Перейти к содержанию
Авторизация  
SHERIFF

Здравый рассудок

Рекомендуемые сообщения

Ты дружок когда про памятники говоришь, ты понимаешь что их ставят умершим? Ты чё тут смерти желаешь, я что-то не понял, или мотик купил и крылья появились?

Не гони на меня. Читай внимательно - памятники за заслуги ставят, я как раз про них и говорил. Не считай меня кретином - смерти другим желать. Живи долго

Поделиться сообщением

Не гони на меня.

тезка, забей... тут все понятно давно уже...

Поделиться сообщением

хм..дяденьки, да вас тут троллят по жесткому, а вы ведетесь:)

Поделиться сообщением

седня с утра по Ветте вопрос задали: что делать с мотоциклистами, шумящими мимо Компроса, 3? дядя в погонах сказал, что ведется работа с выявлением и последующим наказанием!

непонятно, где там разгоняться? под горку от Орджоникидзе?

Поделиться сообщением

седня с утра по Ветте вопрос задали: что делать с мотоциклистами, шумящими мимо Компроса, 3? дядя в погонах сказал, что ведется работа с выявлением и последующим наказанием!

А как тебе понять на своём БМ-е!? НИ КАК!

Поделиться сообщением

детей бы рожали да за мужчинами ухаживали, зачем Вам мото?

Поделиться сообщением

непонятно, где там разгоняться?

Помнится SiZE там разогнался, потом в больнице пролежал дофига, питался через трубочку

Поделиться сообщением

Уууууууу.......

Поделиться сообщением

каждый ищет своих ощущений на своих мотоциклах. Ей на БМ-е и не надо того, что получаешь ты. А тебе того, что она получает он БМ-а. Или я от своих 250 кубов.

Поделиться сообщением

каждый ищет своих ощущений на своих мотоциклах. Ей на БМ-е и не надо того, что получаешь ты. А тебе того, что она получает он БМ-а. Или я от своих 250 кубов.

Америку не открывай, всем всё давно понятно.

Поделиться сообщением

Девушке вот не понятно, так возьми объясни, можно ли на Компросе где-то разогнаться...мне то чё пишешь? Я же не прошу тебя!

Поделиться сообщением

Девушке вот не понятно, так возьми объясни, можно ли на Компросе где-то разогнаться...мне то чё пишешь? Я же не прошу тебя!

можно, но нужно ли разгоняться? там выскочит с второстепенки очередная дурочка на кредитной A-klasse, и приехали. А судя по реакции жителей соседних домов на такие покатушки, они ей еще и поапплодируют, да засвидетельствуют что ехала на зеленый.

Поделиться сообщением

можно, но нужно ли разгоняться? там выскочит с второстепенки очередная дурочка на кредитной A-klasse, и приехали. А судя по реакции жителей соседних домов на такие покатушки, они ей еще и поапплодируют, да засвидетельствуют что ехала на зеленый.

да были уже прецеденты... жаль, что народ вводов не делает...

Поделиться сообщением

Но хочется ... и даже тем кто на чопперах!

Поделиться сообщением

А как тебе понять на своём БМ-е!?

действительно не понять хамло литрового розлива!!! <_<

Поделиться сообщением

Андрюха. По моему ты не туда рулишь. Я вообще считаю глупым деления на пластик-чоппер-дорожник-скутер... Каждому свое. Я, например, очень глупо смотрелся и неудобно себя бы чувствовал на спорте. А кто то ничего кроме спорта не рассматривает. И дело не в том кто на чем ездиет. И, даже ни то с какой скоростью. Топикстартер (Игорек) лишь написал информацию и озвучил необходимость иногда включать мозги. Такой раскол в рядах мотоциклистов только на руку злым обывателям. Не с проста на "зеленом" есть целая тема где некоторые придурки вспомнили про трос и канистру отработки.. Это старо как мир... Вспомните притчу про то как кто то первый кинул камень - а потом и вспомнить не смогли - за что толпа забила насмерть бродягу... Не конфликтовать нужно а уверенно обходить конфликты...

Поделиться сообщением

Это не хамство, это общение, ни кто не против Вашего мото. Неужели не видели где и как разгоняются? Или это лишь бы написать, глядишь поддержут небесные тихоходы да респект напишут, вот и в теме сразу да в уважении, по тому как Правила ПДД НАПУТСТВУЕШЬ НАПРИМЕР СОБЛЮДАТЬ!

Поделиться сообщением

Андрюха. По моему ты не туда рулишь. Я вообще считаю глупым деления на пластик-чоппер-дорожник-скутер... Каждому свое. Я, например, очень глупо смотрелся и неудобно себя бы чувствовал на спорте. А кто то ничего кроме спорта не рассматривает. И дело не в том кто на чем ездиет. И, даже ни то с какой скоростью. Топикстартер (Игорек) лишь написал информацию и озвучил необходимость иногда включать мозги. Такой раскол в рядах мотоциклистов только на руку злым обывателям. Не с проста на "зеленом" есть целая тема где некоторые придурки вспомнили про трос и канистру отработки.. Это старо как мир... Вспомните притчу про то как кто то первый кинул камень - а потом и вспомнить не смогли - за что толпа забила насмерть бродягу... Не конфликтовать нужно а уверенно обходить конфликты...

я НЕ РУЛЮ ! да и претензий нет у меня ни к кому, здесь же просто общение, НО ВЫ все напряглись!!! И при том сильно!!! РОДЖЕР ВОТ СРАЗУ ПОНЯЛ ЧТО Я С ИРОНИЕЙ ВСЁ ПИШУ! мне просто Ваше мнение и поведение интересно. Вы тут все о правилах говорите и о их соблюдении, а мне смешно это читать вот и всё!. ТАК ГЛЯДИШЬ И ЮБКИ ОДЕНЕТ КТО. А ПРИ ВИДЕ ГАИШНИКА ( Я УЖ БОЮСЬ ПИСАТЬ ЧТО СДЕЛАЕТ)

Поделиться сообщением

Вы наверно рядность соблюдаете и поворотники всегда включаете, Кстати не подъезжайте прямо к Драмтеатру (это езда по тратуарам считается) оставляйте мото на стоянке и подходите.

Поделиться сообщением

а патом на эспланаде он будет пересказывать все это... причем, судя по предыдущему посту, пи3дец в каком извращенном виде... флаг в руки...

очень удобно человек все повернул с ног на голову... ну да ладно, бог ему судья

Изменено пользователем DD59

Поделиться сообщением

а патом на эспланаде он будет пересказывать все это... причем, судя по предыдущему посту, пи3дец в каком извращенном виде... флаг в руки...

очень удобно человек все повернул с ног на голову... ну да ладно, бог ему судья

Вадик много говоришь! Поддержку ищешь? По себе не суди о людях. если претензия то чётко адресованная! Зачем писать из далека и намякивая!

Поделиться сообщением

А ты бы занимался своим бизнесом, чем на форуме троллить, может детям к следующему празднику еще чего насобираешь.

Поделиться сообщением

Вадик много говоришь! Поддержку ищешь? По себе не суди о людях. если претензия то чётко адресованная! Зачем писать из далека и намякивая!

а чо мне сказать??? мне искренне лениво читать твой шлак и выдергивать оттуда те вещи, которые мне не нравятся... я не вижу в тебе толкового оппонента и поэтому устранился от дискуссии... сижу, читаю... с блювотными позывами...

по сути претензий ты ничего четко еще ни одному вопрошающему не ответил... так что увы и ах, как собеседник в этой теме ты мне не интересен...

если говорить о поддержке... то я в ней пока не нуждаюсь, чай не инвалид... ярлыки прошу оставить при себе...

ну и добавлю немного конкретики:

завтра... 26/08/2010 в 13-40 десяток мотоциклистов соберутся у главного входа в парк горького (компрос) для того чтоб поддержать акцию, которую проводит гибдд края - "внимание, на дорогах дети"... дети будут раздавать листовки автомобилистам, а мотоциклисты пешеходам... потом будет децкий праздник на территории парка, иван-большой проведет пару конкурсов для детишек... и на этом с нас все... вся движуха расчитана примерно до 15-30... вэлкам...

Изменено пользователем Тень

Поделиться сообщением