Перейти к содержанию
Авторизация  
SHERIFF

Здравый рассудок

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю пермского байкера по кликухе Андрейналин! Мне кажется это очередной виртуальный матациклизд, скамейкер или чел который начитался в инете про байкерские понятия и щаз решил побороться за чистоту рядов! Мой вопрос кто ты, остался без ответа!

Поделиться сообщением

Я не знаю пермского байкера по кликухе Андрейналин! Мне кажется это очередной виртуальный матациклизд, скамейкер или чел который начитался в инете про байкерские понятия и щаз решил побороться за чистоту рядов! Мой вопрос кто ты, остался без ответа!

главное - руками дотянуться...

Поделиться сообщением

Гость shes
Что о тебе здесь думают это по важней.

это верно! а здесь таки уважают...

Поделиться сообщением

Не груби в понятиях, ты же не знаешь с кем разговариваешь, так что по вежливей! я смотрю Вы тянете... инициативная группа!

О, грозный анонимный Пацан? Про понятия заговорил... Приехали.... И главное где.. .в теме про ЗДРАВЫЙ РАССУДОК. явно не уместно.

Андрейналин, Вы не правы. Никто не претендует на организацию ВАС лично на какие то мероприятия или подобные действия. Если ВАМ это не нужно - то это Ваша свобода выбора. Однако, действия инициативной группы, о которой здесь пишут имеют определенные результаты. И эти действия находят поддержку.

Изменено пользователем mc_bolshoy

Поделиться сообщением

Мой вопрос кто ты, остался без ответа!

так и останется, не парься

главное - руками дотянуться...

а надо, пачкатся ?

mc_bolshoy

точно подмечено ! 5 с +

Поделиться сообщением

Вадик кто Вы? И кто Вас, за нас просил??? Не надо брать на себя ношу которую не тянешь! И что ты скажешь приехав например ? Ты давай всех недовольных собирай в свою банду , клуб открывайте да возмущайтесь, возмущайтесь и возмущайтесь! И специально, и на зло ни кто возле домов не жогает!!! СМЕШНО!

я уж как-нить сам разберусь, что на себя брать, а что не брать... да и не я один такой... как выше было написано, я лишь маленький винтик в налаженой системе, которая что-то делает во благо байкерского движения...

кто сказал, что приехав по адресу я собираюсь тебе что-то говорить? )) покажем просто, как все это со стороны выглядит... делов-то... чо разговоры пустые разговаривать...

ну а коль скоро, заговорил в таком интересном ключе (перечитывая твои писты), будь добр, открой личико... уж очень интересно, с кем я тут общаюсь... хочется оппонента в лицо знать, а не с анонимусом "Андрейналином" общаться... пока что я только одного Андрея знаю, который Мастеру высказал, что мы на байк-тусах за его счет навариваемся... не тот ли Андрей?

Изменено пользователем Тень

Поделиться сообщением

Вся Ваша инициатива сводится к тому чтобы найти спонсоров, села так сказать инициативная группа и решила, а потом думают у кого бы да чё выпросить!

Андрей, не для себя же "выпрашиваем" Для всех. Для того, чтобы мероприятия были ярче и веселее. Кроме того, взамен же тоже кое-что предлагается. К тому же из-под палки никто никого не гонит. Как и никто не считает, сколько вложено времени и труда во все эти мероприятия (да и своих денег, кстати, тоже) Безусловно, проще искать ошибки в чужих поступках... Тут вот закрытие скоро, хороший вариант все попробовать самому.

Насчёт того что о Вас думают в другом городе абсолютная ерунда! Нашёл чем гордиться! Что о тебе здесь думают это по важней.

Для тех, кто из Перми не выезжает, конечно не важно, что о тебе думают в др. городах. А кто часто ездит подальше- совсем не ерунда. Бывает, что и за помощью обращаться приходится.

Всё Вам власть наша местная нужна да ГИБДД, ВСЁ ОБЩАЕТЕСЬ ЧЁ ТО ПОДПРЫГИВАЕТЕ! без неё ни как видимо!

А лучше будет, если проезды колонн совсем запретят, как в Ижевске? Гоняться и сбивать будут, как, например, в соседнем Ебурге? Забирать моц на штрафстоянку за отсутствие ТО и прочее? Зачем самим обострять отношения, если люди готовы к диалогу?

Поделиться сообщением

Вся Ваша инициатива сводится к тому чтобы найти спонсоров, села так сказать инициативная группа и решила, а потом думают у кого бы да чё выпросить! Насчёт того что о Вас думают в другом городе абсолютная ерунда! Нашёл чем гордиться! Что о тебе здесь думают это по важней. По скромней парни. по скромней! Всё Вам власть наша местная нужна да ГИБДД, ВСЁ ОБЩАЕТЕСЬ ЧЁ ТО ПОДПРЫГИВАЕТЕ! без неё ни как видимо!

Горжусь я другими делами. А для тебя хочу повторить, что взаимодействие с местной властью нужно для меньших проблем с организацией открытия-закрытия сезона.

Да, и попрошайничеством мы не занимаемся. Может это тебе ближе. Мы предлагаем спонсорам рекламу. А за нее платят как за честную работу.

Поделиться сообщением

мне, как человеку очень дотошному и привередливому в некоторых аспектах, не нравится стоковая техника, хочется чего то своего и по этому я заинтересован в лояльности ГИБДД к движению людей, которым небезразличны мотоциклы.

Когда я проезжаю, мне хочется видеть у людей интерес, мне хочется притягивать, а не отталкивать этих людей от такой замечательной жизни в дороге и людей таких как я...

люди, посещающие сий сайт, деляться по отношению к мотоциклу на 2 категории:

- видящие в мотоцикле что то бОльшее, чем просто железо, все видят по разному, но относятся одинаково трепетно

- для 2-х средство, аттракцион, аксессуар и т.п.

первые - ищут свободу

вторые - поиграют и оставят

Поделиться сообщением

первые - ищут свободу

забыл третьих... для которых мы всего-лишь клиенты... а мотоциклы и прочее - лишь товар :P

Поделиться сообщением

забыл третьих... для которых мотоциклы и прочее - лишь товар :P

эт пермская таможня....

Поделиться сообщением

первые - ищут свободу

Мда, хороший видимо косяк был...

Поделиться сообщением

Виделись в городе, Андрей? А ты был на открытии мотосезона? На Диком Западном Урале? Сегодняшний день мотоциклиста в ГИБДД - тоже плоды работы инициативной группы, как ты высказался. Если есть замечания, предложения, выскажи.

Ну парни Вы не переживайте так сильно, можно сказать помудил! просто пообщался с Вами интересно же. Ну и вежлевее Игорёха стал. Молодец!

Поделиться сообщением

это верно! а здесь таки уважают...

Равняйиесь на парня из ЮГОКАМСКА! Сам признал что раньше гонял и всё это нормально! Чувствуется дух Байкера и свободы!

Поделиться сообщением

Горжусь я другими делами. А для тебя хочу повторить, что взаимодействие с местной властью нужно для меньших проблем с организацией открытия-закрытия сезона.

Да, и попрошайничеством мы не занимаемся. Может это тебе ближе. Мы предлагаем спонсорам рекламу. А за нее платят как за честную работу.

Господа, вам делать больше нечего??? Нафх Вы неадеквату чето разжевываете, убеждаете.... Да бог с ним, пусть сидит в сторонке, не обращайте внимания... Пусть гоняет где хочет как хочет... Самое жестокое наказание это безразличие к личности, она убивает человека изнутри, хотя к этой не применимо(( И Если бы норм чел попался, сказал бы, мол извините ребята, своих мозгов не хватило, спасибо что подсказали.... дак нет, в за*упу лезет, недоволен...

Поделиться сообщением

Ну парни Вы не переживайте так сильно, можно сказать помудил! просто пообщался с Вами интересно же. Ну и вежлевее Игорёха стал. Молодец!

У..., черт! Только обрез откопал! :P Опять закапывать!!! :D

Поделиться сообщением

О, грозный анонимный Пацан? Про понятия заговорил... Приехали.... И главное где.. .в теме про ЗДРАВЫЙ РАССУДОК. явно не уместно.

Андрейналин, Вы не правы. Никто не претендует на организацию ВАС лично на какие то мероприятия или подобные действия. Если ВАМ это не нужно - то это Ваша свобода выбора. Однако, действия инициативной группы, о которой здесь пишут имеют определенные результаты. И эти действия находят поддержку.

Мистер БОЛЬШОЙ, НЕ ГРУЗИСЬ! Всё нормально, просто интересна была Ваша реакция, а то все Вас хвалят дай думаю напрягу Вас! Непонравилось просто что Вы на спортов тянете и на прямотоки и на ночные покатушки! А так акция с ГИБДД хорошее дело, для новичков особенно! А то въезжают в Лёху Доктора, без категори и без страховки, а за душой нет не хрена!

Поделиться сообщением

Мистер БОЛЬШОЙ, НЕ ГРУЗИСЬ! Всё нормально, просто интересна была Ваша реакция, а то все Вас хвалят дай думаю напрягу Вас! Непонравилось просто что Вы на спортов тянете и на прямотоки и на ночные покатушки! А так акция с ГИБДД хорошее дело, для новичков особенно! А то въезжают в Лёху Доктора, без категори и без страховки, а за душой нет не хрена!

ухаха, сними паранжу..... начел говорить так отстаивай свое мнение... а ты как ....... из одного угла в угол, как в детском саде

Поделиться сообщением

Андрей, не для себя же "выпрашиваем" Для всех. Для того, чтобы мероприятия были ярче и веселее. Кроме того, взамен же тоже кое-что предлагается. К тому же из-под палки никто никого не гонит. Как и никто не считает, сколько вложено времени и труда во все эти мероприятия (да и своих денег, кстати, тоже) Безусловно, проще искать ошибки в чужих поступках... Тут вот закрытие скоро, хороший вариант все попробовать самому.

Для тех, кто из Перми не выезжает, конечно не важно, что о тебе думают в др. городах. А кто часто ездит подальше- совсем не ерунда. Бывает, что и за помощью обращаться приходится.

А лучше будет, если проезды колонн совсем запретят, как в Ижевске? Гоняться и сбивать будут, как, например, в соседнем Ебурге? Забирать моц на штрафстоянку за отсутствие ТО и прочее? Зачем самим обострять отношения, если люди готовы к диалогу?

Вадик всё нормально. дай пообщаться, залезть в мозги организаторов! Хотя все открытия и закрытия признай что это пьянка! А вот организовать между клубами или просто Байкерами волейбол или футбол там же есть поляна или общий стол как раньше в голову не приходило? Чтобы все вместе общались а не компаниями!?

Поделиться сообщением

ухаха, сними паранжу..... начел говорить так отстаивай свое мнение... а ты как ....... из одного угла в угол, как в детском саде

Тоже самое применимо и к тебе! Про безразличие к личности ты говорил?

...начел говорить так отстаивай...

Поделиться сообщением

Так с прямотоками и Харлеи гоняют. Только этож не постоянно. Не такая это большая проблема. Лето короче зимы. Все мамочки за зиму расслабятся до следующего лета.

Поделиться сообщением

Так с прямотоками и Харлеи гоняют. Только этож не постоянно. Не такая это большая проблема. Лето короче зимы. Все мамочки за зиму расслабятся до следующего лета.

)))) Ага, будет им не нравиться что топчут в подъезде, что дверью в машинах своих хлопают, да детям спать мешает за стеной чужой кашель... причин масса всегда найдется

Поделиться сообщением

Тоже самое применимо и к тебе! Про безразличие к личности ты говорил?

где я переметнулся?

Поделиться сообщением

Вадик всё нормально. дай пообщаться, залезть в мозги организаторов! Хотя все открытия и закрытия признай что это пьянка! А вот организовать между клубами или просто Байкерами волейбол или футбол там же есть поляна или общий стол как раньше в голову не приходило? Чтобы все вместе общались а не компаниями!?

Так давай впрягайся! я за разнообразие. :P

Поделиться сообщением

где я переметнулся?

Наверно нигде.... хотя бы потому что я такого не говорил. Вспомни про безразличие к личности и прояви его))

Поделиться сообщением