Перейти к содержанию
Авторизация  
Ян.

Могут-ли отказать в парковке мото-транспорта!?

Рекомендуемые сообщения

Вобщем последнее время, в связи с ежедневным требованием квитанций на парковке, стал конфликтовать с охранникам на автостоянке. Последнее, что он мне заявил, что запретит ставить на стоянке. Что он вправе отказать мне итд. И еще, обязаны-ли мне выдавать квитанции, если я требую их!?

Поделиться сообщением

Если они официально оказывают услуги парковки, то обязаны иметь кассовый аппарат. Если просто "левая" парковка, то не обязаны.

На счёт "отказать" - надо выяснить, есть ли у этой стоянки какой-то начальник, окромя "охраника" и общатсья с ним.

Поделиться сообщением

Вобщем последнее время, в связи с ежедневным требованием квитанций на парковке, стал конфликтовать с охранникам на автостоянке. Последнее, что он мне заявил, что запретит ставить на стоянке. Что он вправе отказать мне итд. И еще, обязаны-ли мне выдавать квитанции, если я требую их!?

Ты на них авансем наборщил?

Поделиться сообщением

Поканителится с парковщиком - не лучшая идея, потом иди доказывай... проще найти парковку, где отношения будут дружеские, там и за сохранность спокойнее, да и в целом можно спать и не думать о том , что обиженный "привратник" подрежет тебе тормозные.

Поделиться сообщением

Просто могут мотик у тебя увести и ищи свищи.А если парковка левая то они тебе вообще ничему не обязаны будут.Решай

Поделиться сообщением

часная стоянка хочу поставлю твой мот хочу пошлю мне кажется надо тебе стоянку поменять

Поделиться сообщением

Нередко и без конфликтов оказывают. Я разговаривал с хозяином, чтобы ставить. Им, вобщем, геморой не нужен.

Поделиться сообщением

Чек не обязателен, потому как они могут использовать квитанции строгой отчетности. Но либо то либо другое должно быть полюбому. Иначе доказать факт оказания услуг не получится в случае чего. Найди владельца парковки и заключи с ним договор. В таком случае тебе не потребуется ежедневно получать квитанцию, достаточно будет раз в мясяц подписывать акт выполненных работ.

Поделиться сообщением