FOX 27 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 И ни у кого не возникало мысли, что "бедные детишки" рабочих должны спать в тишине вывод: насрать на детей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♣ Куделка ♣ 230 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 вывод: насрать на детей) начинай со своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А я недавно у него рычаг переднего тормоза купил... А мотоцикл у меня явно не спорт. повезло значит))) когда цепь и звезды подходящие искала - сразу послали!! вежливо и с улыбкой)))))))) на металлку))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX 27 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 начинай со своих я больше люблю сам процесс)) повезло значит))) когда цепь и звезды подходящие искала - сразу послали!! вежливо и с улыбкой)))))))) на металлку))))))))))))))))) все прально))) не китаем же им торговать(ебр не всчет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CDF 52 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А я недавно у него рычаг переднего тормоза купил... А мотоцикл у меня явно не спорт. Так то рычаги, штука практически универсальная. Давеча рычаг сцепления от Урала на Сузуку GSX-F поставили за неимением родного - и вполне нормально пошло. А вот по ассортименту экипировки - я с Ксанти соглашусь. В последний раз тоже был с улыбочкой встречен контекстом "ничего нет для вас и в наличии не предвидится, а под заказ рискуете прогадать с размерами", например. Невесело, Ну кто знает, может, еще "свершится мана небесная", как говорили у меня в конторе, и о тихоходах тоже вспомнят ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLEPOY 1307 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) повезло значит))) когда цепь и звезды подходящие искала - сразу послали!! вежливо и с улыбкой)))))))) на металлку))))))))))))))))) На Ваш мотоцикл очень удобно все брать в Калининграде. Есть практически все по каталогу, работают быстро, доставка недорогая Вру, запчасти мне присылали вообще бесплатно (хотя это может только купившим у них технику?), только за пересылку экипировки деньги надо платить Изменено 1 сентября, 2010 пользователем vad-best Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csantippa 571 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 На Ваш мотоцикл очень удобно все брать в Калининграде ну не скажите, уважаемый! со слов пользователей с форума БМ-а проще и дешевле заказывать неоригиналы в других инет-магазинах по собственному опыту: связь с менеджерами не налаживается, каталог - полупустой и неудобоваримый, цены кусаются, и пермский дилер запы не возит даже под заказ!!! Вам, видимо, повезло, что у дилера брали, комплект запчастей по гарантийному обслуживанию был уже в Перми а так, сомневаюсь, что с Калининграда что-то быстро может придти, с учетом растаможки... зы: моего коня по ПТС через Германию везли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLEPOY 1307 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) ну не скажите, уважаемый! со слов пользователей с форума БМ-а проще и дешевле заказывать неоригиналы в других инет-магазинахпо собственному опыту: связь с менеджерами не налаживается, каталог - полупустой и неудобоваримый, цены кусаются, и пермский дилер запы не возит даже под заказ!!! Вам, видимо, повезло, что у дилера брали, комплект запчастей по гарантийному обслуживанию был уже в Перми а так, сомневаюсь, что с Калининграда что-то быстро может придти, с учетом растаможки... зы: моего коня по ПТС через Германию везли Не знаю, как со слов пользователей, основываюсь исключительно на собственном опыте. У местных дилеров действительно в наличии ничего нет и связываться с ними себе дороже. В итоге я отказался от гарантийного То-1, так как в Демидыче даже фильтров не было. А в Калининграде склад с уже растаможенными запчастями. Срок поставки 2 недели. Если после перевода денег менеджеру сразу отправить факсом платежку, то отгружают, не дожидаясь поступления средств. Почта идет 10 дней А вообще, кто бы что ни говорил, мотоцикл замечательный за свои деньги. У меня самые теплые впечатления остались, продавал со слезами, были бы лишние деньги - обязательно оставил бы как второй Изменено 2 сентября, 2010 пользователем vad-best Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 391 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Так то рычаги, штука практически универсальная. А вот и нет. рычаг был именной, т.е. как раз на Ямаху Вираго. там в штемпеле написано было :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты