♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) т.к. данные карбюраторы в оочию не видел и тем более не ставил на данные агрегаты, у меня возник следующий вопрос - как будут или предположительно могут вести себя энти мотоаппараты при установленных К-133 (естесстно на каждый цилиндер). да есть еще парочка К-125, К-127 - в чем недостатки, устранимы ли? Мне интересны они потому, что: 1. вертикальная идет подача смеси, что дает при их установке освободить место для ног. 2. похожи на карбюраторы stromberg 97 (небольшие и симпотичные) Изменено 14 марта, 2009 пользователем Куделка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Никто не знаком с энтим??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shes Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 пиздиетц... поздравляю: ты сделал худший выбор! 1. запоровский карбюратор - полное говно, вместо него все копеечный ставят и радуются. 2. он вертикальный, боком работать не будет. соответственно, с патрубками и прочей требухой будет занимать места не меньше, чем цилиндр с головкой (а ноги куда девать?). 3. он расчитан на 4 цилиндра по 300 кубов, а ты хочешь заставить его кормить один такой. 4. а накуя, собственно? чем не устраивают к68, специально для этого движка разработанные и недостатков практически не имеющие? зы. карбюраторы тоже будут на подшипниках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) пиздиетц... поздравляю: ты сделал худший выбор!1. запоровский карбюратор - полное говно, вместо него все копеечный ставят и радуются. 2. он вертикальный, боком работать не будет. соответственно, с патрубками и прочей требухой будет занимать места не меньше, чем цилиндр с головкой (а ноги куда девать?). 3. он расчитан на 4 цилиндра по 300 кубов, а ты хочешь заставить его кормить один такой. 4. а накуя, собственно? чем не устраивают к68, специально для этого движка разработанные и недостатков практически не имеющие? зы. карбюраторы тоже будут на подшипниках? 1. копеечный меня не устраивает в плане размеров, а по поводу "говно" хотелось бы узнать в чем именно это заключается, для чего кстати и была создана ветка 2. вертикальный, так и будет стоять... а собственно боком это как? 3. на 4 по 300... я буду ставить на каждый, который чуть менее 325, если будет нехватать можно доработать. 4. к68 не устраивает - т.к. мешает ногам, много наслышан о провалах. Да, а какие же недостатки имеются? (надеюсь не из серии: все отлично, кроме небольшого недостатка - не работает). Не думаю, что он лучше этого самого ЗАЗовского.. и не люблю стандартные решения вот такой пиз_._._ц )) shes - по подшипникам я признал свое заблуждение, но только из-за сложности проекта. Если тебе доставляют удовольствие такие приколы, ради бога. пара фото, по поводу ног Изменено 14 марта, 2009 пользователем Куделка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Буду первым тогда ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirotexnic 23 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 3. на 4 по 300... я буду ставить на каждый, который чуть менее 325, если будет нехватать можно доработать.-будешь увеличивать обьем горшка до 1200 см3? Имхо это бред , а просто так он работать точно не будет... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 по поводу ног прости за оффтоп... может стоит пойти по накатанному пути и сделать качественные дублеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shes Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 копеечный меня не устраивает в плане размеров а что, большая разница в размерах? я на запор копеечный ставил, насколько помню - разница только в крепеже. по поводу "говно" хотелось бы узнать в чем именно это заключается в чем разница между к301 и к68? то же и тут. я сейчас с москвичевским маюсь - тоже дерьмецо изрядное! вертикальный, так и будет стоять... а собственно боком это как? а боком - никак! теперь посмотри высоту карбюратора вместе с впускным патрубком и воздухофильтром. если удобство и эстетика пох - тогда твое дело... я буду ставить на каждый, который чуть менее 325, если будет нехватать можно доработать. ты гонишь? да у него будет бензин из жопы литься! стоит газ резко открыть - свечи будет закидывать. один окушный ставили - читай оппозит.ру! к68 не устраивает - т.к. мешает ногам, много наслышан о провалах моим ногам не мешал. а ездил и в валенках. о провалах... от кого наслышан? можешь послушать меня, если хочешь. так вот я заявляю со всей ответственностью: каких-либо провалов у к68 по сравнению с к301 и к65 нет! если у тебя сейчас установлен какой-то карбюратор и ты поменяешь его на к68 - будешь прыгать от восторга! не знаю еще ни одного человека, который после его установки плевался бы. Не думаю, что он лучше этого самого ЗАЗовского а ты подумай! его специально расчитывали именно под этот мотор. и на мой взгляд - это лучший отечественный карбюратор. включая чешские, которые тоже очень хороши. не люблю стандартные решения понятно. логики тут бессильна. лишь бы что-нибудь сделать, а потом уверять всех и себя, что оно замечательно работает. знаю таких чудиков! если надо - могу дать два к60 - маленькие, аккуратненькие, ногам не мешают и мопед с ними бегал шустренько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 -будешь увеличивать обьем горшка до 1200 см3? Имхо это бред , а просто так он работать точно не будет... . а с чего ты взял, что он сразу (одновременно) закачивает во все цилиндры смесь??? прости за оффтоп... может стоит пойти по накатанному пути и сделать качественные дублеры? не в курсе, что за дублеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 1. а что, большая разница в размерах? я на запор копеечный ставил, насколько помню - разница только в крепеже. 2. в чем разница между к301 и к68? то же и тут. я сейчас с москвичевским маюсь - тоже дерьмецо изрядное! 3. а боком - никак! теперь посмотри высоту карбюратора вместе с впускным патрубком и воздухофильтром. если удобство и эстетика пох - тогда твое дело... 4. ты гонишь? да у него будет бензин из жопы литься! стоит газ резко открыть - свечи будет закидывать. один окушный ставили - читай оппозит.ру! 5. моим ногам не мешал. а ездил и в валенках. о провалах... от кого наслышан? можешь послушать меня, если хочешь. так вот я заявляю со всей ответственностью: каких-либо провалов у к68 по сравнению с к301 и к65 нет! если у тебя сейчас установлен какой-то карбюратор и ты поменяешь его на к68 - будешь прыгать от восторга! не знаю еще ни одного человека, который после его установки плевался бы. 6. а ты подумай! его специально расчитывали именно под этот мотор. и на мой взгляд - это лучший отечественный карбюратор. включая чешские, которые тоже очень хороши. 7. понятно. логики тут бессильна. лишь бы что-нибудь сделать, а потом уверять всех и себя, что оно замечательно работает. знаю таких чудиков! если надо - могу дать два к60 - маленькие, аккуратненькие, ногам не мешают и мопед с ними бегал шустренько... 1. мне каждый мм значим 2. 3. на вкус и цвет как говориться... 4. я ставил один окушный, замечательно работал. По трассе 6л, по сравнению с тем что было 9-10л на K-301 (опять таки из-за их изношенности) меня очень устроило и в тот момент я был удовлетворен тем, что отпала необходимость синхронизации. По поводу заливания не могу сказать так как не совсем знаю в чем выражается, возможно из-за отсутствия оного момента. 5. не мешал тебе - хорошо, возможно и мне мешать не будет, но помню что с 301, мне не очень нравилось их положение (а они то поменьше будут 68) 6. а есть выбор? из отечественных под этот мотор? 7. ну я не настолько сумасшедшие идеи выдвигаю, у нас давно не советский союз, где отклонение из общей линейки - расстрел )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shes Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 а с чего ты взял, что он сразу (одновременно) закачивает во все цилиндры смесь??? не одновременно во все, но каждый такт в один. когда ставили запоровский на оппозит, его уже было лишковато (650 кубов вместо 1200), жиклеры подбирали. а ты хочешь на каждый цилиндр его ставить! убеждать не буду - твое дело, каждый дрочит как он хочет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты