МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Наш ответ! Изменено 9 августа, 2012 пользователем МИХАЛЫЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Ты один тут и здишь...остальные катают и ..... Я нашел свою судьбу. А вы продолжайте.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedOx 610 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Ты один тут и здишь...остальные катают и ..... Я нашел свою судьбу. А вы продолжайте.... Михалыч, жжошь термитом! :clapping: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX 27 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 а чо прям сразу после катания дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 а чо прям сразу после катания дают? Прямо в процессе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX 27 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 ну на жиксере то понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 ну на жиксере то понятно Фокс! Да хоть на чём, правило есть правило. Просто када кто то просит покатать, мозг не еби, а откликнись и реально покатай. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX 27 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) на хуе? чо когда у тя пати там с девками и баней будет? Изменено 23 августа, 2012 пользователем FOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romыch 808 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 О, Fox нашел свою тему! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zav_ 8 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 ЖЖоте, сполз по стол))))) "Никаких жирных сучек" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 на хуе? чо когда у тя пати там с девками и баней будет? Где же ты был дубина. :facepalm: 24 числа отметил свою днюху, были девки, баня, да всё было. Счас долго не будет, устал от общения, от девок и мотоциклов. Ну а как отдохну, глядиш через недельку на галерее опять буду. У меня там знакомые теперь есть, есть кого покатать. :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX 27 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 да у тя там девки то наверно все 50ти летние, такие нам и даром не надо, хотя так забавы ради Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD 457 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 да у тя там девки то наверно все 50ти летние, такие нам и даром не надо, хотя так забавы ради Самая молодая 47 годков. Эт тебе даром не надо, а мне самый раз. Забавляюсь. А ты дятел, пока пройдёт время и ты расчухаеш, что главное обшение, а не порево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 391 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Самая молодая 47 годков. Эт тебе даром не надо, а мне самый раз. Забавляюсь. А ты дятел, пока пройдёт время и ты расчухаеш, что главное обшение, а не порево. С теми, кого он ищет, особо и общаца не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VePer 158 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 С теми, кого он ищет, особо и общаца не о чем. А у него может свои методы, как в пещеру кричать АУУУУУ а там эхо на пол часа :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX 27 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Самая молодая 47 годков. Эт тебе даром не надо, а мне самый раз. :blink: Изменено 28 августа, 2012 пользователем FOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den_solik 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bober59 92 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Изменено 28 августа, 2012 пользователем bober59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX 27 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 а ктото *** автора темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 дак видимо, раз ТП ТС успокоилась :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX 27 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Чо Андрюша признавайся шевелил топик сатртера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 признаюсь, не шевелил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот нихера тебя, Фокс, жизнь не учит, вона гляди чо там... бабы кастета пилят и рвут ))) Думай кого драть, а то потом не отделаешься от какой-нить мани из бани )))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX 27 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 ну дык подрал и бежать, зачем мутить со всеми та??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanych999 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 ну дык подрал и бежать, зачем мутить со всеми та??? Надо стараться!Все по максимуму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты