Ян. 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Вобщем последнее время, в связи с ежедневным требованием квитанций на парковке, стал конфликтовать с охранникам на автостоянке. Последнее, что он мне заявил, что запретит ставить на стоянке. Что он вправе отказать мне итд. И еще, обязаны-ли мне выдавать квитанции, если я требую их!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Если они официально оказывают услуги парковки, то обязаны иметь кассовый аппарат. Если просто "левая" парковка, то не обязаны. На счёт "отказать" - надо выяснить, есть ли у этой стоянки какой-то начальник, окромя "охраника" и общатсья с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alberd 172 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Вобщем последнее время, в связи с ежедневным требованием квитанций на парковке, стал конфликтовать с охранникам на автостоянке. Последнее, что он мне заявил, что запретит ставить на стоянке. Что он вправе отказать мне итд. И еще, обязаны-ли мне выдавать квитанции, если я требую их!? Ты на них авансем наборщил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij59 19 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Поканителится с парковщиком - не лучшая идея, потом иди доказывай... проще найти парковку, где отношения будут дружеские, там и за сохранность спокойнее, да и в целом можно спать и не думать о том , что обиженный "привратник" подрежет тебе тормозные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Уральский 124 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Просто могут мотик у тебя увести и ищи свищи.А если парковка левая то они тебе вообще ничему не обязаны будут.Решай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sere9ka-bandit 13 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 часная стоянка хочу поставлю твой мот хочу пошлю мне кажется надо тебе стоянку поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зыков 153 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Нередко и без конфликтов оказывают. Я разговаривал с хозяином, чтобы ставить. Им, вобщем, геморой не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikky 507 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Чек не обязателен, потому как они могут использовать квитанции строгой отчетности. Но либо то либо другое должно быть полюбому. Иначе доказать факт оказания услуг не получится в случае чего. Найди владельца парковки и заключи с ним договор. В таком случае тебе не потребуется ежедневно получать квитанцию, достаточно будет раз в мясяц подписывать акт выполненных работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты