за один день :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость OLEG_South Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 M@x! А разве экстерн не отменили??? А на моце ездить учился змейкой тоже на компе?:D)) Когда сдавал? ПС: может организовать альтернативную тусовку Arhireyka Izh motors??? :)) Что-ниьт переделывал на своем моце? (тюхнинг?) У меня на Южном пока очень грязно для езды на моце, через недельку подсохнет.... А на вышке как? тоже грязи до ...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodger 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Открытие сезона в Перми назначили на 13 мая у Галереи ... сбор с 10 до 11 ... потом прохват по городу, далее решается... Предварительно собирают по 300 руб. на гайцев, музыку, бутики ... Получается : 29 апреля - открытие сезона в Ижевске 06 мая - в Екате 13 мая - Пермь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость M@x Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 OLEG_South Экстерн не отменили! У нас на вышке воснавном один асфальт 8) и есть огромная площадка у музея, где все местные моцы собираются и снег у на уже расстаял :D И ещё у меня на моце стоит магнитолла а в дугах колонки 8) :wink: ВОт Так :wink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость M@x Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 "Rodger" Поясни пожалуста что значит по 300 руб. на гайцев, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Manyak{NFS} Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 если нужно 300 р то куда и зачем сдавать, поясните ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость OLEG_South Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Давайте сразу зашлём гайцам по соточке, чтоб они нас не трогали.... и все вопросы решены! 13 число... ну что ж, пусть будет 13... Ма"х! музыка на моце - это круто! Респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 5 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 По 300 р. с экипажа или с человека (я с пассажиром буду) ? Кому сдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodger 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 М@X - на гайцев и т.д. - машины сопровождения колонны , организацию музыки, конкурсов, перекуса... Manyak - пока сдать можно в кафе "Узбекская кухня" не пересечение ул.Большевстской и Г.Звезда каждую среду вечером (после 19 часов) Николаю "Курьинскому"... или в любой день в его сервисе за славяновским колледжем по адресу ул.Уральская 78, предварительно обязательно созвониться : 8-912-78-00-399 Kostik - я думаю что с экипажа, хотя точно этот вопрос не обговорили... кто может больше, тот сдает больше ... Я сам в коллегии клуба не состаю, да к тому же еще и в членах клуба пока не числюсь, поэтому освещаю тока массово известную инфу ... Не хочется об этом говорить, но напоминаю - трезвость, залог здоровья ... короче чтобы все были как огурчики и в шлемах хотя бы ... предварительно на моце желательно поездить - вспомнить как это деется :D Ну и очень хотелось бы чтобы не было препираний при построении колонны Николаем !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Manyak{NFS} Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Rodger где находится кафе "Узбекская кухня"????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodger 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 :D сорри... не пересечение ул.Большевстской и Г.Звезда, если ехать по Большевичке по правую руку перед перекрестком ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость M@x Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 А чё будет с теми кто не заплатит, или не знает что надо платиь :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Manyak{NFS} Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 у Меня ОГРОМНАЯ проблема, я мотик свой убил!!!! только собрал прокатиться решил, а он умер не проехав 1 км :'(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grinevi4 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Интересно: в том году мой жруган какраз в это время 'убил' свой двиган, дык к открытию мы надыбали ему уже новый! Разъясните, пожалуйста, как проехать к месту открытия в Перми. Желательно знать точный адрес места сбора, улицы по которым нам ехать. Будем заезжать, думаю с Юга, т.к. едем через Чайковский. И про 300 руб. Если брать, то конечно же с экипажа! На всех мероприятиях, соревнованиях делается именно так. Хотя организаторам видней... :wink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Manyak{NFS} Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Самое то обидное я уже 3 коленвала запорол, 1й и 2й когда максималку проверял при длиной 4й предаче разогнал до 130 -135 их сворачивало, а 3й просто поставил газанул и все даже не проехался а на новый движок денег жалко теперь начал копить на иномарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodger 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 2 Grinevich С юга через Кукуштан легче всего, проезжаете Лобаново (пост), несколько ж/д переездов, потом дорога сворачивает налево, и идет прямо (на Осенцы и ПНОС) - вам туда не надо, и направо (большинство туда едет) - так назыаемые "5 минту америки", проезжаете их, прозжаете под ж/д аркой, и вы на ул.Г.Хасана, едете по ней долго и нудно никуда не сворачивая, она сузится, проедете пересечение с Чкалова, после него будет Y-образная разваилка : направо ул. Белинского (не надо), нам налево, метров через триста будет Комсомольская площадь, и Комсомольский проспект, разделенный сквером, едем по нему прямо до самого конца, и упираемся в набережную Камы и галерею, там все и будут... Кстати ввели новую дорого от Осы через Юго-камский, аэропорт Б.Савино, сам не ездил, по длине говорят такая же как и через Кукуштан (там говорят трещины уже пошли), но на ней поворотов больше... А почему не через Б.Соснову ? или вместе с Чайковскими пожалуете ? :D Но раз соседи-Ижевчане едут к нам в гости, я думаю мы решим вопрос встречи на подъездах, чтобы вам не плутать :) кстати Марат едет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость OLEG_South Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Вопрос к организаторам: будет ли общая проверка документов? если да, то что будет с теми у кого они "не совсем в порядке"? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodger 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 У меня у самого не в порядке с доками, каждый несет ответственность сам за себя по документам, и перед соседями в колонне за умение ездить на байке... я только служба PR :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grinevi4 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 to Rodger За инфу - СПАСИБО! :D Пока решили ехать через Чайковский, т.к. путь короче. :roll: К тому же будем выезжать в вечер пятницы и ночевать в пути, на берегу Камы (дабы доехать до Перми с запасом сил, эмоций, времени). С Чайковскими байкерами доехать до Вас - идея новая, интересная. Но мы с ними еще не знакомы, хотя нераз были в их городе летом. Возможно, мы еще исправим упущение и посетим их байк-клуб, благо что время еще есть. Мы с Маратом знакомы только через этот Пермский форум. Так вот интересно получилось. В живую не виделись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks 61 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Помоему проще ехать через Воткинск, дорога гораздо лучше и интереснее, там только участок Нытва-Краснокамск противный. А если через Осу, то участок Крылово -Кукуштан местами очень хорошо ушатан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodger 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Насчет денег на открытие мотосезона (300 руб), Николая "Курьинского" можно найти проще в любой день в его сервисе за славяновским колледжем по адресу ул.Уральская 78, предварительно обязательно созвониться : 8-912-78-00-399 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты