Пчел 329 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Разнорабочий, сторож требуется. При наличии здоровых амбиций и желания зарабатывать и развиваться - есть возможность роста, карьерного и материального. Вопросы в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Главный 157 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Разнорабочий, сторож требуется. При наличии здоровых амбиций и желания зарабатывать и развиваться - есть возможность роста, карьерного и материального. Вопросы в личку. Юслава бери )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 :) Иль меня - сокро безработным стану :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 1011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 :) Иль меня - сокро безработным стану :) У вас ввели дресс-код? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 :) Иль меня - сокро безработным стану :) У вас ввели дресс-код? :) Типа того:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyryanoff 682 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 я чото блин задумался.... еду дают или самому загонять надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 я чото блин задумался.... еду дают или самому загонять надо? Ты еще спроси, а надо ли кабанчика изображать, когда "господ" привозят. Капитан-очевидность, блин :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1153 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Разнорабочий, сторож требуется. При наличии здоровых амбиций и желания зарабатывать и развиваться - есть возможность роста, карьерного и материального. Вопросы в личку. а где охотхозяйство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Главный 157 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 :) Иль меня - сокро безработным стану :) Этого не бери. У него и черепахи разбегутся из клетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZE 1183 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 а где охотхозяйство?Кизвенское, 30км от Карагая. P.S. Леха, написал бы: жить в коттедже, есть баня, девки недалеко ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1153 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 а где охотхозяйство?Кизвенское, 30км от Карагая. P.S. Леха, написал бы: жить в коттедже, есть баня, девки недалеко ))) вахта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 :) Иль меня - сокро безработным стану :) Этого не бери. У него и черепахи разбегутся из клетки Тараканы не разбегаются, а черепахи внезапно так разбегутся??? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Главный 157 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 :) Иль меня - сокро безработным стану :) Этого не бери. У него и черепахи разбегутся из клетки Тараканы не разбегаются, а черепахи внезапно так разбегутся??? :) Тараканы у тебя инвалиды - приплюснуты банданой, в таком виде не особо побегаешь ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 :) Иль меня - сокро безработным стану :) Этого не бери. У него и черепахи разбегутся из клетки Тараканы не разбегаются, а черепахи внезапно так разбегутся??? :) Тараканы у тебя инвалиды - приплюснуты банданой, в таком виде не особо побегаешь ;) Батенька, мне даже стыдно такое произносить: да Вы ЭНТОМОЛОГ!!! :spiteful: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Разнорабочий, сторож требуется. При наличии здоровых амбиций и желания зарабатывать и развиваться - есть возможность роста, карьерного и материального. Вопросы в личку. а где охотхозяйство? Карагайский район. Пермский край. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) я чото блин задумался.... еду? Мясо. а где охотхозяйство?Кизвенское, 30км от Карагая.P.S. Леха, написал бы: жить в коттедже, есть баня, девки недалеко )))Тем более что это правда )) а кобылы и вовсе у двери ))) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Пчел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_sokol 603 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Мечта-работа) На пенсии себе такую искать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 а где охотхозяйство? Кизвенское, 30км от Карагая.P.S. Леха, написал бы: жить в коттедже, есть баня, девки недалеко ))) вахта? Если только семь через один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчел 329 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 я чото блин задумался.... еду дают или самому загонять надо? Ты еще спроси, а надо ли кабанчика изображать, когда "господ" привозят. Капитан-очевидность, блин :) Слухи были, на сайте есть лоси и олени? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DD59 1056 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Слухи были, на сайте есть лоси и олени? ))Да тут полсайта- олени :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noname 257 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 цена вопроса(сколько денег в месяц на руки) и каковы остальные условия работы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 я чото блин задумался.... еду дают или самому загонять надо? Ты еще спроси, а надо ли кабанчика изображать, когда "господ" привозят. Капитан-очевидность, блин :) Слухи были, на сайте есть лоси и олени? )) В основном олени. Лоси это ИЛИТА! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarface 401 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 .... В основном олени. Лоси это ИЛИТА! :) Тень, ты попутал мото59 и вело-пермь, все Лоси там! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 1550 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 .... В основном олени. Лоси это ИЛИТА! :) Тень, ты попутал мото59 и вело-пермь, все Лоси там! Еще один зоолог :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Главный 157 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 я чото блин задумался.... еду дают или самому загонять надо? Ты еще спроси, а надо ли кабанчика изображать, когда "господ" привозят. Капитан-очевидность, блин :) Слухи были, на сайте есть лоси и олени? )) В основном олени. Лоси это ИЛИТА! :) Лось тут единственный, в бандане, под которой приплюснутые тараканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты