Skorpion 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Вобщем заехали мы к памятнику авиакатастрофы к "Белке", а его какие то подонки сожгли, вокруг один пепел, и чернота, http://foto.mail.ru/mail/alyns888/1. Вчера ехал из Лядов, недоезжая кольца, со стороны Лядов, свежий памятник мотоциклисту, если кто что знает про ето, раскажите хоть, будем хоть знать кого навестить поедем в следуещем году!!! Изменено 27 июля, 2010 пользователем Skorpion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 391 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 его какие то подонки сожгли, вокруг один пепел, и чернота, Вот ведь гниды какие :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blade 34 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Покури поиск, этот памятник мотоциклисту в этом году восстанавливали парни с этого форума... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmo 185 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 смотри сюда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skorpion 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Покури поиск, этот памятник мотоциклисту в этом году восстанавливали парни с этого форума... Чувак, про что ты сейчас сказал, я знаю, так как там был,!!! Но я специально написал, что со стороны Лядов, а не со стороны запруда, тот что мы востонавливали он находится если ехать с запруда то недоезжая кольца по левую руку, а тот что я вчера видел, он находиться со стороны Лядов недоезжая кольца по правую руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Может это памятник Данилу, который разбился год назад? Вроде как раз в том месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skorpion 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Может это памятник Данилу, который разбился год назад? Вроде как раз в том месте. Наврятли, так как с пол мясяца назад, я слышал что разбился какой то байкер на лядовском тракте, а вот подробности мне так не кто и не сказал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blade 34 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Тада прашу пардона :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikky 507 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Никто там не разбивался в прошлом месяце, слава богу. Если ты говоришь про памятник, кторый наверху Васильевского лога, по правую руку как ехать в Пермь, то это как раз Даниле памятник и есть. В тумане он выехал на встречку и столкнулся с Дэу Нексией... Шлем был гавно.. не выдержал удара об асфальт.... Примерно год назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 101 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) какие то подонки сожгли, вокруг один пепел, мутанты сука!!! а цветочки глаз порадовали... незабывают значится люди, помнят... Изменено 28 июля, 2010 пользователем Viking-alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты