Перейти к содержанию

Pirotexnic

Пользователь
  • Публикаций

    1 396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Pirotexnic стал победителем дня 26 января 2018

Pirotexnic имел наиболее популярный контент!

Репутация

21 В теме

Информация о Pirotexnic

  • Звание
    обитаю сдеся
  • День рождения 04.10.1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    287161829
  • Skype
    287161829

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь, центр
  • Мотоцикл
    ИЖ-Юпитер 4К, Yamaha TDM 850, Vento Virage 150
  1. Ну что, есть желающие помесить малость говно, и отлично провести время? Или зассали все? До точки старта дорога если по суху то норм, тем более что ее сейчас вновь ремонтировать на днях собирались. Вот карта с маршрутом через Оныл (как мы уже ездили, более северный трек), для сравнения.
  2. Добыл подробные карты гайнского района. Нарисовал трек которым планирую ехать в этом году, это через Сейву.
  3. Напоминаем! Мы предоставляем мотоциклы для сдачи экзаменов в ГИБДД БЕСПЛАТНО! При этом нам не важно где вы и как обучались. Для того чтобы мы вам предоставили технику в ГИБДД вам надо до 19 00 пятницы, на следующий день за которой вы будете сдавать экзамен в ГИБДД приехать к нам на площадку и сдать нам внутренний экзамен по вождению на нашем мотоцикле (займет минут 15 и тоже Бесплатно), а так же сообщить нам модель мотоцикла который вам нужен в ГИБДД и дату когда вы собираетесь сдавать экзамен в ГИБДД. Экзамены проходят каждую Субботу. В среднем с 14 до 15 часов дня. По всем вопросам 89223023711. В этом году с нашей помощью ВУ получили уже 9 человек
  4. Буду, по возможности постараюсь помочь организаторам чем смогу. Т.к у самого в этот день есть курсанты для сдачи. P.S. На всякий случай напоминаю всем что КАЖДУЮ СУББОТУ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ МОТОЦИКЛЫ ДЛЯ СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ В ГИБДД БЕСПЛАТНО! Для того чтобы мы предоставили вам мотоцикл нужно заранее (до 19 00 Пятницы) сдать вам на нашей площадке и на нашем мотоцикле внутренний экзамен по вождению (15 минут, БЕСПЛАТНО), и сообщить на марку мотоцикла и дату в которую вы будете сдавать. Как и где вы обучались- для нас значения не имеет. Не сдавшим внутренний экзамен мотоциклы на экзамен в ГИБДД не предоставляем, ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ!!!! (не тратьте попусту наше время и время сотрудников ГИБДД) На всех мотоциклах нейтраль включается идеально.
  5. Сайт недоступен, новостей нет- походу не видать нам стадиона... . жаль.
  6. Всем добрый вечер! Для тех кто еще не в курсе напоминаем: - Мы обучаем профессиональному а так же (первоначальным навыкам управления мотоциклам для сдачи экзаменов в ГИБДД на право управления ТС ) управлению мотоциклом. Обучим человека любого пола и возраста от 7 до 80 лет в кратчайшие сроки. Инструкторский стаж обучения 11 лет. - Обучение проводится круглогодично, каждый день с 9 утра до 23:00 часов в индивидуальной форме (один инструктор, один мотоцикл, один курсант), по предварительной онлайн записи через посредством сети Интернет на сайте мотошколы. - У нас свой собственный мотопарк состоящий из 5 разных мотоциклов объемом от 125см3 до 850см3. - У нас своя собственная площадка с разметкой согласно ПРИКАЗУ МВД №995, и полностью соответствующая техническим требованиям к закрытым площадкам для обучения вождению, и на которой кроме нас никто не занимается. У вас не будет таких проблем как : -вечно шныряющие и глазеющие пешеходы, посторонние ТС на территории площадки, отсутствие твердого покрытия на территории учебной площадки, пустая трата учебного времени из-за ожидания в очереди на очередное упражнение. - У нас своя собственная рем.зона с небольшим складом запчастей, комплектующих, расходников. Что позволяет держать мотоциклы всегда в исправном техническом состоянии, производить ТО и ремонты в свободное от занятий время без ущерба для обучаемых, сокращает сроки выполнения сервисного обслуживания мототехники. - Мы предоставляем на обучении полный спектр защитной экипировки бесплатно (Шлема, подшлемники, "черепахи", наколенники, налокотники, мотоперчатки, мотодождевики, мотокуртка. ) Вся экипировка проходит своевременную чистку. Вы не будете тренироваться в вонючих шлемах и\или подшлемниках. - Каждый новый курсант получает в подарок личный подшлемник (Если таковые есть в наличии, если нет, выдаются по поступлению) - Наши клиенты имеют возможность круглосуточно консультироваться по любым вопросам связанным с обучением. - Наши клиенты получают мотоцикл для сдачи экзамена в ГИБДД абсолютно бесплатно. - Мы защищаем права и интересы наших курсантов в органах ГИБДД. - Так же мы предлагаем обучение на дорогах общего пользования (для уже получивших ВУ), с целью преодоления страха первых самостоятельных поездок, а так же для проверки\повышения собственного мастерства. Обучение проходит с одним или двумя инструкторами связь с которыми поддерживается посредством радиосвязи с гарнитурой встроенной в шлем. (вы постоянно слышите инструктора а он вас) - Помимо этого наши клиенты участвуют в розыгрышах ценных призов и подарков от нас, и наших партнеров. А так же получают скидки действующие на покупку мототехники, экипировки, аксессуаров, запчастей, у наших партнеров. - Вы можете приступить к обучению в любой день. - По окончании обучения вы получаете свидительство об обучении государственного образца.
  7. Призрак. Ну судя по фото, точнее по одним и тем же пейзажам, мы ехали той же дорогой, хотя не исключено что частично могли и разъехаться т.к . дорог там не мало. А вообще конечно странно как это вы так по суху пробрались (похоже вам сказочно повезло), тем более что с 10 Июля и по август когда мы поехали дождей не было... . А у кого есть желание реально по уши в говне вдоволь накупаться- могут ехать туда по Весне или в Июне- Только в Июне еще и гнус подостает... .
  8. Призрак, https://photos.google.com/share/AF1QipMK3aka1ZRvgn9q4QxtGXiYPQhQNbwGnz1x1Xza0-2zrPFVPYoPrrvINoPb7gf5BA/photo/AF1QipNzok8-TIYGITTlY-T31AfpYew_5Cg80TIXC_9H?key=YWlCZ0s2NzdWbnh4RE1VZllUU2RpSVRydkV0elZR https://photos.google.com/share/AF1QipMK3aka1ZRvgn9q4QxtGXiYPQhQNbwGnz1x1Xza0-2zrPFVPYoPrrvINoPb7gf5BA/photo/AF1QipOKyGN03UINBT71yGXi9gykMu2PB4Ij7HIs-_zD?key=YWlCZ0s2NzdWbnh4RE1VZllUU2RpSVRydkV0elZR https://photos.google.com/share/AF1QipMK3aka1ZRvgn9q4QxtGXiYPQhQNbwGnz1x1Xza0-2zrPFVPYoPrrvINoPb7gf5BA/photo/AF1QipPtA513G1mvBwSqN8Iqdq9mV2oh7yR2ZYAZLU7U?key=YWlCZ0s2NzdWbnh4RE1VZllUU2RpSVRydkV0elZR Это фото на второй день когда осваивали дорогу через Сейву. Не болото конечно, но это учитывая что месяца полтора дождей не было точно. Во всяком случае за 4 неделю моего пребывания в том районе не припомню ни одного дождя. (то что паль даже не смочило я в счет не беру.)
  9. Ну вот и началось... Уже 7 курсантов обратились к нам и приступили к обучению в этом году! Занятия идут стабильно. Так что оттаиваем и вперед за необходимыми каждому мотоциклисту навыками выживания, ну или за восполнением\ приумножением утраченных навыков после зимней спячки !
  10. Призрак- Вам походу сказачно повезло встретить столько народа. Мы в общей сложности были и колесили по тем местам три дня и две ночи, причем если я 2 раза туда обратно через Оныл жогал, то второй из нас прокатился на озеро через Оныл, ближе к ночи обратно через Пельмин бор, на следующий день через Сейву по узкоколейке неспехом снова на озеро, и с утра на третий день мы уже все снова через Оныл обратно до Монастыря. И ни одного человекоподобного существа. Но до нас в аккурат кто-то 6 огурцов еще свежих на бивуаке оставил (спасибо им большое и просим прощения что мы их сожрали, ибо залипли мы там нежданно, и жратвы соответственно было по 200 грам на человека). А что касается следов- их там было не мало, но прикол в том (что из-за сухого лета, и так как дороги лесные то и ветров там нет) что они сохраняются в идеальном виде пока их попросту не размоет или не затопчут. Мы ехали обратнно по своим же следам, так без проблем можно было даже не останавливаясь найти путь домой. А вот если бы дождик- то хрен там, глина и песок моментом теряют следы. Кстати, когда общались с местным из Оныла (как раз тот что карту рисовал), а он частенько туда на мотоцикле или на авто на рыбалку ездит..., так вот по его словам тоже реально мало шансов там кого-либо встретить (во всяком случае с Июня по Август). У местных сенокосы и грибы да ягоды (да и порыбачить или поохотиться есть и поближе и подоступнее места), разве что туристы на рыбалку, да за приключениями приезжают, но энтузиастов не много- особенно в хреновую погоду. - Мы ездили с 8 по 10 Августа 2016 года, хоть жары и не было, но даже тогда на всех без исключения маршрутах мы нашли грязь, даже и не знаю где вы глину как камень весь путь видели (на фото видно кстати).Ромыч- так ты сантехнику присобач и по седло или тупо на уровень бензобака и туда же нолевик, и делов то.
  11. - у минсков насколько мне известно вздушный фильтр вроде в аккурат на уровне свечи зажигания, а в нем воздушный карман. Так что просто проверь на герметичность все соединения, особенно высоковольтные, и проедешь. У меня на эндурях воздушники так практически на уровне хвоста, так что даже после получасового стояния в воде по седло- мот заводится. А вот сапун при переезде таких луж лучше глушить нахрен. У меня мот который полчаса простоял- нахлебался малость.
  12. Соггласен. Вот только это опять же со слов. Лично я легковушки там не видел, и скажем прямо- шансов ее там увидеть ну может 1 из 1000 рискнувших.
  13. Призрак. Охотвладений там реально три (проверял по их контактам), карта соответствует, а то что вы не встретили анлагов других охотхозяйств- ваш путь не пролегал через территории других Охотхозяйст. Встретить егеря там - или вообще хоть одну живую человеческую душу, достаточно сложно т.к плотность населения там 1 человек на хз сколько гектар территорий. Лично мы там не то что не встретили никого, так и следы на дороге там все как минимум несколько недельной давности попадались. Погода да- согласен. Если как нынче, проехать конечно проедем- но какими силами и какой прикол там в такую погоду на озере зависать?! Ромыч- Насчет шноркеля не ссы- он нужен только если ты конченный извращенец и легких путей не ищешь. Ну или в такое лето как нынче. А вообще минск- самый лучший аппарат из совков для езды непосредственно по болоту. Так что не ссы- проедешь. По поводу проехать на Урале- ну если у тебя цель затрахать и умаять всех участников поездки, утопить его нахрен в болоте, или доказать что он доедет- рискни. Но могу сказать сразу- что по болоту ты не проедешь- только по дороге уровень которой ниже болота и которая под водой. Шансов проехать несклько десятков метров по пояс в воде- скажем прямо- не много. И да Это естественно без коляски. P.S. Ну и сказал я это применимо к маршрутам 2 и 3, так как по ним один хрен через болота.
  14. Призрак. Согласно данной карте http://priroda.permkrai.ru/upload/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0.jpg Охотхозяйство Чугрумское только с западной стороны от Адового. Узкоколейка лишь краем проходит по территории Чугрумского. Вполне возможно что можно найти проезд и минуя Чугрумское. карту заказника в меньшем масштабе выложить не получилось так как весит много. Ну а по поводу злых и борзых Ягерей в Чугрумском...( лично мое мнение; 1) Нужно уметь общаться с людьми. 2) Если первое не помогает или собеседник тупой баран и беспределит- тогда на беспредел можно и ответить аналогично. 3) "отжатие" огнестрельного зарегистрированного оружия это уже уголовно-наказуемое деяние. (но соглашусь что там действуют лишь законы леса- кто первый завалил тот и прав, и хрен кто и когда -либо тебя там найдет.) Ближе к Весне у меня будут спутниковые карты с векторными слоями Гайнского района в масштабе 20 метров в одном сантиметре. Их можно будет установить на любой гаджет, либо распечатать. Попробую на них найти и прорисовать тот путь которым мы ехали, ну и попутно еще варианты поискать. Ромыч- присоединяйся, тебя всегда рад видеть. Ну а Минск- это пожалуй самый отличный вариант из соотношения проходимость- стоимость- надежность.
×