Hawk 786 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 наткнулся на флэшку в инете )) залип, работа встала B) тыкайся СЮДА ;) мож и баян, но меня зацепило ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) еще 1 залипалово )) жми СЮДА работа стоит ;) скинул ссылку Ромке, теперь и у него рабочий день окончен B) Изменено 19 января, 2009 пользователем Hawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reactive 64 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Сука ты Хафк, теперь и я не могу работать ;) PS: мотокросс все 15 стадий прошёл, я асс B) Изменено 20 января, 2009 пользователем Reactive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 786 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 B) за день нихера не сделал )) зато на завтра дел накопилось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zreitd 23 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Слава богу на работе не зашел по ссылке B) Щас тоже не отойду долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авария 19 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Хавчик ты сволочь! я от машины оторваться не могу!!! а мне завтра на работу! спать пора! а как кирпичом ушибленый приклеился к монитору и не оторвать теперича!! :lol: :lol: е-мае! но за игрушку спасибо)))))слов нет)))) :rolleyes: первую игрушку прошел.надо зяться второй :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты