Шаман 49 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Приглашаем всех кто нас знает и не знает снять мототоксикоз. Приезжайте со своей техникой и просто так. Вопросы и бронирование мест по телефонам, указанным в афишке. Бронирование бесплатное. Обсуждение и бронирование https://vk.com/event113822017 Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Шаман 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сухарь 20 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Надо ехать однозначно! прошлое мероприятие было весёлое. только обогреватели с собой брать надо. прохладно в нумерах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаман 49 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Надо ехать однозначно! прошлое мероприятие было весёлое. только обогреватели с собой брать надо. прохладно в нумерах. Это дело мы знаем как поправить. Надо просто проследить с вечера, чтоб они включили отопление. Съездим туда и проверим. Так что будет тепло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shes 209 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Это воскресенье получается? То есть надо приехать туды в субботу, там ночевать, день гулять и вечером обратно? 200 рублев вход на поляну и 350 за ночлег, все правильно? Если все так, как я понял, то я абсолютно за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сухарь 20 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Как вариант хотим замутить автобус. чтоб сели и сразу..... утром встали и..... ни каких препятствий. на данный момент 5 чел. готовы. Присоединяйтесь пжалста! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 630 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 я б тоже сгонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shes 209 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Я в любом случае поеду через Чайковский и Воткинск - мне так ближе. Но хотелось бы, чтобы все происходило в субботу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romыch 808 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 суббота та наверно рабочая будет, а воскресенье и понедельник точно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shes 209 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот оно что! Понятно. Кстати, есть вариант ехать через Оханск, по ледовой переправе. Говорят, она работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 630 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Присоединяйтесь пжалста! Серьга, мона с Вами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1153 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот оно что! Понятно. Кстати, есть вариант ехать через Оханск, по ледовой переправе. Говорят, она работает. Переправа работает, недавно ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаман 49 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Это воскресенье получается? То есть надо приехать туды в субботу, там ночевать, день гулять и вечером обратно? 200 рублев вход на поляну и 350 за ночлег, все правильно? Если все так, как я понял, то я абсолютно за! Да, все так. Приезжайте. В принципе, начало у нас не рано, по-вашему в 14.00. Можно и с утра выезжать, вам не далеко. А ночлег вообще-то предполагается с 6 на 7 марта. 5, 6, 7 и 8 выходные, это точно. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Шаман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Надо ехать!!! А перепечи будут? А то Пермский люд не знает такой прекрасной выпечки, и уж тем более никогда не пробовал))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 1677 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Как только наши шаньги не называют! :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Как только наши шаньги не называют! :) ПЕРЕПЕЧИ не похожи на шаньги!!! Скажи Шаман, Вова сильно не разбирается в выпечке))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилечка 27 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Как только наши шаньги не называют! :) ПЕРЕПЕЧИ не похожи на шаньги!!! Скажи Шаман, Вова сильно не разбирается в выпечке))))) спросила я у мамы про ваши перепечи, шаньга на недрожжевом тесте это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VePer 158 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Как только наши шаньги не называют! :) Шаньги из дрозжевого теста, а перепечи из пресного ржаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VePer 158 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Короче вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shes 209 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Не знаю, как в Перми, а в Юго-Камске такие штуки приготовляют и едят. Пресными шаньгами называют. Именно такой формы, защипнутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАЛЫЧ 4143 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Перепе́чи — старинное, и одно из самых известных блюд удмуртской кухни, открытая ватрушка диаметром от 4 до 12 см с мясной, яичной, грибной или овощной (капустной, крапивной, хвощевой и т.д.) начинкой, обычно заливаемой сверху яйцом, либо смесью яйца и молока. Готовится, как правило, на открытом огне из пресного теста на ржаной муке. Подаются в горячем виде. Ша́ньга (мн. ч. ша́ньги; ум.-ласк. ша́нежки) — русское блюдо, круглые открытые пирожки, название особого рода лепешек из дрожжевого ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста, замешанного на бараньем или говяжьем жиреИзначально для блюда начинкой служила сметана, различные виды муки, гороховая каша. На сегодняшний день, используется в основном, картофельное пюре или творог, могут использоваться каши, например, пшенная, однако есть варианты сложных начинок, например смесь гречневой каши и рубленого варёного яйца. Разница, как видно из описания, не только в тесте но и в начинке. Одно то что шаньги с мясом не делаются отодвигает их на второе место в моём рейтинге. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVOY 1005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 МИХАЛЫЧ!!! КРАССАВА!!!! От Удмуртов сейчас огромный респект словил!!! (Шаман просил передать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VePer 158 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Из этого вывод, нада ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shes 209 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Дык вот это как раз и не вопрос! Вопрос такой: номера самим бронировать или орги помогут? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем shes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаман 49 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Дык вот это как раз и не вопрос! Вопрос такой: номера самим бронировать или орги помогут? Можно просто сказать - я поеду и моя жена, три товарища и пара баб. Прямо тут пиши, я за форумом слежу. И ничего можно не платить вперед. А если хочешь спокойную комнатку на втором этаже - лучше деньги вперед. 350 рэ за коечку. Номер карты Сбербанка 67619600 0338588925 Наталья Валерьевна О. Но на самом деле, нам важно количество участников, чтоб хоть что-то рассчитать. Например, сколько надо нашивок? Нашивки планируются качественные, но стоить будут 400 рублекофф. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Шаман 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаман 49 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Перепе́чи — старинное, и одно из самых известных блюд удмуртской кухни, открытая ватрушка диаметром от 4 до 12 см с мясной, яичной, грибной или овощной (капустной, крапивной, хвощевой и т.д.) начинкой, обычно заливаемой сверху яйцом, либо смесью яйца и молока. Готовится, как правило, на открытом огне из пресного теста на ржаной муке. Подаются в горячем виде. Ша́ньга (мн. ч. ша́ньги; ум.-ласк. ша́нежки) — русское блюдо, круглые открытые пирожки, название особого рода лепешек из дрожжевого ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста, замешанного на бараньем или говяжьем жире Изначально для блюда начинкой служила сметана, различные виды муки, гороховая каша. На сегодняшний день, используется в основном, картофельное пюре или творог, могут использоваться каши, например, пшенная, однако есть варианты сложных начинок, например смесь гречневой каши и рубленого варёного яйца. Разница, как видно из описания, не только в тесте но и в начинке. Одно то что шаньги с мясом не делаются отодвигает их на второе место в моём рейтинге. Будут ТАБАНИ. Это вы точно никогда не ели. Это такой толстый большой блин с припеком из рыбы, мяса, сыра. Пекутся на открытом огне. Обожраться можно одним. Обещают, будет стоить порядка 50 руб. И печь будет тётенька в удмуртском костюме. Эти штуки я сама (Орлова) попробовала только в местных деревнях. Больше нигде нет. А чаем сладким с травами бесплатно будут поить сотрудницы районной газеты "Рассвет", где я (Орлова) имею счастье трудиться в должности корреспондента. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Шаман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты