StefanJB 190 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Молодцы! Теперь Стефан может достать из _опы шило и сесть на свой мот :D Если уже не сел. ))) дык уже посидел, и... уехал домой на автобусе! движение уж очень сильное сегодня... завтра проедусь маненько. Вот фотки нашей "маленькой, но очень гордой птички" - Кенни, откатавшей площадку просто на "Ура!": Кстати, тест она сдала без единой ошибки! Изменено 22 июля, 2011 пользователем StefanJB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшка 2 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Kenny! Я болван! Забыл, что шлем тебе обещал на экзамен! Нет мне прощения! А вас, друзья поздравляю сильно-сильно! Молодцы! И удачи вам на дорогах! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Яшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StefanJB 190 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Kenny! Я болван! Забыл, что шлем тебе обещал на экзамен! Нет мне прощения! А вас, друзья поздравляю сильно-сильно! Молодцы! А у неё шлем счастливый! Те, кто в нем откатывал площадку - все сдали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoGood 50 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Народ, можете подсказать телефон, кто может ебрик предоставить для сдачи, знаю один черный есть, весь в металл заделан? Кстати, на первой фотке же Антон(Шкипер), он как-то помогал в сдаче или за компаню? :) Шлем обязательно на площадке? UPD: просили при остановке показывать нейтраль, повороты рукой, переключение на 2ую? Изменено 6 августа, 2011 пользователем NoGood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) на первой фотке же Антон(Шкипер), он как-то помогал в сдаче или за компаню? :)Он в обучеии помогал :) Шлем обязательно на площадке?да. И мотоцикл со всем подобающими документами и номером.UPD: просили при остановке показывать нейтраль, повороты рукой, переключение на 2ую? Готовиться лучше к "худшему" - сигналам руками, переключению на вторую.Перед сдчей уточнить у принимающего. На "день мотоциклиста" нынче в апреле было без этих требований. Изменено 6 августа, 2011 пользователем dimag 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoGood 50 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) да. И мотоцикл со всем подобающими документами и номером. про мот я знаю, про шлем не знаю, но думаю его можно взять, у того, кто подгонит ебрик :rolleyes: Готовиться лучше к "худшему" - сигналам руками, переключению на вторую. Перед сдчей уточнить у принимающего. На "день мотоциклиста" нынче в апреле было без этих требований. Тоже знаю, интересно как было вот когда девушка сдавала...В принципе все это умею и не боюсь, но волнение может сказаться ((( Dimag, я так понял у вас есть ебрик?:) Я просто когда учил друга на бахаревке на машине ездить, видел как чел на черном ебре учил человека, поговорили, он за 250-300 ре дает сдавать, а про телефон его я че-то замохал, думал в "день мотоциклиста" сдавать. Изменено 6 августа, 2011 пользователем NoGood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 я так понял у вас есть ебрик? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenar 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 я хочу сдавать в день мотоциклиста, имеется ебрик для сдачи вождения требуется помощь в обучении. ищу тех кто в теме, звоните 89194784202 побщаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 имеется ебрик для сдачи вождения требуется помощь в обучении. Вечером на площадку гибдд - и шлифовать технику "змейки" и "8-ки" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeVB 57 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Есть вот такое видео. Правда, у нас это дело как-то проще. В чем помощь то нужна ? Что-то подсказать, или со стороны понаблюдать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 "Крылышки" - это он нейтраль показывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmo 185 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 все желающие сдавать на ВУ могут сегодня с 19.30 до 21.00 потренироваться на площадке ГИБДД. шлем свой тащите, ибо мо шлем как трусы мерить не даю:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opard 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 "Крылышки" - это он нейтраль показывал? взлететь хотел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) ибо мо шлем как трусы Жолтое пятно - спереди, коричневое - сзади? :D Изменено 11 августа, 2011 пользователем dimag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbi 85 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Подскажите пожалуйста, сколько времени занимает обучение на категорию А с полного нуля. И, я так понимаю, обучение проходит только при опр. погодных условиях, то бишь сейчас уже поздняк идти, не успею до холодов, я права? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Подскажите пожалуйста, сколько времени занимает обучение на категорию А с полного нуля. И, я так понимаю, обучение проходит только при опр. погодных условиях, то бишь сейчас уже поздняк идти, не успею до холодов, я права? нет, не права... все зависит от одной простой вещи... есть у тебя категория "Б" иль нет... если есть, то обучиться и сдать на права реально за одну неделю с нормальным частным инструктора если же прав нету, то придется учиться в автошколе... а это как минимум месяц (примерно, я точную цифру обязательного обучения не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbi 85 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Спасибо за консультацию, "В" нет. Значит все откладывается до весны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_VO_ 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Всем привет подскажите пожалуйста. На данный момент учусь в училище на автомеханика в декабре этого года от училища будем сдавать на категории B-C но мне еще не будет 18 лет соответственно прав на руках не будет. Так вот могу ли после этого сдать экстерном на категорию А или предется ждать когда исполнится 18 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyryanoff 682 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 если у тебя будет кат Б, то на А можно сдавать экстерном.. просто приходишь и сдаёшь теорию, потом практику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLEPOY 1307 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Всем привет подскажите пожалуйста. На данный момент учусь в училище на автомеханика в декабре этого года от училища будем сдавать на категории B-C но мне еще не будет 18 лет соответственно прав на руках не будет. Так вот могу ли после этого сдать экстерном на категорию А или предется ждать когда исполнится 18 лет? В данном случае придется ждать до 18 лет, т.к. при подаче заявления предъявляется свидетельство об окончании мотошколы, либо права категории Б. У тебя ни того ни другого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_VO_ 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 В данном случае придется ждать до 18 лет, т.к. при подаче заявления предъявляется свидетельство об окончании мотошколы, либо права категории Б. У тебя ни того ни другого нет. а более простого пути нет кроме как идти в мотошколу или ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Что может быть проще, чем ждать? :D http://gibdd.perm.ru/index.php?do=static&page=ekzamen03 Допуск к сдаче экзаменов 16. Лицо, желающее получить право на управление транспортными средствами соответствующих категорий (далее именуется - кандидат в водители), представляет в Государственную инспекцию: 1) заявление; 2) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; 3) документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации); 4) медицинскую справку; 5) документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке); 6) водительское удостоверение (если ранее выдавалось); 7) фотографию (за исключением случаев автоматизированного изготовления водительских удостоверений в Государственной инспекции); 8) квитанцию (платежное поручение) об оплате сдачи экзаменов. Или предъявляешь все документы и сдаёшь экзамен, или не предъявляешь и не сдаёшь. Попробуй убедить, что ты "получил подготовку в индивидуальном порядке". Изменено 3 октября, 2011 пользователем dimag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомяк 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) оффтоп: А вот интересно, можно ли получить права категории "В" , предъявив уже имеющиеся права категории "А" ??? Изменено 9 октября, 2011 пользователем хомяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 можно ли получить права категории "В" , предъявив уже имеющиеся права категории "А" ??? Аналогично - экзамен теория + практика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLEPOY 1307 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Аналогично - экзамен теория + практика. Сомневаюсь. Кажется, это правило работает только в сторону понижения категории.Категория транспортных средств «В» является высшей по отношению к категории «А», категория «С» — высшей по отношению к категориям «А» и «В», категория «D» — высшей по отношению к категориям «А», «В» и «С».При наличии водительского удостоверения с отметкой о разрешении управлять транспортными средствами высшей категории дополнительной подготовки на низшую категорию не требуется. В этих случаях принимается практический экзамен на испрашиваемую категорию транспортных средств. Изменено 9 октября, 2011 пользователем vad-best Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты