Гость Motor Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Был вчера - это Айс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Igra Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 магазин открылся. часы работы с 10.00 до 20.00, без выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tral 11 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Зашел вчера, думал, что ассортимент будет меньше. Радует, что мелочевку там можно покупать за нормальную цену, а не надо геморроиться с каталогами. Светоотражающие полосы на колеса - 450 Багажная сетка - 250 Накладка на бак под карбон (кстати сразу себе приобрел) - 450 Чехлы на мото разных размеров (качественные, щупал, планирую себе там брать) - 1400 Подшлемники - 250, 350 Также есть шлема, боты (но не SIDI и Alpinestars, а более бюджетные). Перчи ICON, слайдеры, ручки на мотциклы (по вменяемым ценам 250-500руб). Всякие значки/брелоки. В общем, заходите, смотрите. Советую. На кассе Бионика. Витрина: Изменено 28 марта, 2009 пользователем tral Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tral 11 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Витрина: Изменено 28 марта, 2009 пользователем tral Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tral 11 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Витрина: Изменено 28 марта, 2009 пользователем tral Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец59 179 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 если у кого есть шмотки мотоциклетные то приносите в магазин на продажу :blink: :blink: :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость K2lwho Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 А свечи есть? мне свечи нада :angry: недорого ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va55 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Зашел вчера, думал, что ассортимент будет меньше.Радует, что мелочевку там можно покупать за нормальную цену, а не надо геморроиться с каталогами. Светоотражающие полосы на колеса - 450 Багажная сетка - 250 Накладка на бак под карбон (кстати сразу себе приобрел) - 450 Чехлы на мото разных размеров (качественные, щупал, планирую себе там брать) - 1400 Подшлемники - 250, 350 Также есть шлема, боты (но не SIDI и Alpinestars, а более бюджетные). Перчи ICON, слайдеры, ручки на мотциклы (по вменяемым ценам 250-500руб). Всякие значки/брелоки. В общем, заходите, смотрите. Советую. На кассе Бионика. Витрина: сетки забрали последнии2е(чёрные),было нужно 3-и,сказали как в том кино,будут на следующей неделе"КРАСНЫЕ" но уже по 300,КРИЗИС РУЛИТ. :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юпитер 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 На форуме владелец\продавец не бывает хотя бы изредка? Было бы очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va55 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 эт точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 А чем Вам Немец не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец59 179 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 А чем Вам Немец не нравится? немец постоянный покупатель :D :D :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 На форуме владелец\продавец не бывает хотя бы изредка? Было бы очень удобно. вы совсем охренели... если вас устраивает переписка на форуме насчет ассортимент, значит вам ничего и не нужно... на месте владельца я даже бы отвечать не стал... телефон и адрес указан... звоните или приезжайте... не будте флудерастами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юпитер 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 вы совсем охренели... если вас устраивает переписка на форуме насчет ассортимент, значит вам ничего и не нужно... на месте владельца я даже бы отвечать не стал... телефон и адрес указан... звоните или приезжайте... не будте флудерастами Вот именно! Не будьте! ВЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Нормальный магазин, прикупил себе там кое-что из одёжки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец59 179 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Нормальный магазин, прикупил себе там кое-что из одёжки. сегодня там был,человек 5 выбирают товар :D почуяли начало сезона :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Цитата(Тень @ 12th April 2009 - 12:07) вы совсем охренели... если вас устраивает переписка на форуме насчет ассортимент, значит вам ничего и не нужно... на месте владельца я даже бы отвечать не стал... телефон и адрес указан... звоните или приезжайте... не будте флудерастами Вот именно! Не будьте! ВЫ! Юпитер, задрал истерить... Изменено 13 апреля, 2009 пользователем DIE_hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый 112 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Здорово что такой магазин открылся, там и выбор большой, и пополнения часто, да и заказать можно размерчики. А уж о расположении в центре говорить не надо, мало того стоянка можно сказать для нас мотоциклистов (простите--байкеров) как специально придумана с охранником. В общем спасибо за такой магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlidnya 32 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Зедем посмотрим, може чего и прикупим! Дело нужное, особенно если хозяину всё это не чуждо. Я тут озаботился приобретением синезубой гарнитуры для поездок, нашел только в Екате Skala Riders, в Перми специализированных других не нашел. Может озаботитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcBOLSHOY 1330 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 ага... зашел - прикупил... кульный брелочек "Кавасаки"на ключи из туристического коврика.... начало положено... гы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трой 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Товарисчи, кто-то обращал внимание, есть брелоки Yamaha? :-) З.Ы Был в магазине, весьма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Igra Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Есть Хонда, Ямаха, Кавасаки, СBR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Artemon Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 А кто у вас поставщик(и)))? сами скажите или мне узнать))... это к чему сказано, если общая стоимость покупаемых мною шмоток будет более 20 тыров я могу расчитывать на скидку в 20% или как? я просто это к тому говорю что будет менее рентабельно продать со скидкой нежели вобще не чего не продать))) может комуто проще на прямую заказать и оплатить за доставку..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zreitd 23 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 А кто у вас поставщик(и)))? сами скажите или мне узнать))... это к чему сказано, если общая стоимость покупаемых мною шмоток будет более 20 тыров я могу расчитывать на скидку в 20% или как? я просто это к тому говорю что будет менее рентабельно продать со скидкой нежели вобще не чего не продать))) может комуто проще на прямую заказать и оплатить за доставку..... Разводи пожалуйста хачей на рынке Если найдешь поставщиков буду искрене рад за тебя Зы: комерческого или любого другого интереса в отношении магазина не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 634 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Хотел спросить! :lol: А есть куртки на повседневку в Мото теме? Просто искал, чет нихрена ненашел! Всякое фуфло неохото брать! Вот решил спросить! Есь чо?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты