Jarilo 4 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 хз сюда или во флуд закидывать, но.... вчера (29.06.2012) утром (часов около 7) зашел по дороге на работу во двор к родителям и увидел местных, так сказать безпризорников, на 3 скутерах... 1 катили (сказали типо не заводится) на двух катались... что примечательно у всех трех были сломаны защелки на облицовке и под ней перерезаны провода, на вопрос откуда взяли такое добро размывчиво сказали что купили на металлорынке по 2000 рублей... после непродолжительной беседы начали говорить что купили через авито.ру а в конце концов у какого то чела на стаханке. я так понял что все 3 просто честно спи#@$ны. 1 скутер - цвет красно черный китай (вроде 150 кубов.... короче большего размера чем остальные) задняя покрышка кубики (похожа на внедорожную) кстате его и не могли завести поэтому смог разглядеть хоть маленько. 2 скутер - цвет оранжевый, к сожалению о нем не чего сказать не могу так как они на нем упали и сломали весь пластик, обломили зеркало (как еще сами остались целые????) 3 скутер - был грязный=) цвет то ли синий то ли черный был без облицовки потрахами наружу чел когда меня увидел что я интересуюсь где взяли сел на него и спешно уехал=( Ну вот как то так... если кому то что то известно о угоне таких скутеров ( описание не к черту но все же) пишим мне в личку я дам свой номер телефона и помогу найти этих болванов... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ян. 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Про черно-крассный можно поподробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarilo 4 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Про черно-крассный можно поподробнее если ты думаеш что там априлла которую разыскивают то нет там что то мего китайское HUIG или что то в этом роде.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ян. 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Окей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poll 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) А Almaxmoto может быть ? Изменено 3 июля, 2012 пользователем Poll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarilo 4 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 А Almaxmoto может быть ? не могу утверждать, но чем черт не шутит.... завтра выцеплю их и сверю номера которые выписал из темы про угон если чо позвоню по указаному номеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poll 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Ок, спасибо, буду ждать звонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarilo 4 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Ок, спасибо, буду ждать звонка печалько... встретился, посмотрел, не он=((( сочувствую... чем смог как грится=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты