Гость shes Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 дык место встречи изменить нельзя! классика-с! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец59 179 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 может сначала дождетесь окончания зимы :) :blink: :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 296 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Так, с твоих слов, зима кончиалсь...(гладя на снег в окне) :) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец59 179 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Так, с твоих слов, зима кончиалсь...(гладя на снег в окне) :) намотал 700 км (по снегу) :) :blink: :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТДМ 66 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 намотал 700 км (по снегу) :blink: :blink: :) Твоя писька меньше, у меня уже больше 1000 км. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец59 179 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Твоя писька меньше, у меня уже больше 1000 км. :) писка оказалась длинней на 300 км :blink: ты и выехал на неделю раньше только вот на трассе сосать тебе придется на детских скоростях в 200 км/ч :blink: :) :lol: Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Немец59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 писка оказалась длинней на 300 км :blink: ты и выехал на неделю раньше :) Предлагаю организовать конкурс " Сноу пенис " Для желающих померятся письками, долгими зимними вечерами. Правила обсуждаемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 :) Твоя писька меньше, у меня уже больше 1000 км. :blink: за день? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый 112 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 НННННННН- ДА, я действительно новенький по тойже причине и ошибся как раз из-за висящего банера когда сказал клуб. на мой взгляд не плохо если был-бы клуб может как раз там место позволяет, а летом еще беседки сделать. но при общениях с байкерами называл это место клубом, то все меня понимали и ни кто не одернул. А вот письками мерятся в начале сенона как-то Ыы. Давайте жить дружно.. у каждого мот своеобразный и любит свои скорости у немца как я понимаю новый мот при 200 только резине прогревает, а вот мой пытается из рук уехать при 170, дык я не управляю им а держусь за ручки чтоб не взлететь как воздушный змей. Так что на скорыр мотах кто ездит про нас тихоходах не забывайте и не пытайтесь пристыдить за пробег. Мы ловим кайф наверно в другом, а то бы взяли другие моты.Вот я пока не км измеряю пробег, а баками и пока проехал полтора бака в этом сезоне. Для новичка думаю не плохо. Лета всем классного, и чтоб гайцы чтоб не успевали очухиваться когда вы проехиваете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 не плохо если был-бы клуб может как раз там место позволяет клуб - это НЕ место сбора, а люди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zreitd 23 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 у немца как я понимаю новый мот при 200 только резине прогревает, а вот мой пытается из рук уехать при 170, дык я не управляю им а держусь за ручки чтоб не взлететь как воздушный змей. Так что на скорыр мотах кто ездит про нас тихоходах не забывайте О чем ты, у тебя хороший мотоцикл CB 1000 SF Без под*еба :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 О чем ты, у тебя хороший мотоциклБез под*еба :) Хороший. Сдувает просто. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zreitd 23 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Хороший. Сдувает просто. :lol: Ну, это уже мелочи :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul 300 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 и чо? я за прошлвй сезон проехал 700 км так мне терь об стену убиться? ппц блин, сехон не начался уже флуд про то кто скока проехал... не вижу логики, тут что установлен какойто норматив, типа проехал стока то и типа имеешь право числиться на форуме (спец так говорю, именно не клуб а форум) меньше флуда про километры там баки и прочее, я тоже могу похвастаться, типа заменил за прошлый сезон 3 (три, пишу что не опечатка) коленвала, а вам слабо???? харе значится меряться... главное не длинна а качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Кто кого устыдить-то пытается? Я чето не вижу. Люди по приколу письками мерялись - дак это здоровое желание, а чтобы кто-то кого-то гнобил - такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayman 33 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 и чо? я за прошлвй сезон проехал 700 км я тоже могу похвастаться, типа заменил за прошлый сезон 3 (три, пишу что не опечатка) коленвала, а вам слабо???? харе значится меряться... главное не длинна а качество за сезон 3 штуки...?и какое качество в этом?мне точно слабо так :lol: лучше стоит задуматься,надо ли оно тебе это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец59 179 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 и чо? я за прошлвй сезон проехал 700 км так мне терь об стену убиться? ппц блин, сехон не начался уже флуд про то кто скока проехал... не вижу логики, тут что установлен какойто норматив, типа проехал стока то и типа имеешь право числиться на форуме (спец так говорю, именно не клуб а форум) меньше флуда про километры там баки и прочее, я тоже могу похвастаться, типа заменил за прошлый сезон 3 (три, пишу что не опечатка) коленвала, а вам слабо???? харе значится меряться... главное не длинна а качество 700 км? :lol: это типа до дачи пару раз,или все лето ушло на поиск качественных коленвалов? :) а про коленвалы кого хочешь удивить,когда у меня был совок я за сезон по три мотора менял в полевых условиях :) :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альпинист 6 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 от так половинятцо движки от совкоциклов, ножовкой... мде дороги в городе сухие, но выезжть как-то сцыкотно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец59 179 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 от так половинятцо движки от совкоциклов, ножовкой...мде дороги в городе сухие, но выезжть как-то сцыкотно... всегда так половинили и сразу на металлолом :) выезжай катацо на снегоходе как раз снега наметет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikl 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Вчера видел Деда на Валькирии. Поздравляю! Еще один класный оппозит в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1m 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Народ подскажите плиз!Где сегодня встреча и во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shes Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 заменил за прошлый сезон 3 (три, пишу что не опечатка) коленвала при пробеге в 700 верст это вызывает удивление! зы. теперь понятно, почему я от оппозита отказался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Народ подскажите плиз!Где сегодня встреча и во сколько? Собираются или у политеха, или у галереи, после работы. Чего-то сегодня рано все разъехались :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodger 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) поднимаю тему... Может стоит возобновить встречи по средам у Галереи в 19-00, благо ремонты там в основном закончены... Изменено 27 мая, 2010 пользователем Rodger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmo 185 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 а щас туда никто не заглядывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты