Перейти к содержанию
MOTO59

Harley™

Пользователь
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Только въехал

1 Подписчик

Информация о Harley™

  • Звание
    Только приехал
  • День рождения 17 февраля

Контакты

  • Сайт
    http://www.permski.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  • Мотоцикл
    Scott Crusade
  1. В прошлом году я выкладывал вот эту http://www.membrana.ru/articles/inventions.../21/205500.html статью, были интересные отзывы. Вообщем эту прекрасную идею довели до серийного производства. посмотреть фотографии можно здесь http://www.reevu.ru/index.htm , а продают эти шлемы ребята в Питере http://WWW.MOTORCYCLESHOP.RU кстати цена не заоблачная всего 12990р.
  2. По такому принципу строяться спец машины. Например экскаваторы и бульдозеры, а главное ратраки. Обычно дизельный двигатель вращает насос, который гонит под давлением масло. А к этой системе можно запитать уже любое оборудование. Таким образом ратрак и передвигаеться, и у него работает всё навесное оборудование: нож (или насадка для хафпайпа) и фреза. Интересно, что для управления этой штукой испльзуеться как бы два акселлератора. Первый это обычная педаль, которая управляет дизелем, а второй это потенциометр, который управляет мощностью гидравлического насоса.
  3. Harley™

    помогите

    Я один раз на похожей штуковине гонял на курорте за бугром. Правда та с электромотором на аккумуляторах, их там много рахзных - слабенькие и помощьнее. Были просто самокаты с моторами, а были самокаты с моторами и табуретками. Мне понравилась, только нужны очень ровные дорожки и поменьеш пешеходов.
  4. Ну с Новым Годом тебя Мотор! Удачи, Здоровья, Любви!
  5. Вся инфа по горнолыжным курортам тут www.permski.ru
  6. А там у них 3 курорта разом почти в одном месте...
  7. Если кого надо поставить на лыжи - готов помочь.
  8. Ну вот господа похоже я его и оставил. Всех с Новым Годом!
  9. Категорически не приемлю наркотики тяжелее алкоголя, сигарет, горных лыж и мотоциклов.
  10. Вообще то написали не про Саню, (там про него даже слова нет, хотя могли бы кстати) а про интересно переделаный скутер. Самое интересное, я когда читал тот разворот, мне вспомнилось как мы у ДД в гараже сидели и Саня тогда приезжал. Хорошо посидели. И вот я значит это вспоминаю, перевожу взгляд на соседнюю страницу и вижу там нашу Джилеру. Мистика!
  11. Я в прошлом году там узнавал, мне сказали, что есть мотоциклы есть инструкторы. Только оказывается не Обвинская а Саранская. Цену за час не помню, но она не была сногсшибательной. Вот телефон и адрес: Ул. Саранская 3. телефоны: 245-24-42 245-40-20 245-24-14
  12. Пофиг какой мотоцикл! Попа у неё как была? Стройная фигурка, аккуратная такая вся. Почти "суповой набор". Вообщем в моём вкусе.
×
×
  • Создать...