serfer 32 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 В 13-00 н кольце Кировского района. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik 24 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Толик!!! Тебя ж проклянут! Ты сперва почитай на ебуржском форуме на что людей подбиваешь ;) Видимо ты уже начитался и сливаешься :Smayly_01: , ты меня ведь не проклял в том году когда мы ездили в Кыштым, хотя на следующие соревнования со мной туда не ездил ). Короче не распугивай народ и так из Перми никого не бывает на таких мероприятиях.И в одного я сычкую ехать, кто меня из луж будет вытаскивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmo 185 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 А че куштым? На второй этап ты меня не позвал даже;) мне понравилось и в этом году я тоже с удовольствием поеду. Но кыштым для мотиков был, а тут для утилей в основном. Если ты едешь, мне заднюю стремно будет давать, но заныревать по самый бак и пилить по водичке пару десятков метров я точно не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik 24 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Я в Кыштым в тихаря значит угнал, в одну харю ехал 600км и никого не звал, странно :facepalm: . Надо будет сапун повыше прикрутить и воздухан ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmo 185 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Чтобы через снежинск поехать?;) ну не знаю кого ты звал именно на второй этап, но меня точно не звал... На последний ты звал, но сам не поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik 24 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 В 13-00 н кольце Кировского района. Ну и как прокатились ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiK9 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 нормально https://vk.com/ppirozhkov?z=photo154587988_358839520%2Fwall154587988_550 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 32 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Я бы сказал классно, если бы в последний момент я не залез в непролазную грязь, еле меня оттуда вытащили, спасибо Серёге и Жене. Отмывался на мойке долго, потом ещё и себя пришлось стирать, вплоть до шлема и очков. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем serfer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamonavt 39 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) https://youtu.be/TsRc2mUz3Fc Изменено 13 апреля, 2015 пользователем kamonavt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongerSnake 928 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 ткните в карту где это!!!! чойто местность аще не знакомая :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamonavt 39 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 ткните в карту где это!!!! чойто местность аще не знакомая :-) У Кости serfer спроси,это он нас таскал по всяким ебеням,я сейчас даже если захочу,то хрен туда дорогу найду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiK9 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 это где то между Новосёлами и Оверятами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 32 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 В районы Мысов и Оверят, в следующий раз приезжай, покажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tushkan 141 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 ...... в следующий раз ..... Кадааааа????))) В эти выхи вроде погода "проплачена" - надо чонить замутить! Есть предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanaki 43 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 ...... в следующий раз ..... Кадааааа????)))В эти выхи вроде погода "проплачена" - надо чонить замутить! Есть предложения? я готов , слушаю предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongerSnake 928 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 йа не готов, но думаю успею закончить. Присоединюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamonavt 39 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 ...... в следующий раз .....Кадааааа????)))В эти выхи вроде погода "проплачена" - надо чонить замутить! Есть предложения? я готов , слушаю предложения Может всё таки по лыжне,вдруг уже можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongerSnake 928 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Может всё таки по лыжне,вдруг уже можно? По лыжне ещё снега по колено Прошлогодние фотки 22-го апреля в районе танкового полигона, в лес так и не решился заехать :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 32 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Я наверное пас, вчера с тросиком маялся юо 1 часа ночи, так газ обратно не вовращается. Пойду сегодня по магазам искать другой трос. Если соберу то смогу точно в воскресенье, суббота пока под вопросом. А катнуть можно вдоль Камы, от моста только вниз по течению и выехать к Красаве. В году там с NIK9 катали. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем serfer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanaki 43 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Каму затопило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tushkan 141 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Каму затопило И погоду сморщило((( Надо покубатурить по выхам..... чот как-то не айс в +5 с дождём катать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanaki 43 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Каму затопило И погоду сморщило((( Надо покубатурить по выхам..... чот как-то не айс в +5 с дождём катать.ну да , гисметео говорит дожди будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим-Export 16 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 это просто я мот забрал, вот погода сука и испортилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tushkan 141 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 это просто я мот забрал, вот погода сука и испортилась Макс! Ну ты в курсе, что в древности с этим делали! На КОЛ или на КОСТЁР))) ПыСы: тебя или твой мот???..... ты уж сам порешай)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanaki 43 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Я так понимаю завтра все сидят дома ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты