МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 +рама +ббблондин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHEESE 21 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 поручитесь за меня ктонить :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SalavatGG 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 И за меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quin 91 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Tehnik, поручишься за меня?))) не подведу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHEESE 21 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 пол рюмки красного договорились :-) Скинь номер в личку договоримся о встрече, а где анкету брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светланка 20 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 - Михалыч (Сереженька) - 89082799222; Серёженька))))), я наберу вечером - пересечься? Благо живу тоже на юбике... Кто за меня поручится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Добавил пёса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 762 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 действительно.....даже не "пять минут как русский"(с) виртуал звони, поручусь, подключу. сегодня я в прм до 20, адрес к. Цеткин 14б (гостиница Визит) телефон в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 762 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 +Rulinhas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 ребят, а есть где-то общий список? даже не так - рожи вступивших ))) Чтоб хоть узнавать при встрече, а то придет кто пешим и получит "мужик, пиздуй, куда шел.." Хотя с другой стороны лишние засветы тоже ни к чему.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 762 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 лишних засветов не хочется есть мысли раздать наклейки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Er... 723 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) лишних засветов не хочетсяесть мысли раздать наклейки а куда их лепить? на лоб?Бредлагаю татуировку сразу) Изменено 10 июля, 2013 пользователем Er... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) тогда уж плстиковую ксиву.. с права размером, перевернул и ты в теме.. разумеется, за изготовление пластиковой визитки придется и вложиться. но того стоит. Изменено 10 июля, 2013 пользователем pesbaskerville Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 762 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 ксивы и тому подобное - не вопрос ближайшего времени точно. Хотя я подумывал о маленькой нашивке help.moto59.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Er... 723 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 ксивы и тому подобное - не вопрос ближайшего времени точно. Хотя я подумывал о маленькой нашивке help.moto59.ru а если не в экипе на машине/пешком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 762 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 тогда пока терпеть. если будут желающие - можно завести темы под заказ изготовления "атрибутики" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLEPOY 1307 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Если один человек будет умирать от потери крови, а мимо будет проезжать парень, за которого никто не поручился на хэлпмото59, что произойдет? Допустим, что проезжающий не владеет навыками оказания первой помощи. Может не стоит делать из хорошего начинания закрытый клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рама 270 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Скромность одна из главных качеств человека. Оказал помощь ближнему своему - какая разница член он мото 59 или нет водитель или мотоциклист. Главное не быть таким. Пускай клубные сами решают за себя только своим или нет оказывать помошь. Для настояшего человека не должно быть разницы. И может благодаря тебе кто то дождется дома отца или мать сына или доч. Это твоя главная награда. Изменено 10 июля, 2013 пользователем рама 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 какая еще награда? по мне, так совесть все решает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 что то вы излишне заморачиваетесь.. какие нашивки, какие ксивы? подошел человек, спросил нуждаются ли в помощи, да представился кто такой.. вы без языка что-ли? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 762 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 бгыы вообще я атрибутику рассматриваю исключительно с точки зрения популяризации, а вы тут уже в ряженых собрались играть :) p.s. ну и поржали и хватит. что надо будет то сделаем. p.p.s. помогать или не помогать попавшему в беду - вопрос совести каждого. Если кому-то надо, чтобы у пострадавшего или помогающего были определенные опознавательные знаки, фантики, блестяшки или нашивки - то пусть решают эту проблему вместе с совестью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 мимо будет проезжать парень, за которого никто не поручился на хэлпмото59, что произойдет?А без хелп мото что произойдет? И до хелп мото что происходило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLEPOY 1307 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) А без хелп мото что произойдет? И до хелп мото что происходило? Странно, что ты не понял, о чем я. Просто у члена этого сервиса будет возможность отправить циркуляр, а у стороннего - нет. Возможно, что сам лично он не может помощь оказать (не умеет), а где-то рядом находятся те, кто смог бы Изменено 11 июля, 2013 пользователем SLEPOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhario 56 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) +Artur +CERBER +Алексий +ForCe +Elina_S +Lika Итого на данный момент 46 человек Изменено 11 июля, 2013 пользователем ezhario 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 762 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Странно, что ты не понял, о чем я. Просто у члена этого сервиса будет возможность отправить циркуляр, а у стороннего - нет. Возможно, что сам лично он не может помощь оказать (не умеет), а где-то рядом находятся те, кто смог бы для такого надо заводить горячую линию, или премодерацию сообщений от неизвестно кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты