Пчел 329 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Я бы даже сказал ХХХХД, а при скорости более 100км/ч жылеточка превращается в зелёный ПЛАЩ и трепещеться поконски мозоля подмышки.... чота ты тощий )) у меня она была как L-ка, а от мозолей на подмышках есть мотокуртка ))) но трепещется - это да. и еще бликует в приборке. непривычно приборку в желтых цветах видеть. ну ничего. а ты нахрена на голое тело одеваешь? )))))))) +1 :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 101 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Сегодня в 12 с копейками видел черный "Нассан Мако" на Садовом с номером 916 вроде, за рулем девушка, на заднем стекле приклеена ч/б листовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikky 507 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Пляяяя, абасцака!!! ))))))))) Мона конечно замутить, но боюсь общественность не поймет))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 101 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 +1 к SiZE а еще, а еще глушитель им в опу вкрутить :) вот ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга мойка 5 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Сайз, завези на мойку 2 шт. На выходе повешу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Клюевка, так они ж сами на мойку едут, любого выбирай))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 а ты нахрена на голое тело одеваешь? )))))))) Моё тело просто очень чувствительно, даже через комбез... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 думаю, в эти два дня народ чуток поугорал над объявами на досках информационных: внимание, мотокицлисты-пингвины на дорогах ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 внимание, мотокицлисты-пингвины на дорогах ) 1 мая по-утру еще и не такое будет :) всмысле в Ижевск же как то ехать надо. Предупредили кого могли :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Смотри на дорогу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vital 59 4 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 http://gibdd.perm.ru/index.php?do=cat&category=news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikky 507 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) На днях на Красавинском мосту: Работает схема! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Mikky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmits 380 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Только что ехал через Красаву - крутят текст) Здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikky 507 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Я думаю надо продлить ролик до конца мая. Завтра решу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты