DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Друзья, байкеры, мотоциклисты и мотоциклистки, мотолюбители и мотолюбительницы, просто сочувствующие и все те, кто желает провести время в веселой компании, отметив открытие мотосезона 2017 в городе Березники! По сложившейся традиции мероприятие начнется 27 мая в городе Березники, а продолжится на базе отдыха «Северный Урал» в городе Чердынь. Стоимость участия в мероприятии: 2300 руб. с человека В стоимость входит: - проживание в 2-4 местном номере - комплексный обед - развлекательная программа - алкогольные напитки - шашлык - баня, сауна - завтрак 28 мая Предусмотрен вариант проживания в палатке на территории базы, в таком случае стоимость участия для одного человека составит 1700 рублей. Программа мероприятия: 10.00-12.00 Сбор организованной колонны у стелы на въезде в город Березники 12.30 Старт организованной колонны по городу до центральной площади города Березники 13.00 Старт организованной колонны от центральной площади г. Березники до базы «Северный Урал» в г. Чердынь 16.00 Начало праздничного обеда Далее развлекательная программа, незамысловатые конкурсы, шашлыкинг, банинг и саунинг до последнего выжившего. Для ценителей изысканных алкогольных напитков сообщаем, что в свете тотальной фальсификации алкогольной продукции в нашем меню произошли небольшие изменения: на смену «Капитану Моргану» пришел «Капитан Сэм», а это жесткий контроль качества на всех стадиях производства! Данное мероприятие как и всегда НЕ носит коммерческий характер, поэтому всем участникам убедительная просьба иметь при себе хорошее настроение! Для тех кто отстал/потерялся: Стела в г. Березники https://yandex.ru/maps/-/C6q9jIlz база https://yandex.ru/maps/-/C6q9f0Y3 Напоминаю, что количество мест на базе строго ограничено, не затягивайте! По вопросам бронирования пишите vk/viber/звоните мне +7-902-47-42-56девять Татьяна При бронировании очень желательна предоплата, карта СБ РФ привязана к номеру телефона. Если вы планируете спать в палатке, то уведомление об участии тоже ОБЗАТЕЛЬНО! Внимание! На месте сбора организованной колонны будут дежурить экипажи ДПС, позаботьтесь о полагающихся документах! Дополнительная ВАЖНАЯ информация по поводу открытия мотосезона в городе Березники! Мероприятие на базе в городе Чердынь - закрытая вечеринка! В соответствии с ранее заявленной программой к присутствию допускаются только участники оплатившие сбор: Для проживающих в номерах – 2300 рублей с человека Для проживающих в палаточном лагере – 1700 рублей с человека Какие либо иные формы участия НЕ ДОПУСКАЮТСЯ! Пожалуйста обратите на это особое внимание и отнеситесь с уважением ко всем участникам оплатившим своими взносами данный праздник, не пытайтесь участвовать не оплатив взнос. Заранее благодарю за понимание! Ответы на часто задаваемые вопросы: - можно ли я буду за территорией в палатке, со своей едой и алкоголем? -нет! - можно я просто приеду посмотреть? -нет! - можно я приеду посмотреть со своим алкоголем и едой? -нет! Изменено 18 мая, 2017 пользователем DIE_hard 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Работодатели отправили в командировку в конце месяца... :pardon: Изменено 22 мая, 2017 пользователем MiG 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Таня, запиши меня после адын. Если можно, комнатку в том же корпусе. Постараюсь больше с лестницы не падать, но врача все же лучше позвать. Он приятный человек :)) ок, принято 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_sokol 603 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Обязательно буду, Таня, запиши меня, пожалуйста. Необходима жилплощадь. Изменено 10 мая, 2017 пользователем v_sokol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 633 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРЩЕВИК 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 А чё записываться уже надо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюша79 38 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Запишите, приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хельга 38 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Танечка, и меня с Ильёй запиши, пожалуйста)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Предварительно записываюсь. Номер тот же, с дыркой и наклейкой на двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хранитель59 313 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Приеду и буду нетрезв!!! Запишите меня!!! А еще собираю народ для похода в лес за грибами ночью!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Ок, Костя, не серчай, но в этот раз куда заселю... туда заселю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Ок, Костя, не серчай, но в этот раз куда заселю... туда заселю Чой это? Не ужели традиционный номер уже заняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLEPOY 1307 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Ок, Костя, не серчай, но в этот раз куда заселю... туда заселю Чой это? Не ужели традиционный номер уже заняли?Ага, остался нетрадиционный.:-) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1153 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Ок, Костя, не серчай, но в этот раз куда заселю... туда заселюЧой это? Не ужели традиционный номер уже заняли?Ага, остался нетрадиционный.:-) Вадим аплодирую стоя))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Поездка под угрозой срыва)))) Вычеркивай Таня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Костя, нетрадиционных у нас не предвидится. Не спрыгивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 423 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Ок, Костя, не серчай, но в этот раз куда заселю... туда заселю Чой это? Не ужели традиционный номер уже заняли? Видать провинился где-то))) Таня, сели его к Хранителю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хранитель59 313 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Ок, Костя, не серчай, но в этот раз куда заселю... туда заселю Чой это? Не ужели традиционный номер уже заняли? Видать провинился где-то))) Таня, сели его к Хранителю! Да-да, я его грибами кормить буду :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GERDA 539 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волька 37 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Буду +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shes 209 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Грустно, но у ребенки в этот день экзамен, так что увы... А так хотелось! Будем надеяться, что что-нибудь изменится в лучшую сторону! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj_mazai 51 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Танюха, впиши меня +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIE_hard 2134 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец59 179 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 А че так дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты