Перейти к содержанию
Авторизация  
SHERIFF

Здравый рассудок

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ: если реально трос натянут и кто нить срежет себе башку - ни капли не пожалею убившегося

.....жаль.... в N-ое время и сам можешь угодить в аналогичную ситуацию, хотя ты и не причем, или чего еще хуже человек который тебе дорог...

да и х*р с ним? нечего ездить в неположенном месте в ненужное время? тьфу тьфу тьфу... с мечем пойдешь.... все возвращается...

Поделиться сообщением

мы тут дергаемся, чтоб ситуацию с ментами в городе улучшить... чтоб нормальных людей на мотоциклах не доебывали...

ахаха есть чо баятся НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ с документами? несмеши если у человека все впоредке ему нечего боятся, или есть? проясни чем тебе НОРМАЛЬНОМУ жизнь портят менты в городе?

документы посмотрят, еще и счастливава пути пожелают, или у вас НОРМАЛЬНЫХ людей не так?

Изменено пользователем FOX

Поделиться сообщением

ахаха есть чо баятся НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ с документами? несмеши если у человека все впоредке ему нечего боятся, или есть? проясни чем тебе НОРМАЛЬНОМУ жизнь портят менты в городе?

отъ*бись, чучело... с кем с кем, а с тобой у меня желания общаться нет

Поделиться сообщением

Ну с FOX всё понятно. В больничке никогда не лежал с переломом или с сотрясением. Жизнь вылечит, может быть, а может она и земелькой присыплет. Учитесь уважать чужую жизнь и покой. Для отжига есть масса мест вне города, и то перед тем как газ открыть умные люди разочек участок дороги проутюжат на предмет всяких дорожных неожиданностей (масло, ремонт, щебень из самосвала с джихад-водителем). Нехер в городе носится - в скорости доезда выиграете минуту, зато дорожных коллизий соберете на неделю. Есть золотое правило - ехать быстрее потока на 10-20 км/ч, у мотоцикла главное достоинство - ширина, вот и используйте её для быстрого перемещения по городу. Всё остальное - неоправданный риск.

Поделиться сообщением

отъ*бись, чучело... с кем с кем, а с тобой у меня желания общаться нет

ахах) ну расскажи как вас НОРМАЛЬНЫХ до*бывают)

Поделиться сообщением

документы посмотрят, еще и счастливава пути пожелают, или у вас НОРМАЛЬНЫХ людей не так?

а зачем кого и что бояться??? если до тебя не дошло , то дело в морально-этическом поведении, паршивая овца все стадо портит... Ребята стараются, устраивают различные мероприятия... дойдет до белого каленья и скажут мол идите на*уй, не будет вам зеленого цвета

Поделиться сообщением

.....жаль.... в N-ое время и сам можешь угодить в аналогичную ситуацию, хотя ты и не причем, или чего еще хуже человек который тебе дорог...

да и х*р с ним? нечего ездить в неположенном месте в ненужное время? тьфу тьфу тьфу... с мечем пойдешь.... все возвращается...

уважаемый, судя по вашим словам - волков бояться и в лес не ходить? типа а. нехай, ездят и ездят, борьба бесполезна, всем осталось только качать головами и покорно ждать пока им самим надоест? а то не дай бог сами попадем в такую ситуацию, как я понимаю, когда будут против таких что нить делать рассерженные жители... а сами не можем ту проблему решить как то чтоб потом тоже под закос не попасть? жителю, то ему как бы все равно на урале ты едешь иди на суперфуре, главно два колеса, и значит такой-же как и те что гоняют, а значит тоже надо избавляться. так что подумай...

Поделиться сообщением

уважаемый, судя по вашим словам - волков бояться и в лес не ходить? типа а. нехай, ездят и ездят, борьба бесполезна, всем осталось только качать головами и покорно ждать пока им самим надоест? а то не дай бог сами попадем в такую ситуацию, как я понимаю, когда будут против таких что нить делать рассерженные жители... а сами не можем ту проблему решить как то чтоб потом тоже под закос не попасть? жителю, то ему как бы все равно на урале ты едешь иди на суперфуре, главно два колеса, и значит такой-же как и те что гоняют, а значит тоже надо избавляться. так что подумай...

во 1 я против такого поведения водителей, против черного урегулирования проблемы

во 2 горбатого могила исправит, как ты предлагаешь решить проблему?

в 3 о чем думать ты мои мысли другими словами сказал......

Поделиться сообщением

ну дык проедь да посмотри... я там каждый день езжу... с торцов сдания стоят... со стороны дороги тожа... частный сектор звуковыми щитами тоже отгорожен... а во дворе за что им стеклопакеты? дома сам как экран нормально работает...

Вадик, какая разница летом в 40-градусную жару, стоят стеклопакеты или нет? Кондиционеры им явно не поставили за счет города

Поделиться сообщением

ЗЫ: если реально трос натянут и кто нить срежет себе башку - ни капли не пожалею убившегося

Хорошо подумал, прежде чем это написать?

Поделиться сообщением

И давайте без мата.

Поделиться сообщением

Вадик, какая разница летом в 40-градусную жару, стоят стеклопакеты или нет? Кондиционеры им явно не поставили за счет города

Это правда. У меня стеклопакеты. Но именно летом мне в пятницу и субботу не всегда хорошо спится из-за наличия рядом с моим домом развлекательного заведения, около которого быдло периодически открывает двери своих четырок и громко включает умца-умца :unsure: Отношение к поднятой проблеме у меня двоякое. С одной стороны, я понимаю, что нормальных дорог у нас мало, парни на спортах используют те "трассы", которые есть. С другой стороны, как отец я прекрасно понимаю негодование мамаш, детям которых ночью нужно спать. Эту тему, как я понял, читают и те, кто там по ночам гоняет. Можно ли надеяться на то, что они отнесутся с пониманием к данному вопросу и в ночное время буду гонять на красаве, а не в городе?

Поделиться сообщением

Это правда. У меня стеклопакеты. Но именно летом мне в пятницу и субботу не всегда хорошо спится из-за наличия рядом с моим домом развлекательного заведения, около которого быдло периодически открывает двери своих четырок и громко включает умца-умца :unsure: Отношение к поднятой проблеме у меня двоякое. С одной стороны, я понимаю, что нормальных дорог у нас мало, парни на спортах используют те "трассы", которые есть. С другой стороны, как отец я прекрасно понимаю негодование мамаш, детям которых ночью нужно спать. Эту тему, как я понял, читают и те, кто там по ночам гоняет. Можно ли надеяться на то, что они отнесутся с пониманием к данному вопросу и в ночное время буду гонять на красаве, а не в городе?

Это извечная тема. Так называемая готтентотская мораль. "Однажды у готтентота спросили: что такое зло? Это когда сосед украл у меня барана, ответил готтентот. А что такое добро? Это когда я украл барана у соседа."

К сожалению весь мир живет двойными стандартами и что есть истина в первой инстанции не представляет никто

Поделиться сообщением

Я за тихие улицы ночью! Недавно кто-то сказал:Если нравится когда менты еб*т, чё не быть пидо*сом?

Поделиться сообщением

А как насчет похабных смайликов?

убрал

Поделиться сообщением

а, кстати, и скажем... при встрече

мы тут дергаемся, чтоб ситуацию с ментами в городе улучшить... чтоб нормальных людей на мотоциклах не до*бывали... а некоторые пох*исты жогают по городу как х*й знает где... и сводят на нуль все усилия... стандрайдеры, бля...

зы: скажи адрес... мы приедем чисто пожогать у дома твоего... так сказать лечение погружением

Вадик кто Вы? И кто Вас, за нас просил??? Не надо брать на себя ношу которую не тянешь! И что ты скажешь приехав например ? Ты давай всех недовольных собирай в свою банду , клуб открывайте да возмущайтесь, возмущайтесь и возмущайтесь! И специально, и на зло ни кто возле домов не жогает!!! СМЕШНО!

Поделиться сообщением

Вадик а кто у нас в Перми нормальные из бАЙКЕРОВ? и что-то Вы я смотрю с ментами подозрительно близки стали! Зачем они вообще нужны ? Есть законы соблюдай их и всё вроде нормально. Меня вот например они ни как не колышат и не "до*бывали... " А Вы лезите к ним Вам и высказывают! РОЛЬ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ВСЕХ БАЙКЕРОВ В ПЕРМИ НЕ НАДО БРАТЬ!!!

Поделиться сообщением

Уважаемые Игорёк, Дмитс,Ромич и Паул, аккуратней с выражениями по поводу того, чтобы Вы сделали и что жалеть не будете! . Или прямо в каску приходите и говорите. Или идите и натягивайте трос! Чё болтать-то?

В каску я те не только поговорить смогу, приезжай, пообщаемся адрес известный: Б.Гагарина, 80

РОЛЬ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ВСЕХ БАЙКЕРОВ В ПЕРМИ НЕ НАДО БРАТЬ!!!

Ты что-ли потянешь? Он делает для байкеров очень много и мы его поддерживаем и помогаем, а ты только и можешь, что в клаву тыкать.

Изменено пользователем Igo®ek

Поделиться сообщением

Есть законы соблюдай их и всё вроде нормально.

Вот именно, соблюдай законы! Но кроме ПДД есть ещё и другие законы, которые обязывают гражданина России ставить мотоцикл на учет, которые обязывают платить налоги, и наконец которые обязывают соблюдать тишину после 23-00. Кстати, законы также обязывают иметь сертифицированный и исправный глушитель на транспортном средстве, который устанавливается производителем ТС.

НУ а по поводу призыва "в каску", то всё это напрасно, если вас попросили по человечески, а вы встаете в позу, то тут и "в каску" уже не поможет. Тут только трос.

Мне же понапрасну настроение себе портить совсем не хочется. Пока мне спать никто не мешает.

Изменено пользователем Romich

Поделиться сообщением

Вадик кто Вы? И кто Вас, за нас просил??? Не надо брать на себя ношу которую не тянешь!

Это ты о себе во множесвенном числе? :rolleyes:

Чтобы Вадику легче было тянуть "ношу", есть инициативная группа байкеров. Которая готовится и проводит мотомероприятия в Перми и Пермском Крае.

Для улучшения качества этих мероприятий нужно взаимовыгодное сотрудничество с представителями местных властей. День открытых дверей в ГАИ - один пример такого сотрудничества. В момент больших очередей в ГАИ очень даже подходящая акция для желающих поставить на учет мотоцикл.

"Вадик а кто у нас в Перми нормальные из бАЙКЕРОВ?"- На этот вопрос ты бы знал ответ, если бы ты ездил на байк-тусы в другие города. Там люди больше знают о "нормальных Пермских байкерах".

Поделиться сообщением

В каску я те не только поговорить смогу, приезжай, пообщаемся адрес известный: Б.Гагарина, 80

Ты что-ли потянешь? Он делает для байкеров очень много и мы его поддерживаем и помогаем, а ты только и можешь, что в клаву тыкать.

Не груби в понятиях, ты же не знаешь с кем разговариваешь, так что по вежливей! я смотрю Вы тянете... инициативная группа!

Поделиться сообщением

Кто ты АНДРЕЙНАЛИН!?

Поделиться сообщением

Это ты о себе во множесвенном числе? :rolleyes:

Чтобы Вадику легче было тянуть "ношу", есть инициативная группа байкеров. Которая готовится и проводит мотомероприятия в Перми и Пермском Крае.

Для улучшения качества этих мероприятий нужно взаимовыгодное сотрудничество с представителями местных властей. День открытых дверей в ГАИ - один пример такого сотрудничества. В момент больших очередей в ГАИ очень даже подходящая акция для желающих поставить на учет мотоцикл.

"Вадик а кто у нас в Перми нормальные из бАЙКЕРОВ?"- На этот вопрос ты бы знал ответ, если бы ты ездил на байк-тусы в другие города. Там люди больше знают о "нормальных Пермских байкерах".

Вся Ваша инициатива сводится к тому чтобы найти спонсоров, села так сказать инициативная группа и решила, а потом думают у кого бы да чё выпросить! Насчёт того что о Вас думают в другом городе абсолютная ерунда! Нашёл чем гордиться! Что о тебе здесь думают это по важней. По скромней парни. по скромней! Всё Вам власть наша местная нужна да ГИБДД, ВСЁ ОБЩАЕТЕСЬ ЧЁ ТО ПОДПРЫГИВАЕТЕ! без неё ни как видимо!

Поделиться сообщением

Не груби в понятиях, ты же не знаешь с кем разговариваешь, так что по вежливей! я смотрю Вы тянете... инициативная группа!

Виделись в городе, Андрей? А ты был на открытии мотосезона? На Диком Западном Урале? Сегодняшний день мотоциклиста в ГИБДД - тоже плоды работы инициативной группы, как ты высказался. Если есть замечания, предложения, выскажи.

Изменено пользователем Igo®ek

Поделиться сообщением