Steve 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Есть 400-кубовые классики, желательно без пластика? Что по цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spiro 23 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Есть 400-кубовые классики, желательно без пластика? Что по цене? к сожелению нет маленких класикав.звони пообщяемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eLL 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 сузуки GSX-600F 2004год ямаха FZR100R 1995од GSX 1100R 1993 за какую сумму надо мот Впринципе то ищу мот по цене примерно 135 тыщ Присматриваюсь к 1. Ямаха Трундерейс 96-98 2. Хонда СБР 900 РР 96-98 3. Кава ZX9R 96- 98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Вариант №2. Однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezov 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Вариант №2. Однозначно. + мильон ...Меня интересует какие есть Спорты и СпортТуры (не кавы) 1994-1998 год и Вмах 3. Кава ZX9R 96- 98 ГыГыГыГы ;) Гы ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eLL 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 + мильон ...Меня интересует какие есть Спорты и СпортТуры (не кавы) 1994-1998 год и Вмах 3. Кава ZX9R 96- 98 ГыГыГыГы ;) Гы ;) Присмотрелся прокатился понюхал пошупал ниче моц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spiro 23 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Впринципе то ищу мот по цене примерно 135 тыщ Присматриваюсь к 1. Ямаха Трундерейс 96-98 -1995од 150тыс 2. Хонда СБР 900 РР 96-98 -1994год 165тыс 3. Кава ZX9R 96- 98 -2000год 210тыс Есть все эти варианты на цена 150тыс.р и выше всё в перми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spiro 23 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 + мильон ...Меня интересует какие есть Спорты и СпортТуры (не кавы) 1994-1998 год и Вмах 3. Кава ZX9R 96- 98 ГыГыГыГы B) Гы :rolleyes: A вас Ёжик-попрошу не наезжать на свои иголки Гы.Гы.Гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eLL 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 тогда будьте добры телефон и адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 тогда будьте добры телефон и адрес Внимательно смотрим первое сообщение в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eLL 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Внимательно смотрим первое сообщение в теме. спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 636 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 тока наерно Дрекстар поменять надо на Драг Стар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spiro 23 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ МОТОЦИКЛА В ПОДАРОК ШЛЕМ ИЛИ МОТО ПОКРЫШКА акция продлится до 28.12.2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmo 185 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 как насчет по наличию инфу обновить? интересует втр 250... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heroboec 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 кавасаки кле 400 1998годам . хонда хр 650 доминатор 1993год.кавасаки клх650 1997год. интерисуют они. цены, фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spiro 23 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 До завершения акции (КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ МОТОЦИКЛА В ПОДАРОК ШЛЕМ ИЛИ МОТО ПОРЫШКА ) осталось 2 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GERDA 539 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 До завершения акции (КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ МОТОЦИКЛА В ПОДАРОК ШЛЕМ ИЛИ МОТО ПОРЫШКА ) осталось 2 недели. блин...обидно! шлем как раз нужен... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедушка 33 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 блин...обидно! шлем как раз нужен... :unsure: Шо это за блондинка тут ?? На ёбрике, истчо и без шлема?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедушка 33 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Пы.Сы. Или аватар левый кто та подцепил?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GERDA 539 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Пы.Сы. Или аватар левый кто та подцепил?? уважаемый! я не блондинка, в любых "ракурсах"...на фото я, а цвет волос - парик! (хеллоуин, будь он не ладен) шлем у меня есть, хочу новый! а ёберика собираюсь менять...Ещё "непонятки" есть? (а аватарку поменяю, раз такое дело! :unsure: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Ещё "непонятки" есть? Деда не обижать! Он нам есчо пригодицо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедушка 33 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Деда не обижать! Он нам есчо пригодицо... Не смеши:-) на ночь , а то не засну....:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GERDA 539 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Деда не обижать! Он нам есчо пригодицо... дв вы что??!!! даже в мыслях не было!!! просто спросила, вдруг и правда есть вопрос, но стесняется задать... :unsure: (если звучит грубо, я извиняюсь! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедушка 33 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 дв вы что??!!! даже в мыслях не было!!! просто спросила, вдруг и правда есть вопрос, но стесняется задать... :unsure: (если звучит грубо, я извиняюсь! ) 1. Верни аватарку.(коли не думаешь когда по клавеатуре пальцами тычешь) 2. Ты вразуми на каком форуме ты общаешься ( это не ППЧ), тогда не придеца извиняца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GERDA 539 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 1. Верни аватарку.(коли не думаешь когда по клавеатуре пальцами тычешь)2. Ты вразуми на каком форуме ты общаешься ( это не ППЧ), тогда не придеца извиняца! посчитала что фраза "еще вопросы?" будет грубой и решила что альтернатива не обидит, ведь такой цели НЕ БЫЛО. можно было конечно расценить вопросы риторическими...но подумала раз человек спрашивает...значит интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты