dimag 3986 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Завтра бы хотел тоже сдать утром практику. Кто нить откликнитесь. Берёшь телефон, открываешь предыдущую страницу темы и начинаешь обзванивать народ.... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slon200 4 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 сПАСИБА))) уЖе дозвонился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 21 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Надо бы в четверг тоже сдавать площадку, есть кто ещё? А про ангар: за что берут обычно 200р. оформление документов, 800р. пошлина и 100р. это у них там бумажка здоровая висит типо % за оплату пошлины. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Ренат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slon200 4 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Наконец то с правами. Но млин просидел на площадке с 8.30 до 12. Караул. Замерз. Ждал очереди до 10,30. Потом оказалось что бластникам с 11. Пришел второй приемщик. Но сначала принимал тех, кто по заявке автошкол. Чтобы теплей было одел шлем ))) Спасибо Роману, предоставившему мотоцикл. Ему пришлось также ждать со мной и мерзнуть на ветру. В конце концов ближе к часу дня наконец то получил права с кучей новых открытых категорий. На б получал два года назад и они были до 2022 года. Новые выдали до 24 года - вот такой вот бонус )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavins 7 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 помнится здесь кто-то без прав в Грузию и обратно сгонял..... снимаем номер и пусть догоняют! Нооо! Только при попадании, не дай бог, в ДТП получаем в качестве приятного бонуса кучу штрафов афтоматом + возможно лишение прав в ряде ситуаций. Я исправился- получил права ( в итоге =A1,A, B1,B,M) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadro 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Подскажите, а у нас в городе принимают вождение зимой или ближе к зиме.Слышал что где то аж круглый год принимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Подскажите, а у нас в городе принимают вождение зимой или ближе к зиме. Слышал что где то аж круглый год принимают. Принимают на открытой асфальтовой площадке. По разметке. Когда не видно разметки, асфальта и площадки - не принимают. У инспектора нос мёрзнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StefanJB 190 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 на Бали круглогодично принимают))) а если по теме - пока площадка чистая - принимают, когда снег лежит - не принимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadro 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 А если например зимой выучится в школе а сдать сам экзамен уже летом такое возможно?С свободным временем просто проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedOx 610 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Конечно, возможно! Никого ж не интересует где и как ты учился. Главное, чтоб к моменту сдачи имел на руках правильные бумажки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadro 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Спасибо за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зверь 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Привет народ! Перечитал сообщения темы с 14 года, не нашёл инфы. У меня вообще нет ВУ и небыло. Хочу получить сразу 2 категории А, Б. как быть, всмысле обучение на 2 категории это 2 обучения раздельно или 1 общее обучение на А,Б и +2 практики моточасов на А+Б? Изменено 16 августа, 2014 пользователем Зверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedOx 610 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Идти в автошколу, имеющую лицензию на искомые категории. Пройти медкомиссию, уведомив врачей о желаемых категориях. Про медкомиссию объяснят в автошколе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зверь 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Идти в автошколу, имеющую лицензию на искомые категории. Пройти медкомиссию, уведомив врачей о желаемых категориях. Про медкомиссию объяснят в автошколе. Спасибо! А про обучение не в курсе, раздельное или общее? Ну и по времени и деньгам Изменено 16 августа, 2014 пользователем Зверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedOx 610 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Теория для А и Б общая. Практика, само собой, раздельная. В автошколе сразу нужно узнать о наличии мотоцикла, чтоб потом самому не бегать, не искать. По времени и деньгам - узнавать в автошколе. По опыту - не менее 15 тыр и полутора-двух месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зверь 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Теория для А и Б общая. Практика, само собой, раздельная. В автошколе сразу нужно узнать о наличии мотоцикла, чтоб потом самому не бегать, не искать. По времени и деньгам - узнавать в автошколе. По опыту - не менее 15 тыр и полутора-двух месяцев. А сдача экзамена на 2 категории проходит также, типа один экзамен ПДД и 2 площадки (А,Б) + город для Б категории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всадник из Льда 22 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 кто - нибудь 21 сдает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedOx 610 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 А сдача экзамена на 2 категории проходит также, типа один экзамен ПДД и 2 площадки (А,Б) + город для Б категории? Да. И получаешь права с категориями А1, А, Б1, Б, М. Категории Б и М дают право купить Балтмоторс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KtoTAM 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Привет всем,у меня такой вопрос,я в мае сдавал права на кат а,я там р учился сдал в автошколе мне дали свидетельство,то что прошел в автошколе обучение,нужно было только в ГИБДД сдать. Я уезжал по неотложным нуждам приехал только в 10 августа и говорят,что теперь возможно сдать только с 18 лет. Я пойду узнаю в субботу! Но теперь хотел у вас узнать имеют ли они права не дать мне права ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 говорят,что теперь возможно сдать только с 18 лет.Кто говорит? Но теперь хотел у вас узнать имеют ли они права не дать мне права ??Имеют право не дать. Если не сдашь теорию или практику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KtoTAM 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Нет говорят типо мне их теперь дадут только в 18 лет,типо какой-то закон вышел,я могу как то обосновано с ними по спорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miner 38 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Категорию А ты сможешь получить только в 18 лет. Категорию А1 в 16 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KtoTAM 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 А когда я сдавал на а мне сказали в 16 дадут в автошколе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 А когда я сдавал на а мне сказали в 16 дадут в автошколеза 3 месяца законодательство изменилось С 11 августа вступает в силу Приказ Минобрнауки России от 26 декабря 2013 г №1408 «Об утверждении примерных программ профессионального обучения водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий» Данный Приказ направлен на повышение качества подготовки будущих водителей и, соответственно, на снижение числа дорожных аварий с участием выпускников автошкол. Документом предусмотрен новый порядок подготовки будущих водителей, в соответствии с которым учебные программы в автошколах значительно усложнятся: число часов на теорию и вождение увеличится, появятся новые предметы, к материально-техническому оснащению автошкол требования также становятся более жесткими. © http://www.gibdd.ru/news/29/941495/?sphrase_id=3473790 Хотя.... А тем, кто начал обучаться в автошколах по старым программам, до вступления в силу Приказа, не стоит беспокоиться, их нововведение не коснется. Они будут заканчивать обучение и сдавать экзамены по - старому. Так что звонить/идти в ГИБДД и узнавать конкретно. Только формулировку вопросов заранее отработай, а то получишь ответ не на тот вопрос, который задашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KtoTAM 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 А последняя цитата где написано,что кто до приказа начал обучаться откуда взята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты