Перейти к содержанию
Авторизация  
Hunter

Фильм "Антиобщественный транспорт"

Рекомендуемые сообщения

Вчера по ТВ "России" фильмец про байкеров занятный показывали, ну и пугали малость. После таких фильмов формируется отрицательное общ.мнение и следуют жесткие санкции.

Не езди я сам на байке, после просмотра такого кино голосовал бы за "расстрелять" :(

Поделиться сообщением

Тоже смотрел. Называется "Антиобщественный транспорт", лежит на youtube.

Фильм производит неоднозначное впечатление, можем где-нибудь обсудить

Поделиться сообщением

Фильм о мотоциклистах :

В стране каждый день погибает по мотоциклисту. Кто виноват и что делать.

Представлены разные взгляды на мотоциклы. Не сказать, что тенденциозно, но и есть что добавить.

ИМХО - стоит посмотреть и обсудить.

Поделиться сообщением

Тоже смотрел. Называется "Антиобщественный транспорт", лежит на youtube.

Фильм производит неоднозначное впечатление, можем где-нибудь обсудить

А что там обсуждать? Фильм - типичный высер в лучших традициях нтвшно-тнтшной чернухи. Собрали весь негатив и выдали это за обычный порядок вещей. Типа все мотоциклисты неадекваты и гоняют бабушек по переходам. Посмотрите, мол, на портрет среднеститистического байкера, хотя большинство мотолюбителей, как раз вполне адекватные люди. Так и формируется общественное мнение с помощью зомбоящика. Я уж не говорю про впечатлительных матерей и жен мотоциклистов, посмотрят подобныю передачу, и будут сидеть валерьянку пить и от каждого звонка вздрагивать пока их сын-муж катается.

Поделиться сообщением

Кто виноват

дык понятно кто! они же виноваты в том, что в кране нет воды, и так далее...

что делать

ну дык есть тут почитатели "майн кампфа"!

зы. еще старик дарвин про естественный отбор писал. вот и отбираются!

Поделиться сообщением

shes, ты посмотрел? (то как?), или так, на поставленные вопросы отвечаешь.

Мне тоже херовы админы утуб прикрыли. Придется до вечера терпеть.

Поделиться сообщением

как я могу посмотреть? ютуб с работы закрыт, а дома через жопорез... полдня сливать буду!

вот мне и интересно, ЧТО там было. а кто виноват и что делать... стопудово НЕ виноваты те, кто нарушает пдд - это все щас скажут. и что номера на спорты вешать не надо, и что от шлемов вред один, и много чего еще. что делать? ну не правила же соблюдать!

Поделиться сообщением

Я выкачал и выкладываю здесь :

http://seismo.mi-perm.ru/doc/atr.pak

Файл atr.mp4, в целях конспирации расширение изменено.

Чуть больше 200 мегов

Изменено пользователем Юра-Турист

Поделиться сообщением

А что там обсуждать? Фильм - типичный высер в лучших традициях нтвшно-тнтшной чернухи. Собрали весь негатив и выдали это за обычный порядок вещей. Типа все мотоциклисты неадекваты и гоняют бабушек по переходам. Посмотрите, мол, на портрет среднеститистического байкера, хотя большинство мотолюбителей, как раз вполне адекватные люди. Так и формируется общественное мнение с помощью зомбоящика. Я уж не говорю про впечатлительных матерей и жен мотоциклистов, посмотрят подобныю передачу, и будут сидеть валерьянку пить и от каждого звонка вздрагивать пока их сын-муж катается.

Аварии, что там показали, и покатушки по переходам, не в фотошопе нарисованы. Плюс еще добавили про одного погибшего в день - вот и готово, надо все запретить. Где-то вначале, или может быть в рекламе этого фильма на канале, прозвучало что в думе есть проект изменений к толи ПДД толи еще к чему

Поделиться сообщением

Нихрена они не примут. Если примут - то не исполнят. Если исполнят - то избирательно.

Поделиться сообщением

осилил...

Помололи воду в ступе как обычно.

ЗЫ, Депутатам по байку!!! и машины отобрать нафиг (Ненашеву, лисапед, чтоб понел какой же на самом деле антиобщественный транспорт :-))

Поделиться сообщением

По статистике в нашей стране ежегодно на дорогах погибает 35...36 тыс. человек, т.е. по сотне в день. Таким образом доля мотоциклистов 1%. Вывод: давайте вообще транспорт запретим. Будем опять на лошадках и осликах ездить. ;)

Поделиться сообщением

Собс-но, передача не о мотоциклистах, а о безопасности на дорогах, по этому много чернухи.

Бухой народ, гоняющий на заденем колесе по Ленина и Компросу у меня как-то не вызывает восхищения, возраст, что ли, сказывается, но тут надо что-то делать, и, видимо, какие-то изменения наступят. Посмотрим, как они будут реализованы.

Поделиться сообщением

Посмотрел и я этот ролик. Да уж. Больше всего меня смутили ребята в переходах. Они совсем чтоль белины объелись? Что за тухлые понты. Взяли бы да за город толпой уехали куда-ниб. на карьер, да там и попантовались. К бухим байкерам за рулем я тоже критично отношусь. И последнее: большинство аварий происходит в черте города. Может стоит призадуматься?

Поделиться сообщением

жуткие кадры, даже порой охотку к езде отбивает на пару дней, тем упырям что по переходам гоняют лично бы в бочину пнул с ноги и по яйцам напинал.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нда.....

Страшненько!

Хоть вообще не живи!

А фильм сознательность хоть у кого то пробудит! Хотя вероятность мала...

Поделиться сообщением

Красава!

Во всем надо искать хорошее!

Если захочешь найти скверну, то обязательно её и найдешь! Хоть в чем!

Поделиться сообщением

Посмотрите лучше тут.

http://www.youtube.c...xybeVbVk#t=303s

Люди, непохожие на серую массу, существовали во все времена, и всегда были непонимаемы и гонимы. Стоит ли переживать по поводу подобного рода публикаций, подающих частные случаи как систему? Умный рассудит как Кураев, на мнение дурака – наплевать. Сравнивая байкера с философом, хочется провести аналогию и вспомнить слова Ницше о том, что каждый глубокий мыслитель скорее боится быть понятым, чем наоборот

Поделиться сообщением

Внимание людей не привлечет мотопутешественник, тихонько едущий через пол страны, или спортсмен, тренирующийся на дальней кроссовой трассе. Таких мотоциклистов в фильме и не показали. То что жители города видят (и слышат), типа мотоциклиста без номера, едущего на красный свет, вызывает неприятие, которое будет как-то реализовано законодательно. Собственно, фильм - это подготовка к таким изменениям.

Что касается непонятного мыслителя - можем пообщаться в какой-нибудь другой теме. Но все люди, которых я считаю мудрыми, обязательно доступны и стараются понятно объяснить самые сложные вещи, достучаться до слушателей. Там, где нет стремления к разъяснению, нет мудрости.

Поделиться сообщением

и всегда были непонимаемы и гонимы

или вели за собой остальных.

Поделиться сообщением

Внимание людей не привлечет мотопутешественник, тихонько едущий через пол страны, или спортсмен, тренирующийся на дальней кроссовой трассе. Таких мотоциклистов в фильме и не показали. То что жители города видят (и слышат), типа мотоциклиста без номера, едущего на красный свет, вызывает неприятие, которое будет как-то реализовано законодательно. Собственно, фильм - это подготовка к таким изменениям.

Что касается непонятного мыслителя - можем пообщаться в какой-нибудь другой теме. Но все люди, которых я считаю мудрыми, обязательно доступны и стараются понятно объяснить самые сложные вещи, достучаться до слушателей. Там, где нет стремления к разъяснению, нет мудрости.

Стремиться к разъяснению - метать бисер перед свиньями. Правда у каждого своя. И мудрость здесь не при чем. Просто есть вещи, которые не всем доступны

Поделиться сообщением

Думается мне подобное видео можно было бы(при желании конечно) отснять про всех участников дорожного движения, коими являются и водители(автотранспорта) и велосипедисты да и пешеходы... :unsure:

вывод простой, давайте все ходить пешком! :)

Поделиться сообщением

я бы взял тему (подобного видео) про водителей автобусов и маршруток, думаю, что она более ужаснее и резонанснее получилась бы....

ещё можно взять тему про водителей предпенсионного возраста , которые правила дор.движения читали лет 30 назад....

а в этой передаче был упор на быдлобайкеров, которые морально ничего общего не имеют с нормальными мотобратьями, кроме наличия мотоциклов...

такие быдлотоварищи всегда есть и будут, но их количество можно регулировать. Общество видимо готовиться предпринимать какие-то меры, но это отразится на всех мотобратьях. Мне кажется что более действенно скажется политика внутри мотобратства, например доведение до умов тезисов : голая голова-это не круто, средняя межрядная скорость не должна превышать скорость ангела-хранителя, и т.д.

надеюсь моё мнение правильное...

Поделиться сообщением

я бы взял тему (подобного видео) про водителей автобусов и маршруток, думаю, что она более ужаснее и резонанснее получилась бы....

не поверишь - было уже!

такие быдлотоварищи всегда есть и будут, но их количество можно регулировать

оно саморегулируется. по одному в сутки, как было указано выше.

Поделиться сообщением