Перейти к содержанию
SiZE

Получение ВУ (водительского удостоверения) категории А

Рекомендуемые сообщения

Молодцы! Теперь Стефан может достать из _опы шило и сесть на свой мот :D Если уже не сел.
))) дык уже посидел, и... уехал домой на автобусе! движение уж очень сильное сегодня... завтра проедусь маненько. Вот фотки нашей "маленькой, но очень гордой птички" - Кенни, откатавшей площадку просто на "Ура!":

0_5afe9_dedcd3c4_XS.jpg 0_5afec_5a9d38d5_XS.jpg 0_5afed_2b3f765d_XS.jpg 0_5afeb_91eb2284_XS.jpg 0_5afee_aab2aaf0_XS.jpg 0_5afef_53d294d9_XS.jpg

Кстати, тест она сдала без единой ошибки!

Изменено пользователем StefanJB

Поделиться сообщением

Kenny! Я болван! Забыл, что шлем тебе обещал на экзамен! Нет мне прощения! А вас, друзья поздравляю сильно-сильно! Молодцы! И удачи вам на дорогах!

Изменено пользователем Яшка

Поделиться сообщением

Kenny! Я болван! Забыл, что шлем тебе обещал на экзамен! Нет мне прощения! А вас, друзья поздравляю сильно-сильно! Молодцы!
А у неё шлем счастливый! Те, кто в нем откатывал площадку - все сдали!

Поделиться сообщением

Народ, можете подсказать телефон, кто может ебрик предоставить для сдачи, знаю один черный есть, весь в металл заделан? Кстати, на первой фотке же Антон(Шкипер), он как-то помогал в сдаче или за компаню? :) Шлем обязательно на площадке?

UPD: просили при остановке показывать нейтраль, повороты рукой, переключение на 2ую?

Изменено пользователем NoGood

Поделиться сообщением

на первой фотке же Антон(Шкипер), он как-то помогал в сдаче или за компаню? :)
Он в обучеии помогал :)
Шлем обязательно на площадке?
да. И мотоцикл со всем подобающими документами и номером.
UPD: просили при остановке показывать нейтраль, повороты рукой, переключение на 2ую?
Готовиться лучше к "худшему" - сигналам руками, переключению на вторую.

Перед сдчей уточнить у принимающего.

На "день мотоциклиста" нынче в апреле было без этих требований.

Изменено пользователем dimag

Поделиться сообщением

да. И мотоцикл со всем подобающими документами и номером.

про мот я знаю, про шлем не знаю, но думаю его можно взять, у того, кто подгонит ебрик :rolleyes:

Готовиться лучше к "худшему" - сигналам руками, переключению на вторую.

Перед сдчей уточнить у принимающего.

На "день мотоциклиста" нынче в апреле было без этих требований.

Тоже знаю, интересно как было вот когда девушка сдавала...В принципе все это умею и не боюсь, но волнение может сказаться (((

Dimag, я так понял у вас есть ебрик?:) Я просто когда учил друга на бахаревке на машине ездить, видел как чел на черном ебре учил человека, поговорили, он за 250-300 ре дает сдавать, а про телефон его я че-то замохал, думал в "день мотоциклиста" сдавать.

Изменено пользователем NoGood

Поделиться сообщением

я так понял у вас есть ебрик?

Нет

Поделиться сообщением

я хочу сдавать в день мотоциклиста, имеется ебрик для сдачи вождения требуется помощь в обучении. ищу тех кто в теме, звоните 89194784202 побщаемся

Поделиться сообщением

имеется ебрик для сдачи вождения требуется помощь в обучении.

Вечером на площадку гибдд - и шлифовать технику "змейки" и "8-ки" :)

Поделиться сообщением

Есть вот такое видео. Правда, у нас это дело как-то проще.

В чем помощь то нужна ? Что-то подсказать, или со стороны понаблюдать ?

Поделиться сообщением

"Крылышки" - это он нейтраль показывал?

Поделиться сообщением

все желающие сдавать на ВУ могут сегодня с 19.30 до 21.00 потренироваться на площадке ГИБДД. шлем свой тащите, ибо мо шлем как трусы мерить не даю:)

Поделиться сообщением

"Крылышки" - это он нейтраль показывал?

взлететь хотел)))

Поделиться сообщением

ибо мо шлем как трусы

Жолтое пятно - спереди, коричневое - сзади? :D

cdb424313a12.jpg

original_boltbathroom.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, сколько времени занимает обучение на категорию А с полного нуля. И, я так понимаю, обучение проходит только при опр. погодных условиях, то бишь сейчас уже поздняк идти, не успею до холодов, я права?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, сколько времени занимает обучение на категорию А с полного нуля. И, я так понимаю, обучение проходит только при опр. погодных условиях, то бишь сейчас уже поздняк идти, не успею до холодов, я права?

нет, не права... все зависит от одной простой вещи... есть у тебя категория "Б" иль нет... если есть, то обучиться и сдать на права реально за одну неделю с нормальным частным инструктора

если же прав нету, то придется учиться в автошколе... а это как минимум месяц (примерно, я точную цифру обязательного обучения не знаю)

Поделиться сообщением

Спасибо за консультацию, "В" нет. Значит все откладывается до весны.

Поделиться сообщением

Всем привет подскажите пожалуйста. На данный момент учусь в училище на автомеханика в декабре этого года от училища будем сдавать на категории B-C но мне еще не будет 18 лет соответственно прав на руках не будет. Так вот могу ли после этого сдать экстерном на категорию А или предется ждать когда исполнится 18 лет?

Поделиться сообщением

если у тебя будет кат Б, то на А можно сдавать экстерном.. просто приходишь и сдаёшь теорию, потом практику

Поделиться сообщением

Всем привет подскажите пожалуйста. На данный момент учусь в училище на автомеханика в декабре этого года от училища будем сдавать на категории B-C но мне еще не будет 18 лет соответственно прав на руках не будет. Так вот могу ли после этого сдать экстерном на категорию А или предется ждать когда исполнится 18 лет?

В данном случае придется ждать до 18 лет, т.к. при подаче заявления предъявляется свидетельство об окончании мотошколы, либо права категории Б. У тебя ни того ни другого нет.

Поделиться сообщением

В данном случае придется ждать до 18 лет, т.к. при подаче заявления предъявляется свидетельство об окончании мотошколы, либо права категории Б. У тебя ни того ни другого нет.

а более простого пути нет кроме как идти в мотошколу или ждать?

Поделиться сообщением

Что может быть проще, чем ждать? :D

http://gibdd.perm.ru/index.php?do=static&page=ekzamen03

Допуск к сдаче экзаменов

16. Лицо, желающее получить право на управление транспортными средствами соответствующих категорий (далее именуется - кандидат в водители), представляет в Государственную инспекцию:

1) заявление;

2) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;

3) документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации);

4) медицинскую справку;

5) документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке);

6) водительское удостоверение (если ранее выдавалось);

7) фотографию (за исключением случаев автоматизированного изготовления водительских удостоверений в Государственной инспекции);

8) квитанцию (платежное поручение) об оплате сдачи экзаменов.

Или предъявляешь все документы и сдаёшь экзамен, или не предъявляешь и не сдаёшь.

Попробуй убедить, что ты "получил подготовку в индивидуальном порядке".

Поделиться сообщением

оффтоп: А вот интересно, можно ли получить права категории "В" , предъявив уже имеющиеся права категории "А" ???

Изменено пользователем хомяк

Поделиться сообщением

можно ли получить права категории "В" , предъявив уже имеющиеся права категории "А" ???

Аналогично - экзамен теория + практика.

Поделиться сообщением

Аналогично - экзамен теория + практика.

Сомневаюсь. Кажется, это правило работает только в сторону понижения категории.Категория транспортных средств «В» является высшей по отношению к категории «А», категория «С» — высшей по отношению к категориям «А» и «В», категория «D» — высшей по отношению к категориям «А», «В» и «С».При наличии водительского удостоверения с отметкой о разрешении управлять транспортными средствами высшей категории дополнительной подготовки на низшую категорию не требуется. В этих случаях принимается практический экзамен на испрашиваемую категорию транспортных средств.

Изменено пользователем vad-best

Поделиться сообщением