Перейти к содержанию
MOTO59

BigBoss

Пользователь
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

BigBoss стал победителем дня 17 октября

BigBoss имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 В теме

Информация о BigBoss

  • Звание
    Только приехал

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мотоцикл
    MOTOR NED

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. а вот и видео подъехало)
  2. Еще месяцок и веснааа, а пока видос
  3. Нуу судя по фото, JMC 125, юзают. ТОж интересно где брали что почем и как, можно в личку чиркать)
  4. А есть карта маршрута и собственно видео глянуть на дорожную обстановку?
  5. Чувак из будущего) Аккуратней давай на дорогах) А по поводу вопроса эт надо те к юридическую ветку на пермском форуме лучше чикануть. Но звучит это все как то бредово Думаю вернут права на суде и все будет ок)
  6. Вот тут пошурши, магазина у них нет, так что пиши им на почту. Если есть то вышлют) Стащил себе оттуда когда то H-03 http://www.skitt.info/moto/dor/page/2/?
  7. Какие новости про мероприятие состоится? куда когда во сколько?
  8. Вот еще видео кач-во тока плохое :( http://vk.com/video2911014_162750565
  9. Привет. Можешь посмотреть по этим сайтам motorezina.ru motorezina.net Можно купить MITAS http://www.skitt.info/moto/page/1/?p1=*&p2=*&p4=*&p3=18&x=20&y=12, отправляют транспортными компаниями. Интернет-магаза у них нет, так что пиши сразу на почту, что хочешь купить.
  10. 19.05.2012 Решил слетать на белую гору на ебрике. Думал проедусь тихонечко по асфальту, ан нет оффроад корни взяли вверх над разумом да и скучно чот было, и я свернул на развилке возле кукуштана на осу, а там через пару км после спуска с горки свернул с трассы налево, и через дачи деревни леса болота (мля ну на кой я свернул на такую дорогу на шоссейно резине :) помчался до деревни БЫМ. Ехал, ехал себе не спеша проезжая различные деревушки с заброшенными домами, иногда с жилыми, проезжал различные поля то усаженные чем то, то нет, а сам думал, лишь бы говномес какой-нить не попался, иначе я вспотею на лысине тут шкрябать и тащить. И что вы думали, не хотели, получайте товарищ под заказ вам болото глинистая дорога со всеми прелестями и т.п. Урааа, думаю, дождался, а то уж думал и не встретится мне дорога лешего. Намучился короче, толкая ебрик и пытаясь его хоть как то удержать на ходу, протащился по этой трассе минут 30, думаю все что ли, ну и, слава богу, все равно забадался уже, выехал на какое то поле, думаю ну надо отдохнуть, перекусить похвалить себя за старания и ебрик за борьбу до последнего. Ну, вот пока мой конь травку жевал, я печёнку жевал с чаем и наслаждался видом полей и леса. Сидел се тихонько никого не трогал, но тут появились они, мелкие, летающие кровососы и понял я, что пора мне оседлого убираться подальше. Запаковался, свистнул коня, и поскакали мы дальше по полям да по оврагам, проезжая опять же различные безлюдные домики. Чуть позже встал на развилке дальше карта моя кончилась. Вот думаю, прикол дорога направо дорога налево и куда мне дальше, так немного прикинув по карте, решил повернуть налево и не ошибся, пропилив приличное расстояние по полям и вдоль лесов, один раз попалась горка на вверх с колеями по самые ножки, ну, слава богу, ебрик не вилял и взобрался таки. Ну а за горкой смотрю, виднеется деревушка какая-то. Оха вперед! на радостях расслабился, и конь мой под вильнул и прилег поспать. Балин думаю ну не время же почти доехали ж, поднял его тыркнул, сломал бедняге зеркальце. Запустил снова свою карту, о! смотрю у меня карты не те стоят, ели палы, быстренько заменил на нужные, и вуали передо мной снова дорога и деревня БЫМ. Ураа! Похоронил зеркальце, быстренько собрался и в путь, там уже выехал, поплутав по деревне, на асфальтовую дорогу и мигом домчался до белой горы. Уффффф обратный путь уже поехал по трассе, на шоссейке такого обратного пути уже не выдержал бы... Вот такая вот поездка вышла до Белогорского Монастыря. А помогал мне не запутаться в лесах и полях GPS-навигатор навител. В следующие выхи куда поехать еще не знаю, но куда то надо ехать.
  11. А какой мотоцикл предоставляют?И берут ли деньгу за так сказать пользованием мота?
×
×
  • Создать...