SHERIFF 379 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Вчера началась вакханалия в МРЭО, ребята из Удмуртии написали программу для ГИБДД "Регион-18" и внедряют её в МРЭО, что это такое и с чем едят, я даже говорить не хочу, полное г... Отдал вчера часов в 10 доки на регистрацию, получил часов в 16, итог - я в шоке: :) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Igo®ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romыch 808 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 :) Гы гы У нас внедрение новых систем примерно также происходит. Запуск, а потом длительная доработка..... У тебя теперь маленький Ниссан-мотоцикл с мотором в 1,5 литра - ЭЭсклзив аднака..! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Зато щас как попрет! На полутора литрах :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLEPOY 1307 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Вчера началась вакханалия в МРЭО, ребята из Удмуртии написали программу для ГИБДД "Регион-18" и внедряют её в МРЭО, что это такое и с чем едят, я даже говорить не хочу, полное г...Отдал вчера часов в 10 доки на регистрацию, получил часов в 16, итог - я в шоке: :) Поздравляю, Игорь. Проедь с этими доками по всей стране - посмеши коллег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shes Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 самое смешное, что у ниссана нет такой модели. похоже, программа кривыми неногами написана, ошибка запроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Вчера началась вакханалия в МРЭО, ребята из Удмуртии написали программу для ГИБДД "Регион-18" и внедряют её в МРЭО, что это такое и с чем едят, я даже говорить не хочу, полное г... когда отладите? весьма актуально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcBOLSHOY 1330 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Сенсанция !!! Пермское ГБДД раскрыла тайну японского автоконцерна! Ниссан скрывал драгу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHERIFF 379 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) когда отладите? весьма актуально... Извини, друг, это не мы отлаживаем, а гражданские разработчики. От нас сейчас вообще ничего не зависит. Конец ГИБДД близок... Апокалипсис настал раньше 2012 года... В ближайшую неделю лучше вообще не производить регистрационные действия, т.к. эта хрень не устаканилась ещё... Я этот номер не давал ))): 8-922-68-37-651 Руслан "Регион-18" ведущий "разработчик" Изменено 23 июня, 2010 пользователем Igo®ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио 2 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Сенсанция !!! Пермское ГБДД раскрыла тайну японского автоконцерна! Ниссан скрывал драгу!!! Внебрачный ребёнок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Внебрачный ребёнок? гибрид, плод трудов наших "учёных" это переходный момент, после отлаживания системы будет Драга 1,1 литра Сибиха Эрка китайская табуретка Бэха, Бумер, Мерин, ТАЗик :) ну и продолжите сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юпитер 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) В ближайшую неделю лучше вообще не производить регистрационные действия, т.к. эта хрень не устаканилась ещё... Вот блин! Сегодня собирался ехать внести изменения в данные о месте жительства. А прописка заканчивается 30 июня... Нужно было успеть до ее окончание внести изменения и ТО пройти. Они ж там навносят изменений, потом хрен чего докажешь.... Теперь лучше снимать нафиг с учета? Вообще без прописки(никакой) сниму с учета? Изменено 23 июня, 2010 пользователем Юпитер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haron 44 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Надеюсь, на приемке-сдаче экзамов это не отразится?.... а то я 1-го собрался :) ЗЫ: НИче-ниче, я когда св-во о браке получал, ваще румыном оказался. Так что "проверяйте не отходя от кассы". Изменено 23 июня, 2010 пользователем Даблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHERIFF 379 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Поменяли св-во о регистрации, с маркой разобрались, но ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня 1,5 литра движок, вот так и буду ездить! )))) Теперь лучше снимать нафиг с учета? Вообще без прописки(никакой) сниму с учета? Без прописки снимут с учета, поставить не могут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио 2 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 ...но ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня 1,5 литра движок,... А спросить напрямую у этого криворукого Руслана "Схера ли баня пала пацанчег?" ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHERIFF 379 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 А спросить напрямую у этого криворукого Руслана "Схера ли баня пала пацанчег?" ;) Бесполезно. Все уже так говорят, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 потом с подобными доками докажи что ты едешь на том ТС, которое указанно в ПТС.. ладно Igo®ek, а все остальные.. я конечно утрирую, но не приятно что такое происходит до отладки вводимых систем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
west 10 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 так и надо делать, снимать с учета, и пошло наше правительство со своей ставкой в 50 р за лошадку !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INjekTOR 48 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Надеюсь в области эту программу внедрять не будут?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юпитер 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 так и надо делать, снимать с учета, и пошло наше правительство со своей ставкой в 50 р за лошадку !!!! В Перми не 50р за лошадь. Бесполезно. Все уже так говорят, но... Сочувствую обычным людям не причастным к этой структуре, где-нибудь на границе или при продаже\покупке выяснится что документы и реальный агрегат не совпадают, еще где-нибудь какой-нибудь налог\плату посчитают с объема. Я бы мотоцикл с такими доками точно потом не купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHERIFF 379 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Надеюсь в области эту программу внедрять не будут?? Ошибаешься, везде уже очереди.... ((( В Перми не 50р за лошадь. Сочувствую обычным людям не причастным к этой структуре, где-нибудь на границе или при продаже\покупке выяснится что документы и реальный агрегат не совпадают, еще где-нибудь какой-нибудь налог\плату посчитают с объема. Я бы мотоцикл с такими доками точно потом не купил. И простой народ страдает и служивые люди... А по докам ты зря так, в ПТС то все правильно написано, в св-ве о регистрации пох как накарябано, ГЛАВНОЕ - ЭТО ПАСПОРТ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, берегите его! )) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Igo®ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юпитер 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 А по докам ты зря так, в ПТС то все правильно написано, в св-ве о регистрации пох как накарябано, ГЛАВНОЕ - ЭТО ПАСПОРТ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, берегите его! )) Ну хорошо, после снятия с учета все останется как было (ты то снимаешь, а обычному человеку?). Зачем же тогда при ТО инспектора так старательно вглядываются в буквочки свидетельства о регитсрации и ПТС? Это их работа найти поовд для "послать" куда подальше или в "кассу". Кстати ты тут и на гибдд сайте недавно выкладывал образцы заявлений. Нахрена? Если все равно в окошках на первом этаже ни под каким предлогом не дают бланки? И говорят что все равно у вас не примут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЛОНДИН 948 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Как я тебя понимаю Игорюня! Мне выдавали свидетельство на draK star, потешно да?! =) Кто та в ГАИ на драги зуб точит по ходу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHERIFF 379 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Ну хорошо, после снятия с учета все останется как было (ты то снимаешь, а обычному человеку?).Зачем же тогда при ТО инспектора так старательно вглядываются в буквочки свидетельства о регитсрации и ПТС? Это их работа найти поовд для "послать" куда подальше или в "кассу". Кстати ты тут и на гибдд сайте недавно выкладывал образцы заявлений. Нахрена? Если все равно в окошках на первом этаже ни под каким предлогом не дают бланки? И говорят что все равно у вас не примут. Любому челу снять без проблем, если в ПТС всё верно написано, а в свидетельстве нет. Это пох. Да и на ТО не надо ПТС возить, хрен там разберутся 1,5 литра у меня двига или 1,1... А заявления, которые я разместил на gibdd.perm.ru ОБЯЗАНЫ принять, т.к. мне их дал начальник МРЭО Артёменко Д.В. по приказу начальника МОБ ГУВД генерал-майора Давыдома М.И. И скачанные, заполненные вами заявления 100% к регистрации идут. Они просто бабло там заколачивают, мля на воздухе... Как я тебя понимаю Игорюня! Мне выдавали свидетельство на draK star, потешно да?! =) Кто та в ГАИ на драги зуб точит по ходу! Хех, по любому че-то драги не любят... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юпитер 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 А заявления, которые я разместил на gibdd.perm.ru ОБЯЗАНЫ принять, т.к. мне их дал начальник МРЭО Артёменко Д.В. по приказу начальника МОБ ГУВД генерал-майора Давыдома М.И. И скачанные, заполненные вами заявления 100% к регистрации идут. Они просто бабло там заколачивают, мля на воздухе... Так бланки тоже не дают ;) Да и на ТО не надо ПТС возить, Да ну? :) http://gibdd.perm.ru/index.php?do=cat&...gory=tehosmotr/ Документы для проведения техосмотра в Госавтоинспекции:блаблабла г) документ, подтверждающий право владения или пользования и (или) распоряжения транспортным средством; Документы, подтверждающие право пользования и (или) распоряжения транспортным средством, должны быть составлены в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации; блаблабла Это разве не ПТС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHERIFF 379 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Так бланки тоже не дают ;)Да ну? :) http://gibdd.perm.ru/index.php?do=cat&...gory=tehosmotr/ Это разве не ПТС? Хех, а у меня не спрашивали... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты