Веселый Роджер 202 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Мотобратья и мотосестры нужен совет что за аппарат "Hyoisung" GT 650 R (выглядит как спортбайк) Моему товарищу предлагают данный аппарат (живет он не в Перми). Если я правильно понимаю то этот моц из Китая. Стоит ли тратить деньги на эту покупку. Дайте по возможности оценку типа "цена-качество" Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romыch 808 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 предлагают данный аппарат (живет он не в Перми а мы живем в Перми и все гоняем на Хуёсунах. Да? Как можно дать оценку, если аппарат - неведома зверушка, видели её только на картинках. Пусть возьмет поищет журнал Мото, там про него писали, даже помоему сравнивали с чем то. В общем отзывы не плохие... по сравнению с другими китайцами. Сам по весне искал такого китайца, но по причине непродажности в Перми и окрестностях - отказался. Купил Сузуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый Роджер 202 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Дак блин я и спрашиваю стоит ли, может быть кто нибудь что нибудь знает. Если бы моц был известный такого вопроса небыло бы. Будь логичнее уважаемый. И я не знаю гонете ли вы в ПЕРМИ Хуёсунах или нет. Посто товарищ попросил узнать, что я и пытаюсь сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickolas 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Китайский спортбайк-мдааа :D По существу ничего не могу сказать, но звучит то как -made in china... :rolleyes: Хотя здесь говорят про Корею- http://moto.ironhorse.ru/moto/341 и здесь про корею - http://www.bikeland.ru/rus/tests/motorevie...how&id=2155 но лично я купил суперфуру!!! А в Перми вроде таких не видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ALEX_Z Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Марка южнокорейская. Описание и тест можно найти на сайте ж."Моторевю". Пользуй поиск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Пусть возьмет поищет журнал Мото, там про него писали, даже помоему сравнивали с чем то. В общем отзывы не плохие... по сравнению с другими китайцами. заметьте в мото ни разу никого толком не обосрали, потмоянно пиарят скутеры патрон, хотя это реал говнище..... либо хорошо либо ничего толком... кетай...бэ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DRIV3R Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Хьюсонг это чисто корейский аппарат во первых если кто не знает, есть модификация с кетаем но кетайской сборки я их даже не видел, рассматривал когда то данный аппарат в качестве покупки, сразу скажу такие нюансы которые узнал про него у владельцев: Плюсы (из того что помню): 1.Качественная сборка, вприниципе та же япония 2.Хороший пластик, крепкий 3.Легкость в управлении 4.Манёвренность Минусы: 1.Карбюраторные версии часто дают сбои, плохой бенз даёт о себе знать сразу, инжектор работает без проблем 2.Плохая динамика, даже очень плохая для 600ки 3.Бренчащий пластег, не продуманы крепления... но это встречается и во многих японских мотоциклах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 hyosung gt 250 r со слов владельца: мот прикольний, для города воще супер... ето не чистий спорт и такого подрива как на хонда свr 250 rr нету, но всеравно прикольний... за 9 секунд сотня и бенза мало хавает 4 -4,5 л запчясти дешевле чем на японца, но про ето пока не думаю, мот совсем новий только до первого ТО дошел. А так мот - робочая лошадка, на каждий день. Подержаний в цене не сильно падает от 3800 до 4000 у.е. Лучше непожалеть и купить новий в салоне, сам обкатаеш и будеш знать что все ок. Я вот обкативал его на скорости 80-90 км при 6000 об. , после обкатки и неохота его больше давить, хотя свободно развивает 130-140км , без напряга... месяц назад стоил 24500 грн. сам брал в Киеве на Фокстрот мото пр.Московский 21. Во форум про етот мот, возьми почитай, оч интересно http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=6996 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Мотобратья и мотосестры нужен совет что за аппарат "Hyoisung" GT 650 R (выглядит как спортбайк)Моему товарищу предлагают данный аппарат (живет он не в Перми). Если я правильно понимаю то этот моц из Китая. Стоит ли тратить деньги на эту покупку. Дайте по возможности оценку типа "цена-качество" Заранее благодарен! Роджер, пообщайся с Нерусским... знаешь ты его... он держал хуйсунг... все тебе подробно расскажет... в среду у галереи он бывает всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 У Джона с Н.Тагила был хуйсунг. Брал новым. 600 ка вроде. Сначала умер задний аморт. Заменили по гарантии. Потом стуканул движок. Чинить по гарантии отказались.... Можно у него напрямую спросить на www.tagilmoto.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DRIV3R Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) У Джона с Н.Тагила был хуйсунг. Брал новым. 600 ка вроде. Сначала умер задний аморт. Заменили по гарантии. Потом стуканул движок. Чинить по гарантии отказались.... Можно у него напрямую спросить на www.tagilmoto.ru Если честно напоминает вот это http://www.dubaser.ru/drugoe/kitayskoe_govno Изменено 29 июля, 2008 пользователем DRIV3R есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юпитер 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Мой Юпитер, стабильно ломавшийся ночью в 15км от дома, просто одыхает по сравнению с этим чудом! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Мой Юпитер, стабильно ломавшийся ночью в 15км от дома, просто одыхает по сравнению с этим чудом! :rolleyes: нипиздите, сэр... аппарат собран на уровне, на порядок более высоком, чем БМ... я проехал на БМ 6т км... и ничего... единичный случай не в счет.... зы: умиляют миня кексы... которые в тему могут только пернуть... да, юпитер лучший мотоцикл для роджера: а тя чо потянуло на шляпу всякую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юпитер 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Вообще то прозвучало ироничное сравнение с конкретным экземпляром с указанного выше сайта. Не берите близко к сердцу, если обидел любимую марку :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Плюсы (из того что помню):1.Качественная сборка, вприниципе та же япония 2.Хороший пластик, крепкий Минусы: 1.Карбюраторные версии часто дают сбои, плохой бенз даёт о себе знать сразу, инжектор работает без проблем 2.Плохая динамика, даже очень плохая для 600ки 3.Бренчащий пластег, не продуманы крепления... но это встречается и во многих японских мотоциклах уахаха как всегда отжёг, хороший крепкий пластег который ацко бренчит, жесть нах. Качественная сборка, частые сбои и плохой бензин, который кстати кушают все, вот только мало кто жалуется ))))) Сам себе противоречишь. Хуйсунг в топку )))) за теже деньги можно приличный моц в приличном состоянии без напряга купить. лёгкость в управлении - тяжело? купи велик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DRIV3R Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Слова не мои, а владельцев Хьюсунга человек около 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Слова не мои, а владельцев Хьюсунга человек около 5 неважно, но всё равно спасибо, поржала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DRIV3R Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) неважно, но всё равно спасибо, поржала. ну ладно Изменено 29 июля, 2008 пользователем DRIV3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глюкъ 304 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Китай не стоит брать по определению. Ну разве если за символический рубль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый Роджер 202 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 нипиздите, сэр... аппарат собран на уровне, на порядок более высоком, чем БМ... я проехал на БМ 6т км... и ничего... единичный случай не в счет.... зы: умиляют миня кексы... которые в тему могут только пернуть... да, юпитер лучший мотоцикл для роджера: а тя чо потянуло на шляпу всякую? Потянуло не меня, моего знакомого. Тот аппарат которым щас владею более чем достаточен во всех смыслах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Нашел комментарии владельца, про которого писал выше Имя: john Дата: 2007.04.06 15:13 У меня был такой. Красный, красивый, но на этом все хорошее заканчивается... 1. После первой тысячи сдох задний мономортер (заменили по гарантии). 2. При первой же заливке бензина - съело краску бензобака (заменили по гарантии) 3. Лампы в фаре постоянно меняют свое местоположение, скачут как хотят. 4. Постоянно текло масло из правой крышки (сцепление) 5. После 8 тысяч аккуратной езды (не на заднем колесе) и своевременного и качественного обсдуживания клинанул движок (менять все кроме картера) - не заменили по гарантии 6. Из ходовых качеств: более агрессивный, чем суза, более жесткая подвеска, большие вибрации на высоких оборотах. Не хочу ничего плохого сказать, но удивительно, как эта техника вообще еще продается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 нужен совет что за аппарат "Hyoisung" GT 650 R Вообщем сам на нем не ездил, но знаю человека катающего. Аппарат этот корейский, качество изготовления достойное. Если интересно тут есть клуб Хуйсуньводов http://hyosung.forum24.ru/ Нашел комментарии владельца, про которого писал выше Не всем одинаково везет. Новые ниньки ломаюцо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romыch 808 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Решусь ужо сделать вывод: После Ижа - нормальный аппарат! После Ямахи/Сузы/Хонды - ....китаец короче. Ну или кореец, это уже одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый Роджер 202 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Всем огромное спасибо! Щас все дебаты скину товарищу на мыло. Пускай думает и делает выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты