PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) ВНИМАНИЕ !!!! 13-14 августа состоится синька посвященная юбилею меня любимого. Мне улыбнулась старость? В целом - синька состоится на живописном берегу камы, ибо нефик пить и гадить у меня дома. Вход на синьку платный - бутылочку пива мне. Основная задача - напоить старину Пёса так, чтоб я даже хрюкнуть не смогло. Можно приходить без подаркофф, но не забываем про вход. иначе - БАН на 1000 лет и публичная казнь (кому ждать лениво). Казнь будет страшна (работаю над деталями). Кто не пришел - казню. Без вариантов. телефон 89091163134, ася 306129401 (привет) Ехать от города недалеко. Кто был со мной на Черной, знает. Итак, жду и проверяю на вшивость - хуизху. Начало: в 14-00 на точке. ТОчка: за камским мостом налево. не нарушаем ПДД - поворот там с разворотом у заправки. А вообще, приходите пешком.. Спонсоры: нет. все своими силами. на всех меня не хватит, но буду стараться. Мат, пьяный лепет, передвижение на четырех конечностях разрешается. В каму не лазить - доставать не буду. Уже в списке: Сам. Наталья Пёс YuRy Fred Rodriges стальные яйца Сергей Kruger Йигорко Буратинка Миша Плид Таня Петрова Крюк Евген Гилев Алена Гилева Ульяна Гилева Андрей Кривощеков Колянчик Сергей Фардеев Сергей на 125 Вова на 110 Владейлис Корнак ALex Костян Killer Анд Ваня Панцирь Мишанька Самодел Роман Каменских Boss DA (?) Инна Freestyleness Чудинова Ленчик Лёка Даровских Loveless-girL +2№ Серега Шаймарданов jeyvi Натка +№2 Андрюччо Овчинникофф Рома Балмышев Илья Зарецкий semKA Вова Пчеловод AlexZRace7 +№2 Максим Космо Зырянов Алексей Оксана Балкова Женя Овчинникова Сергей Овчинников. пока это все кто приписан в список уже подписавшихся. Ждем ответа еще ххх человек ну и гостей тоже. Изменено 12 августа, 2011 пользователем pesbaskerville Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) предложение все еще в силе. милости прошу на сабантуйчик! http://www.proscooters.ru/index.php/topic,2144.new.html#new Изменено 9 августа, 2011 пользователем pesbaskerville Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmo 185 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 блио! кто все эти люди!?!?!? :blink: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uKuTa 24 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Вадми, это вся новая туса с скутреклуба... Нам с тобой не понять... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Вадми, это вся новая туса с скутреклуба... Нам с тобой не понять... :lol: да где уж вам старичкам :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmo 185 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 миг, учитывая, что я еще твой мопед докатывал, ты получается просто динозавр скутер-клуба;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 ага, ископаемый :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 вот и не угадали. тусня с роктусовкой, с мототусовкой, со скутерклубом и просто моими друзьями. никому не запрещено приходить. Кто хочет - вэлкам, кто не хочет - не заставляю. пинать там никого не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владейлис 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Вадми, это вся новая туса с скутреклуба... Нам с тобой не понять... :lol: Ой-ой, вот не надо себя ставить в один ряд с такими людьми, как Вадим kosmo. Он, в отличие от тебя, хоть и вышел из рядов скутеристов довольно давно (раньше тебя, между прочим), не воротит нос и ведёт себя по-мужски. Кроме того, многие нынешние скутеристы ему знакомы хотя бы потому, что он был комментатором на скутерном открытии. За что ему в очередной раз спасибо ;) Саша МиГ вообще бог знает когда забросил скутеризм... Но дурно о мопедистах не отзывается. :P Саша Пёс, прости, что тему о твоём дне рождения превращаем в очередной срач о скутеристах и тех, кто против нас. Просто читая сообщения бесстыдного мальчика чикиты не могу не ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Да ладно. Я как торговца его тоже уже не воспринимаю. Не стоило своим толкать неправильную технику, а писать при этом, что она конфетка. При таком подходе, если копнуть в недавнюю нашу беседу - он и тут не обрящет... Ты же Влада в курсе, если я сказал, что для меня нет больше какого-то товарища, то его, собсно, и нет во всех смыслах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М а к с и м 52 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Буду c вероятностью 80%. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 отлично. для повышения вероятности - тебя ждут все, кто был в каменске. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владейлис 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 отлично. для повышения вероятности - тебя ждут все, кто был в каменске. :) Подтверждаю!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М а к с и м 52 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 отлично. для повышения вероятности - тебя ждут все, кто был в каменске. :) Подтверждаю!! 98% ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyryanoff 681 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) карта проезда не понятная 14 го что, тоже синька? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Zyryanoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романов 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Мы не знакомы, но если смогу подъеду, поздравлю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Всем всем. Начало завтра в 14-00. Место сбора. Кто знает штаб-квартиру проскутерс - в 13-00 сбор там. кто не знает штаб-квартиру - сбор в 14-00 на месте проведения. как ехать: едем на камский мост, напротив поста поворачиваем направо (пешеходы сразу налево) разворачиваемся где-нить, и едем обратно за перекресток 1км. Слева от дороги примечаем 2 железных гаража, а за ними дорогу в сторону берега. там вас встретят. мой тел. 89091163134 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романов 2 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 А где гараж проскутерс находится? Компанией как то интересней ехать)) Только у меня не совсем скутер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) мр. Крохалева. Изменено 12 августа, 2011 пользователем pesbaskerville Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uKuTa 24 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Влада, чеза херня? Кто бесстыжий? Кто нос воротит? Я против скутеристов? Ну вобщем-то да...я против педов без шлемов и правил в голове катающихся. А про нормальных я ничего и не говорю. У меня и сейчас есть друзьязнакомые на скутерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мегамен 92 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Извиняюсь за то что не был, семейные обстоятельства. Поздравляю с днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Огромное спасибо всем кто был. Эти выходные действительно были похожи на сон, ибо мало кто остался ирезвым и при полной памяти. Основная задача, правда, не выполнена - я хрюкал. Отдельная благодарность Максиму и Игорьку (которого я по запарке попутал с Вадиком Тенью - кто-то брякнул, что приедет Тень, я и зациклился)ОЧень эффектно и красиво появились, так же уехали. Таки был эдакий фурор. Респект!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1547 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 кто-то брякнул, что приедет Тень ох уж эти слухи )))) сори, что не приехал... с прошедшей днюхой... зы: сидел в городе, пил теплое пиво и отдавался безделию ))) лень - двигатель прогресса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 зря не приехал. мы играли в пьяных тюленей. на последней льдине. В итоге надувной матрац один хер порвали, потому в Геленджик отплыть не вышло. Зато предавались приступам лени прямо на берегу. У нас йобнули велик. мы снарядили поисково-спасательную экспедицию. не нашли. В 5 часов утра позвонили из пентовки и сказали, что велик найден на Парковом и возвернут владельцу. Отметили. Уехали часов в 9 вечера в воскресенье. Я сгорел и меня штормит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PёS :ddd_01: 882 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 все думают - финиш. Пёса бросил богохульствовать и дебоширить? Ан нет! категорическое присутствие на новом мероприятии приветствуется. На сей раз Пёса решил побаловать себя живой музычкой. В очередной раз, абы тоску согнать осеннюю. Итак, предлагаю вашему вниманию очередное пьяное действо с пивом, воблой и бесчинствами на кабацкой пьянке с очень таки интересными людьми и персонажами. Официальное объявление - http://vkontakte.ru/event29822482. Для я, друзей я и просто отметившихся я могу сделать скидку на вход - маза есть. Итак, господа байкеры, мотоцыклизды, мапедисты и желающие, музычку слушать, пиво пить, бесчинствовать бум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты