Перейти к содержанию

SHARK

Пользователь
  • Публикаций

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

SHARK стал победителем дня 12 октября 2016

SHARK имел наиболее популярный контент!

Репутация

47 В теме

4 Подписчика

Информация о SHARK

  • Звание
    Байкер
  • День рождения 23.06.1963

Контакты

  • Сайт
    http://biker6644@gmail.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  • Мотоцикл
    suzuki Hayabusa

Посетители профиля

499 просмотров профиля
  1. Володя,если не заберут я куплю недорого.
  2. Выбирай на алиэкспресс.
  3. SHARK

    продам верного коня

    Это на любителя,маркетинг хренов.Для дела не подходит.
  4. SHARK

    продам верного коня

    А производитель резины,когда обозначает направление вращения на боковине,наверное думает: а вдруг кто то захочет переднюю покрышку назад поставить? Эти "канавки"елочкой, которые называются "ламели", служат только для ПРАВИЛЬНОГО и максимального отвода воды из пятна контакта,ни для чего больше.
  5. SHARK

    Обсуждение ДТП OJIE

    В виновности дамы вопрос не возникает,дело в другом: правый ряд всегда опасен для движения с повышеной скоростью. Много аварий происходит по этой причине,вспомните хотя бы аварию в Камской долине.Все же в городе нужно учитывать,что правый и левый ряд для маневрироания и всегда кто то может, что то не заметить или просто поторопиться. Если нужно прямо-вставай в средний ряд и езжай спокойно.Банальная истина для мотоциклиста:езди думая,что ты не виден другим. Проблем на дороге будет в разы меньше.ИМХО.
  6. SHARK

    Закрытие мотосезона-2016 в Перми

    Теперь открытия-закрытия будут проводиться в законспирированом режиме?Чтобы никто не догадался?
  7. Пожалуйста, мне нетрудно.
  8. SHARK

    ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ

    Дорогу-фрирайдерам!
  9. Татария и юг удмуртии. Лет десять назад по Татарии невозможно было проехать не перетерев с гаишниками на тему лишения прав,как впрочем, и по всей дороге на юг. Но в Татарии было нечто особенное. Сам видел как они на деревьях сидели,да еще по неклько человек на одном,чтобы дальше видно было.И что такое квитанция или протокол,никто из нх даже слова такого не знал,только нал! С тех пор,наверное,я Татарию стараюсь избегать по возможности. Сечас это безобразие придушили,так теперь камеры ставят где надо и не надо. Ладно хоть в пользу государства платежи уходят,да и то как посмотреть,каких то коммерческих контор в этом деле немеряно. P.S. Я не против соблюдения правил.
  10. SHARK

    ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ

    Нет такого желания. А клубный устав это тоже определенные рамки.
  11. SHARK

    ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ

    Точно! Совсем не возникает! И количество километров не причем.
  12. Не причем, тут, логика. Просто я свое мнение говорю и все. Камер там дофига,и поэтому ползут все еле-еле. Машин тоже немало. Никто не против ровных ,необязательно коротких ,дорог. И полиции поменьше!
  13. ну у меня тоже данные конца августа 2015 года. но тут каждому своё, плюс - дорога не загружена, из минусов - через Уфу ровнее (данные сентября 2015 года) Ехать по м5, потому, что она ровнее? Ещё и крюк делать? Действительно - каждому своё. SLEPOY, посмотрел я на карте дорогу через Нурлат, ездил я по ней. Через сам Нурлат только ни разу не ездил. Я там был в 14 году,возвращался с юга через Альтемевск, ранше ездил через Н.Челны. Не очень она мне понравилась,в Татарии и Удмуртии камер много, фур не так и меньше чем на м5. По моему мнению по м5 ,может мне и показалось ,быстрее доезжаю. Она немного подлинее но средняя скорость выше. Не понимаю чем м5 так тебе не нравится. Не претендую на истину,писл уже,что в конечом итоге каждый сам выбирает где ему ездить.
  14. SHARK

    ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ

    Мотоциклист это,в первую очередь, состояние души. Все остальное вторично.
  15. Что тут прикольного? Точно менее тысячи, ни разу не засекал,да и неважно мне. Я про то,что можно не зезжать в Уфу,как ты и написал. И про фуры: не понимаю почему их все так боятся,мне на мото они никак не мешают.Про Нурлат я не помню,если и был то давно. Если в этом году поеду,проеду как ты сказал,посмотрю. МИХАЛЫЧ,про дорогу не знаю. Пытаемся мы выбирать но ,иногда,дорога выбирает нас.
×