Перейти к содержанию
Авторизация  
SHERIFF

Здравый рассудок

Рекомендуемые сообщения

И ни у кого не возникало мысли, что "бедные детишки" рабочих должны спать в тишине

вывод: насрать на детей)

Поделиться сообщением

А я недавно у него рычаг переднего тормоза купил... А мотоцикл у меня явно не спорт.

повезло значит))) когда цепь и звезды подходящие искала - сразу послали!! вежливо и с улыбкой)))))))) на металлку)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

начинай со своих

я больше люблю сам процесс))

повезло значит))) когда цепь и звезды подходящие искала - сразу послали!! вежливо и с улыбкой)))))))) на металлку)))))))))))))))))

все прально))) не китаем же им торговать(ебр не всчет)

Поделиться сообщением

А я недавно у него рычаг переднего тормоза купил... А мотоцикл у меня явно не спорт.

Так то рычаги, штука практически универсальная. Давеча рычаг сцепления от Урала на Сузуку GSX-F поставили за неимением родного - и вполне нормально пошло. А вот по ассортименту экипировки - я с Ксанти соглашусь. В последний раз тоже был с улыбочкой встречен контекстом "ничего нет для вас и в наличии не предвидится, а под заказ рискуете прогадать с размерами", например. Невесело,

Ну кто знает, может, еще "свершится мана небесная", как говорили у меня в конторе, и о тихоходах тоже вспомнят ;-)

Поделиться сообщением

На Ваш мотоцикл очень удобно все брать в Калининграде. Есть практически все по каталогу, работают быстро, доставка недорогая

Вру, запчасти мне присылали вообще бесплатно (хотя это может только купившим у них технику?), только за пересылку экипировки деньги надо платить

Изменено пользователем vad-best

Поделиться сообщением

На Ваш мотоцикл очень удобно все брать в Калининграде

ну не скажите, уважаемый! со слов пользователей с форума БМ-а проще и дешевле заказывать неоригиналы в других инет-магазинах

по собственному опыту: связь с менеджерами не налаживается, каталог - полупустой и неудобоваримый, цены кусаются, и пермский дилер запы не возит даже под заказ!!!

Вам, видимо, повезло, что у дилера брали, комплект запчастей по гарантийному обслуживанию был уже в Перми

а так, сомневаюсь, что с Калининграда что-то быстро может придти, с учетом растаможки...

зы: моего коня по ПТС через Германию везли

Поделиться сообщением

ну не скажите, уважаемый! со слов пользователей с форума БМ-а проще и дешевле заказывать неоригиналы в других инет-магазинах

по собственному опыту: связь с менеджерами не налаживается, каталог - полупустой и неудобоваримый, цены кусаются, и пермский дилер запы не возит даже под заказ!!!

Вам, видимо, повезло, что у дилера брали, комплект запчастей по гарантийному обслуживанию был уже в Перми

а так, сомневаюсь, что с Калининграда что-то быстро может придти, с учетом растаможки...

зы: моего коня по ПТС через Германию везли

Не знаю, как со слов пользователей, основываюсь исключительно на собственном опыте. У местных дилеров действительно в наличии ничего нет и связываться с ними себе дороже. В итоге я отказался от гарантийного То-1, так как в Демидыче даже фильтров не было. А в Калининграде склад с уже растаможенными запчастями. Срок поставки 2 недели. Если после перевода денег менеджеру сразу отправить факсом платежку, то отгружают, не дожидаясь поступления средств. Почта идет 10 дней

А вообще, кто бы что ни говорил, мотоцикл замечательный за свои деньги. У меня самые теплые впечатления остались, продавал со слезами, были бы лишние деньги - обязательно оставил бы как второй

Изменено пользователем vad-best

Поделиться сообщением

Так то рычаги, штука практически универсальная.

А вот и нет. рычаг был именной, т.е. как раз на Ямаху Вираго. там в штемпеле написано было :)

Поделиться сообщением