Перейти к содержанию
MOTO59

Веселый Роджер

МОТО59
  • Публикаций

    961
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Весь контент Веселый Роджер

  1. Спасибо братья и рыженькая сестричка!
  2. Спасибо за теплые слова, братья и сестры! Надеюсь в этом сезоне всех Вас увидеть и провести его без особых приключений! Крейсер мне в бухту!
  3. Спасибо за поздравления, товарищи! BAD с праздником и тебя! Пашол кирять................
  4. Спасибо други! Ничего от Вас не скроешь!!! Желаю и Вам того же и в два раза больше! УРА!!!!!!!!!!! Мне сцука опять 25!!!!!!!!!!
  5. Всех причастных с Днем Краснознаменного Северного Флота РФ! В мирные годы и в годы войны Твердо стояли на страже страны Храбрые русские пареньки - И командиры и моряки Лодки подводные и корабли Вахту свою неизменно несли. Вам благодарна за службу Россия. Северный флот - наша гордость и сила. Ура, товарищи!
  6. Забронируйте мне место в автобус, где нибудь на задних местах.
  7. Продам черепаху, состояние нормальное. 2500 руб. тел. 8-912-483-21-61
  8. Спаситель, днюхой! Близнецы рулят!
  9. Еще раз Всем большое спасибо! Пошел на новый годовой круг!
  10. Спасибо братья, ничего от Вас не утаишь! Эти поздравления я точно запомню! А мне 25! Бухаем.................
  11. ХАЙ! Ставьте на 07.05 и на 09.05 (07.05 буду 100%, на 9 мая пока под вопросом!) 1. ФИО: Уткин Алексей Владимирович 2. Д/Р: 09.06.1977 3. Марка: Yamaha XV1900 Stratoliner S 4. ГРЗ: 9319 АМ 59 4. Стаж: 20 лет, категории: А,В,С 5. Моб.тел: 8-912-483-21-61
  12. Да ХЗ! Покурил инет, народ с таким девайсом катается, жалоб вроде особых не было. Я себе такую хрень на Урала поставил, была еще одна - вот решил продать.
  13. 3000 руб. без торга Компактная аудио система. (новая в упаковке, проверена на работоспособность) Читает мр3 музыку с USB флешек, SD и Micro SD карт. Встроеное радио. AUX. Сигнализация. В комплекте:универсальные крепления, брелок, адаптер под SD карту Характеристики: Питание: D12V (10~15V/1A) Мощность: пиковая 20W х 2, номинальная 10W x 2 Сопротивление: 4 Ω Громкость 75 - 90dB Диаметр Динамиков: 8,5 см = 3,5" Габаритные размеры: 10 х 6 х 4,5 см. Воспроизводимые частоты : 60-18000 Hz Радио Диапазон: FM 88-108MHz Поддержка карт памяти SD и USD Flash памяти до 32GB Вес: 0.85 кг Можно устанавливать на любую технику для активного отдыха. Покупал здесь http://forbiker.ru/shop/group_627/audio-system-for-motorcycles-with-alarm/ Продается по причине ненадобности!
  14. Да, уж. Очень обоснованный и культурный ответ уважаемого мной человека.......
  15. Претензия к эксоргам, не смотря на все Ваши многочисленные заслуги! Ну нах, Вы это все на люди вынесли!!!??? Не могли между собой разобраться и по тихому без соплей, нытья уйти!? Обиженные!!!??? Вашими всхлипываниями создается такое впечатления что без Вас, все, мотодвижуха в Перми закончилась, жизнь гавно, где справедливость и т.д! На общественное мнение работаете, что бы потом говном начать кидаться, типа а вот при нас такой лажи не было? Мужик должен оставаться мужиком, в любой ситуации. Стыдно товарищи! P.S. Да и еще, уходить так массово и сразу из числа организаторов (запланированный саботаж и сговор?), это ставить под угрозу качество и уровень выполнения дальнейших мероприятий, тем более накануне Мути! Ваш поступок эгоистичен, перед тем как принимать такое решение, подумали бы о тех простых людях которые готовятся и с нетерпением ждут пермских мотомероприятий.
  16. В жизни Честера Завалича (Chester Zawalich) из американского Брукфилда на прошлой неделе произошло сразу два примечательных события: он купил шестнадцатый по счёту Harley-Davidson и отметил свой столетний юбилей Восемьдесят пять лет из своих ста Честер провёл на двух колёсах, и пока не собирается останавливаться. По его словам, встречающиеся ему мотоциклисты приходят в чрезвычайное волнение, когда узнают его возраст: «Когда они узнают, насколько я стар, все хотят сфотографироваться со мной и моим мотоциклом. Это просто невероятно». Мистер Завалич также утверждает, что полиция никогда не выписала ему ни одного штрафа, и он никогда не попадал в аварию. Недавно его остановил полицейский офицер из родного Брукфилда для проверки его списка нарушений, заодно узнав его возраст, и очень удивился по поводу того, что Честер всё ещё ездит на мотоцикле. Мотостаж байкера-ветерана начался в далёком 1930-м году, когда знакомый фермер дал ему прокатиться на своём Harley. «За свою жизнь я был членом трёх мотоклубов, однако все мои одноклубники умерли, и я остался последним» — добавил он. В своём почтенном возрасте он не только по-прежнему ездит на своём Harley с коляской, но и самостоятельно занимается техническим обслуживанием и ремонтом мотоцикла. «У меня было много мотоциклов — японских, немецких и английских. Я покупал их, ремонтировал и продавал — так я зарабатывал на жизнь. Если бы у меня сейчас всё ещё были все эти мотоциклы, я бы, наверное, стал миллионером» — продолжил свой рассказ Честер. http://auto.mail.ru/article/51815-stoletnii_baiker_vse_eshche_na_doroge/
×
×
  • Создать...