kamonavt 39 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Ты предлагаешь под дождиком кататься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanaki 43 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 От дождика одно название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alberd 172 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Я так понимаю завтра все сидят дома ? пойдём мой прицеп собирать Изменено 17 апреля, 2015 пользователем alberd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 32 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ваня, за меня пока не решили, возможно я свободен. Скажу с утра. для зарядки вставляет. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем serfer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 32 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Чтоб почувствовать такое же (как с 10 минуты) надо ехать на Демидовские тропы. Толик туда ездил. Чем хуже: А вот в этом году. http://vecherka.su/katalogizdaniy/?id=53537 Изменено 17 апреля, 2015 пользователем serfer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanaki 43 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Ваня, за меня пока не решили, возможно я свободен. Скажу с утра. для зарядки вставляет. звони если соберешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим-Export 16 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 кто бугеля Найлю варил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunof 47 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) А мы тут видосиками балуемся Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Fake 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 32 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну что может завтра вдоль Камы вниз по течению, из Закамска в Крым, или вверх по течению от Красавы. Часов часов в 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamonavt 39 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Костя,завтра по Андроновским холмам решили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 32 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Там можно каждый день вечером катать, а по Каме за 2 часа не управиться. кстати вода пока низкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 32 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Давай вы сначала на Анюрона, а часов в 14 по Каме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongerSnake 928 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Мазафака, че вы всевремя так рано то? Я часам к 16 только оживаю... мне осталось передние тормоза прокачать. До 12 точно не успею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 32 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 А в 14 успеешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 мне осталось передние тормоза прокачать. Менял тормозуху на неделе... минут 10 ушло на замену в переднем контуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongerSnake 928 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 А в 14 успеешь ? ога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим-Export 16 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 дак всёдаки кто Наилю в том году багажник варил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanaki 43 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 дак всёдаки кто Наилю в том году багажник варил?) дак ты у Наиля спрашивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 32 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Ваня вспомнил название сайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tushkan 141 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Нормально так катанули, скорее всего завтра день опять начнётся "на полусогнутых"))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanaki 43 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Я ссылку в группу кинул с фотками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантиныч 754 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 дак всёдаки кто Наилю в том году багажник варил Макс, чирканул в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanaki 43 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 дак всёдаки кто Наилю в том году багажник варил Макс, чирканул в личку)ну неужели :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tushkan 141 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 В субботу-воскресенье катаем? Или поди-что прохладненько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfer 32 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) По мне так совсем не климат. http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=42583&switchlang=1 Изменено 24 апреля, 2015 пользователем serfer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты