PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 На последней бильярдтрамвайкерпати поднимал темку - у мну есть возможность возить разные китайские безделушки оптом. На связи с нашей конторой три мотозавода, с которыми наши раньше играли: http://cqhuari.en.alibaba.com/ http://cnfozhao.en.alibaba.com/ http://uni-all.en.alibaba.com/ Так вот. Уже поговорив со Страшилой Великим, я заручился согласием Мудрого руководства возить такие шняжки, коли спрос будет. А посему, изучается спрос. Одно только, нам ребятушкам, даже со скидкой, но опт. А потому заморачиваться на розницу - нихт. Так что, изучаем спрос. Пишем. По сути, этим мы бы смогли заменить металлку, причем с гораздо более фкусными ценами. Если спрос велик и ужасен, двигатель рынка будет запущен и к нам повезут указанные вещи. Пишите, кто что думает по этому поводу. Может какие новые мысли, или предложения будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 5 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Ммм. Посмотрел. Подавляющее большинство деталей для скутеров, остальное для лёгких мотоциклов. Я правильно понял? Совсем нет инфы по позициям (размер, напряжение, мощность и т.д.). Слишком крупный опт, от 100-1000 деталей. Интересна мелочёвка (наклейки, колпачки и тому подобное), но при копеечной цене. (А интересно ли оно будет продавцу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 для нас опт не от 100. ибо это компаньоны. да, все это для мелкой техники, потому и изучается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Ну что. получено подтверждение на возможность заказа разных Фкусняшек из Китая. Желательно - присутствие выбранного товара на таобао, обязательная гарантия оплаты (иначе канал тупо прикроется и амба). Сроки от недели до месяца, цены - те что на таобао (могут стать меньше, ежли товар будет на заводах компаньонах) +доставка. Выйдет меньше волокиты, дешевле и надежней, чем заказывать самому. Тут все делается на уровне уже давно отстроенных отношений нескольких контор с нашей. Второй пункт - если товар есть в китае (не таобао) указывать сайт, где он нашелся и возможные аналоги. Пока только китай. Я тут регулярно, пишите в личку, чтоб тему не засрать. Есть ася. 30612940один - включена в рабочие часы постоянно. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем pesbaskerville Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) В начале января чел едет в китай. заказал себе фару. кому что нужно? пишите. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем pesbaskerville Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 пёс,шестерню на спидометр для бм где можно взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 эммм... честно - не знаю. я себе интегрировал от Дельты приборку. А ту, что в колесе - даже хз. Но она там в принципе, простая, сможешь и под заказ где сделать. Найдешь где на таобао - пиши, привезу из китая. Помни, наш мот по ихенски - Чинчи 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ха спасибо,может даже от патронов подойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НовичекУЖ 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 привет! а отдельными запчастями занимаетесь? нужны на кавасаки ззр400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) народ. с сего момента до вторника 27.03 есть возможность попасть в корзину заказов. принимаю заказы на негабаритные (коммуты, лампочки, светодиоды...) детали или приблуды. В коробке уже: 2 покрышки низкопрофильные, 2 комплекта зеркал. наши сообщают, что коробка поместит в себя еще кучу всего. Условия прежние ссыль мне с таобао любыми способами (ася в профиле) Цены считайте сами с юаней плюс небольшой процент на доставку. Сравнение: тормозная машинка левая - в рашке - 2300, привезли сегодня то же самое - 900. Лента светящаяся - в рашке - 1200 и выше, привезли сегодня - 180. выводы сами делайте. Итак, ссылку. гарант заказа (на вашей совести, но выкупать все мне придется на мою ЗП) негабаритные - глушаки и баки не повезу пока что. Так же любой другой товар с таобао подходщий под условия - мобилы, навигаторы и прочее.. - можно присылать. прсонально для Котэ - а я фару поставил, смотрится класс. Ты будешь заказывать? Изменено 26 марта, 2012 пользователем pesbaskerville Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты