Перейти к содержанию

SHERIFF

МОТО59
  • Публикаций

    1 049
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

SHERIFF стал победителем дня 11 мая 2018

SHERIFF имел наиболее популярный контент!

Репутация

379 Внушает доверие

Информация о SHERIFF

  • Звание
    The Cop
  • День рождения 18.03.1917

Контакты

  • ICQ
    0
  • Вконтакте
    https://vk.com/ketof

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пьерьмь - МОТОвилиха
  • Мотоцикл
    Эндуро

Посетители профиля

1 931 просмотр профиля
  1. Хочу зайти на свой любимый сайт moto59.ru и ВДРУГ наблюдаю следующую картину: Проверяю по их черному списку, НО МЛЯ, все норм:
  2. Есть идея реализовать на базе API Яндекс.Карт 2.0. на Интернет-сайте УГИБДД карту ДТП. Куда сотрудники ГИБДД будут наносить все дорожно-транспортные пришествия с погибшими и пострадавшими, а также угоны авто- мото- транспортных средств с привязкой к местам угонов. Вот пример работы подобного сервиса. Только нам будет необходимо включить кластеризацию, геокодирование, маршрутизацию, собственные тематические иконки. На карте также будут отражены все отделения ГИБДД с их контактной информацией, РЭО, пункты технического осмотра, СП ДПС, камеры автофиксации нарушений ПДД, дорожные знаки и т.д. + необходимо дать распределённый доступ для добавления информации подразделениями ГИБДД собственноручно без возможности изменения меток других подразделений. Если есть среди нас специалисты, поддержите меня в этом начинании. Необходима помощь программистов в реализации. Спасибо за внимание и понимание P.S. Данная карта будет являться топографическим анализом ДТП, угонов. Поможет в анализе причин и условий ДТП, а также их концентрации, выявления очагов аварийности. Будет информативно и наглядно показывать статистику и количество ДТП, угонов. Оказывать пропагандистское влияние на соблюдение ПДД всеми участниками дорожного движения. И поможет выявить наиболее опасные сектора по угонам АМТС.
  3. Тысячи пользователей стали жертвой нового ICQ-вируса Snatch, запустив пришедший к ним по сети ICQ одноименный .exe-файл. Вирусная эпидемия началась около полудня 16 августа; на момент написания заметки в блогосфере были сотни сообщений о вирусе. После запуска snatch.exe вредоносная программа берет под свой контроль ICQ-аккаунт и рассылает по всему списку контактов свои копии. Настоятельно рекомендуется не принимать и не запускать этот файл. Так как в будущем название файла может измениться, стоит обратить внимание на его размер. В случае snatch.exe он составляет 916,5 килобайта. Захватив ICQ-аккаунт, вирус способен поддерживать короткий диалог с пользователями в списке контактов. Вот некоторые фразы, которым его обучили создатели: "глянь ))", "нет, глянь )))", "ну мини игра типа )", "привет!". Так как вирус распространяется в виде исполняемого файла .exe, в опасности находятся только пользователи Windows. Стоит отметить, что по состоянию на 16 августа большинство антивирусов не реагируют на данный файл. Согласно отчету Virus Total, snatch.exe опознали как вредоносную программу лишь 9 антивирусов из 42: Authentium, BitDefender, Emsisoft, F-Prot, F-Secure, GData, Ikarus, Panda и Sunbelt. В "Лаборатории Касперского" корреспонденту Ленты.ру сообщили, что в случае заражения следует в диспетчере задач Windows удалить процесс с именем snatch.exe, после чего удалить само тело червя (скачанную программу) и по возможности сменить пароль от своей учетной записи ICQ. http://lenta.ru/news/2010/08/16/icq/
×
×
  • Создать...