Перейти к содержанию
Авторизация  
SHERIFF

Nissan Drag Star

Рекомендуемые сообщения

Вчера началась вакханалия в МРЭО, ребята из Удмуртии написали программу для ГИБДД "Регион-18" и внедряют её в МРЭО, что это такое и с чем едят, я даже говорить не хочу, полное г...

Отдал вчера часов в 10 доки на регистрацию, получил часов в 16, итог - я в шоке: :)

post-50521-1277264698_thumb.jpg

Изменено пользователем Igo®ek

Поделиться сообщением

:) Гы гы У нас внедрение новых систем примерно также происходит. Запуск, а потом длительная доработка.....

У тебя теперь маленький Ниссан-мотоцикл с мотором в 1,5 литра - ЭЭсклзив аднака..! :)

Поделиться сообщением

Зато щас как попрет! На полутора литрах :)

Поделиться сообщением

Вчера началась вакханалия в МРЭО, ребята из Удмуртии написали программу для ГИБДД "Регион-18" и внедряют её в МРЭО, что это такое и с чем едят, я даже говорить не хочу, полное г...

Отдал вчера часов в 10 доки на регистрацию, получил часов в 16, итог - я в шоке: :)

Поздравляю, Игорь. Проедь с этими доками по всей стране - посмеши коллег.

Поделиться сообщением

Гость shes

самое смешное, что у ниссана нет такой модели. похоже, программа кривыми неногами написана, ошибка запроса.

Поделиться сообщением

когда отладите? весьма актуально...

Поделиться сообщением

Сенсанция !!! Пермское ГБДД раскрыла тайну японского автоконцерна! Ниссан скрывал драгу!!!

Поделиться сообщением

когда отладите? весьма актуально...

Извини, друг, это не мы отлаживаем, а гражданские разработчики. От нас сейчас вообще ничего не зависит. Конец ГИБДД близок... Апокалипсис настал раньше 2012 года... В ближайшую неделю лучше вообще не производить регистрационные действия, т.к. эта хрень не устаканилась ещё...

Я этот номер не давал ))): 8-922-68-37-651 Руслан "Регион-18" ведущий "разработчик"

Поделиться сообщением

Сенсанция !!! Пермское ГБДД раскрыла тайну японского автоконцерна! Ниссан скрывал драгу!!!

Внебрачный ребёнок?

Поделиться сообщением

Внебрачный ребёнок?

гибрид, плод трудов наших "учёных"

это переходный момент, после отлаживания системы будет

Драга 1,1 литра

Сибиха

Эрка

китайская табуретка

Бэха, Бумер, Мерин, ТАЗик :)

ну и продолжите сами

Поделиться сообщением

В ближайшую неделю лучше вообще не производить регистрационные действия, т.к. эта хрень не устаканилась ещё...

Вот блин! Сегодня собирался ехать внести изменения в данные о месте жительства. А прописка заканчивается 30 июня... Нужно было успеть до ее окончание внести изменения и ТО пройти. Они ж там навносят изменений, потом хрен чего докажешь....

Теперь лучше снимать нафиг с учета? Вообще без прописки(никакой) сниму с учета?

Изменено пользователем Юпитер

Поделиться сообщением

Надеюсь, на приемке-сдаче экзамов это не отразится?.... а то я 1-го собрался :)

ЗЫ: НИче-ниче, я когда св-во о браке получал, ваще румыном оказался. Так что "проверяйте не отходя от кассы".

Изменено пользователем Даблин

Поделиться сообщением

Поменяли св-во о регистрации, с маркой разобрались, но ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня 1,5 литра движок, вот так и буду ездить! ))))

Теперь лучше снимать нафиг с учета? Вообще без прописки(никакой) сниму с учета?

Без прописки снимут с учета, поставить не могут...

Поделиться сообщением

...но ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня 1,5 литра движок,...

А спросить напрямую у этого криворукого Руслана "Схера ли баня пала пацанчег?" ;)

Поделиться сообщением

А спросить напрямую у этого криворукого Руслана "Схера ли баня пала пацанчег?" ;)

Бесполезно. Все уже так говорят, но...

Поделиться сообщением

потом с подобными доками докажи что ты едешь на том ТС, которое указанно в ПТС.. ладно Igo®ek, а все остальные.. я конечно утрирую, но не приятно что такое происходит до отладки вводимых систем.

Поделиться сообщением

так и надо делать, снимать с учета, и пошло наше правительство со своей ставкой в 50 р за лошадку !!!!

Поделиться сообщением

Надеюсь в области эту программу внедрять не будут??

Поделиться сообщением

так и надо делать, снимать с учета, и пошло наше правительство со своей ставкой в 50 р за лошадку !!!!

В Перми не 50р за лошадь.

Бесполезно. Все уже так говорят, но...

Сочувствую обычным людям не причастным к этой структуре, где-нибудь на границе или при продаже\покупке выяснится что документы и реальный агрегат не совпадают, еще где-нибудь какой-нибудь налог\плату посчитают с объема.

Я бы мотоцикл с такими доками точно потом не купил.

Поделиться сообщением

Надеюсь в области эту программу внедрять не будут??

Ошибаешься, везде уже очереди.... (((

В Перми не 50р за лошадь.

Сочувствую обычным людям не причастным к этой структуре, где-нибудь на границе или при продаже\покупке выяснится что документы и реальный агрегат не совпадают, еще где-нибудь какой-нибудь налог\плату посчитают с объема.

Я бы мотоцикл с такими доками точно потом не купил.

И простой народ страдает и служивые люди...

А по докам ты зря так, в ПТС то все правильно написано, в св-ве о регистрации пох как накарябано, ГЛАВНОЕ - ЭТО ПАСПОРТ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, берегите его! ))

Поделиться сообщением

А по докам ты зря так, в ПТС то все правильно написано, в св-ве о регистрации пох как накарябано, ГЛАВНОЕ - ЭТО ПАСПОРТ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, берегите его! ))

Ну хорошо, после снятия с учета все останется как было (ты то снимаешь, а обычному человеку?).

Зачем же тогда при ТО инспектора так старательно вглядываются в буквочки свидетельства о регитсрации и ПТС? Это их работа найти поовд для "послать" куда подальше или в "кассу".

Кстати ты тут и на гибдд сайте недавно выкладывал образцы заявлений. Нахрена? Если все равно в окошках на первом этаже ни под каким предлогом не дают бланки? И говорят что все равно у вас не примут.

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю Игорюня! Мне выдавали свидетельство на draK star, потешно да?! =) Кто та в ГАИ на драги зуб точит по ходу!

Поделиться сообщением

Ну хорошо, после снятия с учета все останется как было (ты то снимаешь, а обычному человеку?).

Зачем же тогда при ТО инспектора так старательно вглядываются в буквочки свидетельства о регитсрации и ПТС? Это их работа найти поовд для "послать" куда подальше или в "кассу".

Кстати ты тут и на гибдд сайте недавно выкладывал образцы заявлений. Нахрена? Если все равно в окошках на первом этаже ни под каким предлогом не дают бланки? И говорят что все равно у вас не примут.

Любому челу снять без проблем, если в ПТС всё верно написано, а в свидетельстве нет. Это пох. Да и на ТО не надо ПТС возить, хрен там разберутся 1,5 литра у меня двига или 1,1...

А заявления, которые я разместил на gibdd.perm.ru ОБЯЗАНЫ принять, т.к. мне их дал начальник МРЭО Артёменко Д.В. по приказу начальника МОБ ГУВД генерал-майора Давыдома М.И. И скачанные, заполненные вами заявления 100% к регистрации идут. Они просто бабло там заколачивают, мля на воздухе...

Как я тебя понимаю Игорюня! Мне выдавали свидетельство на draK star, потешно да?! =) Кто та в ГАИ на драги зуб точит по ходу!

Хех, по любому че-то драги не любят... )))

Поделиться сообщением

А заявления, которые я разместил на gibdd.perm.ru ОБЯЗАНЫ принять, т.к. мне их дал начальник МРЭО Артёменко Д.В. по приказу начальника МОБ ГУВД генерал-майора Давыдома М.И. И скачанные, заполненные вами заявления 100% к регистрации идут. Они просто бабло там заколачивают, мля на воздухе...

Так бланки тоже не дают ;)

Да и на ТО не надо ПТС возить,

Да ну? :)

http://gibdd.perm.ru/index.php?do=cat&...gory=tehosmotr/

Документы для проведения техосмотра в Госавтоинспекции:

блаблабла

г) документ, подтверждающий право владения или пользования и (или) распоряжения транспортным средством; Документы, подтверждающие право пользования и (или) распоряжения транспортным средством, должны быть составлены в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации;

блаблабла

Это разве не ПТС?

Поделиться сообщением

Так бланки тоже не дают ;)

Да ну? :)

http://gibdd.perm.ru/index.php?do=cat&...gory=tehosmotr/

Это разве не ПТС?

Хех, а у меня не спрашивали... )))

Поделиться сообщением