Тарантиныч 754 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 хых, пост удался, пейте молоко.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boss 204 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Что-то я пива расхотел... после фотки которую Тарантиныч выложил. :facepalm: дак это та, что повыше на фото... просто все растет, все меняется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VePer 158 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 С ПЯТНИЦЕЙ, ура товарищи ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корень 125 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Питница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Хорошая попытка Поп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noname 257 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 под бухло самое то... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Бар с тысячью сортов виски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ураааа!!!! я вчера уже по репетировал сегодняшнюю пятницу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcBOLSHOY 1330 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 334 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Пивосикастое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcBOLSHOY 1330 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантиныч 754 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 С Пятницей-развратницей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongerSnake 928 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 1677 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Скорей кататься. Погода летная. Я по объездной знатно пульнул сегодня. Только видно не мой день - поймал прокол. Где отремонтировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 поймал прокол. Где отремонтировать? http://motoatelie.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 1677 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 поймал прокол. Где отремонтировать? http://motoatelie.ru/ Трубку не берет , видимо бухает. Пятница !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 поймал прокол. Где отремонтировать? http://motoatelie.ru/ Трубку не берет Погода хорошая - катается где-нить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Er... 723 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Так фигли звонить? Надо просто приехать к нему! Стопудова будет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 1677 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Блин, две заплатки поставил. Еле уговорил бесплатно сделать. :facepalm: :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamonavt 39 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Блин, две заплатки поставил. Еле уговорил бесплатно сделать. :facepalm: :laugh: Это наверное потому-что оптом! За одну бы точно на денюжку попал! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем kamonavt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 1677 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Это у меня после Кавказа взгляд как у Чаки. Все на халяву делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1153 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Это у меня после Кавказа взгляд как у Чаки. Все на халяву делают. да он мне в карабахе тоже на халяву колесо сделал :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 1677 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Это у меня после Кавказа взгляд как у Чаки. Все на халяву делают. да он мне в карабахе тоже на халяву колесо сделал :good: Погоди, погоди ! Как на халяву? Вот кто мне должен! Хорошо напомнил :hi: :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Как на халяву? Вот кто мне должен! Хорошо напомнил :hi: :)Вот-вот... посчитай ему за ремонт с выездом на место, командировочные расходы, суточные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты