Перейти к содержанию
MOTO59

ALMAKS

Пользователь
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ALMAKS

  1. Что , что , а пиво, хорошая компания, и теплый прием, это и есть то, что ведет нас к Вингам, за что им большая благодарность.
  2. Леша, если человек хочет куда то ехать, он садится в седло и едет, при том в одну моську, и не только на Берлин, но и в кругосветку, хорош уж веслом то махать, и по комару не по попадешь, и посуду по бьешь.
  3. Неа Михалычь ,не кризис, и точно не клиента делят, просто пытаются разобраться где котлеты,и кто их съест
  4. Интересная ботва получается, кто то ,где де то, кому то сказал,, . Бред сивой кобылы ,косяков не допускает тот кто не работает, у меня тож вон по покраске иногда косяки бывают, и что, пальцем тыкать во всех что ль. Кстати о косяках, Алексей ,помнишь желтый дукас St4s, чайковский, ? Дальше продолжать ? Я вот до сих пор удивляюсь как вы диагностику делали, благодаря вашей "диагностике",мой гаманец полегчал на 26 рублей деревянными, плюс за саму диагностику, и потом еще полтора месяца сам долбался, и причину сам нашел. Дальше сам людям расскажешь или продолжить? По сему,может стоит за свои дела отвечать, а ни кого то пытаться выставить не в здравом свете. И заметь, я вам ни чего не предявлял ,но выводы свои сделал .
  5. А, да , а с сиськами , точно как то того, маловато было
  6. все бы ни чего, если только не заезд на поляну вокруг домиков , после дождя там полная опа, "кирпич " чудом , ну или благодаря резине зубастой , не уронил , пилять , и комары какие то голодные в этот раз были, даж на отраву не регаировали, а в остальном прекрасная маркиза, даже ГУД
  7. для нас только один минус из Чайковскрого , по другой стороне ехать, а за воткинском участок дюже не айс, ну да как нить перепрыгаем
  8. нет,просто проснешься утром а в ухе револьвер а в жопе тамагавк Не повезло тебе, я вот в палатке со Скво проснулся. Михалыч, а ты с каких пор Скво то испугался?:-)
  9. Этот год на закрытии не был,не срослось,удивлен и расстроен тем срачем о котором слышал и прочитал тут,но тем не менее согласен с Лехой Уралом,с привеликим удовольствием хотелось бы видеть моськи старых оргов на будущих мероприятиях,да и ,Леха, сало и пиво можешь и в Чайковский тащить,и Михалыча с Тенью, и остальных тож,. А вообще как по мне,мне нравились меоприятия проводившиеся старым составом ОК,может не все было и гладко,но по душевному,за что ребятам огромное спасибо.И как говорят будете у нас на колыме :-)
  10. Теплая дружная атмосфера праздника и горячий чай не дадут замерзнуть и дождь я тоже люблю! Михалычь,это не дождь,признайся,сам поди ведро воды на девчушку вылил:-)
  11. Вот приехал мото-клуб... АльКаши... на разных мотиках, но вместе. А им говорят: "голдоводы здесь, спорты - вон там, а ты, на урале - вообще в конец колонны, если доедешь".И какую реакцию ты ожидаешь получить? :DМогут послать в легкое эротическое путишествие :-)
  12. Фидель,едрыть кочерыжку, ты скоро забудешь де колбасу спрятал,:-)
  13. Спасибо организаторам, праздник устроили по всем канонам, по поводу колонны, откровено говоря не все так плохо, подрастянули конечно,да и молодеж пыталась прокатится с фарсом, то ноги на слацдерах развесить, то по юлить, при этом разрывая дистанцию, ну как говорится ,дом большой, народу много, а от...ть некого:-),и тем не менее впечатление от поведенного мероприятия самые положительные!еще раз спасибо организаторам,дай бог вам здоровья, шоб провели еще не одно такое мероприятие.
  14. Въезжаешь по главной дороге в п.Гамово, найдешь как доехать сам, проежаешь поселок на сквозь и по указателям "Иван гора" едешь пока не упрешся в шлагбаум с собакой. Всё. Ты приехал. Михалыч, собака то хоть не Баскервилли, и не голодная?:-)
  15. Ну у кого как, а я юрича прошу клапана регулировать,терпеть не могу эти мелкие шайбы:-),а поповоду зауска, либо свечи богу душу отдали,може клапана мудят,так что дуй к ребятам, пока еще больше делов не наделал
  16. Чайковский собирается 26 го в Ижевск на открытие.
  17. эт не колобок, эт ДЯТЕЛ
  18. Марка: Yamaha Модель: YZF 750 SP Год выпуска: 1995 Объём двигателя, куб.см.: 750 Состояние: Отличное Цвет: Черный Пробег, км (общий): 35000 Тюнинг (Если есть, опишите какой и где ставился.): аэрография на переднем крыле, видоизмененный хвост и стоп сигнал Документы: Юридически чист Цена, руб.: 140000 Торг: Возможен Местоположение (Город, район): Чайковский Контактная информация (Имя, телефон, эл.почта): тел.89223101664,Саня,babich.aleksandr@mail.ru продаю в связи с приобритением более взрослого аппарата.
  19. ALMAKS

    Юмор

    Тень, языком тож талант нужен :)
×
×
  • Создать...