МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделились значит! На команду "Дартаньянов" и команду "Порутчиков". Если что то я в команде "Порутчиков!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька 466 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 SiZE, и кстати вопреки всяким предрассудкам, вокруг танцующих мужчин и у них очень много, как вы выражаетесь, деффчулек, в разы больше чем, когда есть мотоцикл..))))))))))))))))))) Они прямо пищат/визжат от бальников, особенно по малолетству))) Так что если кому-то и с мотоциклом не дают, есть еще один шанс...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Так что если кому-то и с мотоциклом не дают, есть еще один шанс...))) Знаем мы... как там хороших танцоров делают :ph34r: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька 466 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Так что если кому-то и с мотоциклом не дают, есть еще один шанс...))) Знаем мы... как там хороших танцоров делают :ph34r: :shok: . :lol: . а почему тогда девушки такие довольные??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedOx 610 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Знаем мы... как там хороших танцоров делают :ph34r: :shok: . :lol: . а почему тогда девушки такие довольные??? Потому, что вроде и удовольствие доставляет, и не пристаёт. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем RedOx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 SiZE, и кстати вопреки всяким предрассудкам, вокруг танцующих мужчин и у них очень много, как вы выражаетесь, деффчулек, в разы больше чем, когда есть мотоцикл..))))))))))))))))))) Они прямо пищат/визжат от бальников, особенно по малолетству))) Так что если кому-то и с мотоциклом не дают, есть еще один шанс...))) Не только от бальников. Есть у меня знакомый стрелок, на досуге танцует латину. С командой в общаге не живет вообще, почти во всех городах у него и стол и постель )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька 466 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 SiZE, и кстати вопреки всяким предрассудкам, вокруг танцующих мужчин и у них очень много, как вы выражаетесь, деффчулек, в разы больше чем, когда есть мотоцикл..))))))))))))))))))) Они прямо пищат/визжат от бальников, особенно по малолетству))) Так что если кому-то и с мотоциклом не дают, есть еще один шанс...))) Не только от бальников. Есть у меня знакомый стрелок, на досуге танцует латину. С командой в общаге не живет вообще, почти во всех городах у него и стол и постель )) ну так в бальные танцы и входят 2 программы: европейская и латиноамериканская (я вот 2ую и люблю). А когда они еще и на мотоциклах ездят - ммммм...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 есть еще один шанс...))) Ну меня несколько товарищей зазывали на сальсу, я сперва не догонял, что они там забыли :D Но так-то да, у них мотоцикла не было ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 SiZE, и кстати вопреки всяким предрассудкам, вокруг танцующих мужчин и у них очень много, как вы выражаетесь, деффчулек, в разы больше чем, когда есть мотоцикл..))))))))))))))))))) Они прямо пищат/визжат от бальников, особенно по малолетству))) Так что если кому-то и с мотоциклом не дают, есть еще один шанс...))) Не только от бальников. Есть у меня знакомый стрелок, на досуге танцует латину. С командой в общаге не живет вообще, почти во всех городах у него и стол и постель )) ну так в бальные танцы и входят 2 программы: европейская и латиноамериканская (я вот 2ую и люблю).А когда они еще и на мотоциклах ездят - ммммм...))) Клубная латина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Хорошо! Тебя тоже в команду Дартаньянов записал.Да выбрось ты свои списки и не трать время, они бесполезны. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitan 69 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Суровые байкеры не танцуют, они даже ходят с трудом@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongerSnake 928 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Да лааадно.. видал я этих суровых не "танцующих" байкеров на открытиях/закрытиях и тому под. Только блR Малахову не расказывайте!!! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем LongerSnake 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушка 181 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Как красиво перенесли и подчистили темку :facepalm: Кстати, для извращенных умов, прикол был про ортопеда , но вы раздули и показали свою позицию -"всех на хую верчу -про себя шуток слышать не хочу" з.ы. Юлька интерес с кем ты спишь, это вообще у мужиков в крови (может они проверяют свободна ты или нет). А то, как, это спрашивають, ну что ж - это moto59. Но только не спрашивай у них как они держат большой палец руки, когда дрочат на свой мотоцикл...обидяться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaki 1947 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну меня несколько товарищей зазывали на сальсу Среди всех танцев, лезгинка все равно рулит 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Среди всех танцев, лезгинка все равно рулит 8)Так ее чисто мужики между собой исполняют. Бабы дома сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaki 1947 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Среди всех танцев, лезгинка все равно рулит 8)Так ее чисто мужики между собой исполняют. Бабы дома сидят. Но зато, среднестатистический танцор лезгинки опездюлит среднестатистического танцора сальсы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Среди всех танцев, лезгинка все равно рулит 8)Так ее чисто мужики между собой исполняют. Бабы дома сидят. вроде там и женская половина есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcBOLSHOY 1330 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Среди всех танцев, лезгинка все равно рулит 8)Так ее чисто мужики между собой исполняют. Бабы дома сидят. Но зато, среднестатистический танцор лезгинки опездюлит среднестатистического танцора сальсы :lol: не факт http://vk.com/video75388651_148751068 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 423 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну вот... щас все как ринутся на танцы записываться, а кто катать будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owr 89 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну вот... щас все как ринутся на танцы записываться, а кто катать будет??? Ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 423 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну вот... щас все как ринутся на танцы записываться, а кто катать будет??? Ты. у меня опять какая-то грусть-печаль с электрикой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimag 3986 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну вот... щас все как ринутся на танцы записываться, а кто катать будет??? Ты. у меня опять какая-то грусть-печаль с электрикой... пиши в "ремонт" - будем лечить.... И кстати, фотку мотоцикла надо - диагностика по фотографии онли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongerSnake 928 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 окажеццо что бенз кончился :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 у меня опять какая-то грусть-печаль с электрикой... А что такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 423 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Есть подозрение на статор... на фазер клубе с аналогичными симптомами было нечколько случаев. Щас аккум заряжать пойду. Потом отгоню в сервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты